B. L.

Cobro NO autorizado a Domestika Plus

Hola,Quisiera presentar una reclamación con respecto a un cargo no autorizado que he recibido a través de PayPal por parte de Domestika. El cargo corresponde a una suscripción PLUS por un importe de 91.50€, la cual no he solicitado ni autorizado en ningún momento.Aclaro que hace algunas semanas adquirí un curso en Domestika, pero en ningún momento durante esa transacción se mencionó ni se solicitó ninguna suscripción adicional.Además, me gustaría señalar la dificultad que he encontrado para contactar con Domestika con el fin de resolver este problema. Su centro de ayuda solo ofrece un formulario de contacto a través de un chat automático en su sitio web, el cual no ha proporcionado respuesta alguna durante más de 48 horas.Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de esta suscripción no autorizada y el reembolso completo del importe cobrado.Adicionalmente, me preocupa la falta de seguridad en el manejo de mis datos de cobro, ya que no hubo consentimiento expreso para su utilización ni aviso previo sobre este cargo.Muchas gracias

seguro de pagos

hola,buenos dias mi reclamacion es por que tengo asegurados los pagos y al quedarme en el paro quiero hacer uso del seguro proteccion de pagos,gracias

L. R.

Falta de servicio superior 72h

Buenas tardes, llevo con una incidencia abierta desde el martes 19 de marzo. Hay venido varios técnicos a mi casa y nadie sabe solucionar el problema. El ultimo fue ayer 25 de marzo, que me dijo que esa tarde se iba a solucionar y esta mañana no estaba solucionado. Me habéis facilitado un bono de gb que no me soluciona el problema, porque mi televisión y otros aparatos de domótica no reconocen a mi teléfono (iphone) como router wifi.Estoy en una situación de total vulnerabilidad, ya que no tengo modo alguno de saber que es lo que esta pasando. Estoy totalmente vendida a que alguien quiera ponerse en contacto conmigo. Es servicio de atención al cliente que dais es nefasto e incompleto. No podéis tratar a los clientes de este modo.

Cláusula de gastos de préstamo hipotecario

El passat 19 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però només he rebut com a resposta que tenen registrada la reclamació.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.

P. N.

Problema con reembolso

El motivo de mi reclamación es que tengo reembolsos pendientes de devoluciones online que no han tramitado.La compañía de transportes SEUR me asegura que se entregó el paquete en el almacén de Zara el 2 de Diciembre a las 11:15 hs sin embargo casi 4 meses después no he recibido aún la devolución de los 14 artículos que dejé. Tras contactar en muchas ocasiones con atención al cliente me llegan a decir que solo realizan las devoluciones de los artículos recibidos y que a ellos no les constan esas cajas como entregadas. No me dan más soluciones, no revisan nada en el almacén y es su única contestación a pesar de que puedo demostrar que ese paquete se entregó. Pero en el momento que Seur lo dejó en el almacén simplemente desapareció y no me dan ninguna explicación. Además, unas semanas después entregué otra caja con 5 artículos de los cuales me han devuelto 4 con la misma respuesta, solo hacemos la devolución de los artículos recibidos. Su resolución de problemas con los clientes me parece vergonzosa para una empresa de estas características y que puedan simplemente dejarte sin ningún tipo de solución es lamentable.No es la primera vez que me pasa este mismo caso con ellos y buscando opiniones en internet veo que es algo que le sucede muy a menudo a otras personas desde hace algún tiempo.

Cláusula de gastos de préstamo hipotecario

El passat 19 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però em van contestar dient que reconocen la nulidad de la cláusula de gastos de mi escritura, i em van dir que ha transcurrido el plazo para poder reclamar la devolución, argument que no és verídic.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.

B. C.
Tienda Cachorro

Venta de gato enfermo

El pasado mes de enero de 2024 compramos un gato macho de la raza Britsh Short Hair en “Tienda Cachorro”.En primera conversación nos comentaron que el precio era de 950€ al tratarse de un gato de 4 meses de edad. Posteriormente, cuando fuimos a firmar el contrato, el precio indicado en el mismo era de 970€. Al comentarlo con la trabajadora nos indicó que se trataba de un error de entendimiento por nuestra parte, cosa que es totalmente incierta. Aún así, continuamos con la compra del gato. A los dos meses de estar en casa, llevamos al gato a un chequeo al veterinario, dónde nos confirmaron que no se trataba de un macho si no de una hembra.Nos pusimos en contacto con el establecimiento y únicamente nos ofreció la posibilidad de devolver al animal, con todo el problema ético y moral que ello supone.Desde la llegada a casa el animal ha estado apático, ha perdido 500 gramos de peso mostrando claras de señales de está enfermo.Tras varias consultas médicas, y tras una cantidad importante de dinero gastada en revisiones, el veterinario confirma que el gato está infectado de PIF, una enfermedad grave con muchas posibilidades de mortalidad.Nos es imposible ponernos en contacto con el establecimiento ya que no atiende a nuestras llamadas.El animal vino enfermo del criadero, para lo que aportaremos los informes pertinentes.La gestión y trato hacia a los animales y a las personas ha sido nefasta desde el primer día, traficando con animales enfermos y jugando con los sentimientos de la gente que los adopta.

E. B.
26/03/2024

Hola, realicé un pedido de dos hamacas el 30 de marzo de 2023 por valor de 173,90€. Menos de un año después, las hamacas se están rompiendo solas, así que reclamé a la empresa y me prometieron un reembolso en menos de 5 días. A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso, y tras reclamar en repetidas ocasiones, lo único que recibo es un email con unos datos que afirman que el reembolso se efectuó, pero no figura para nada en mi cuenta corriente. Al no tratarse de un documento oficial, lo he pedido y la empresa se justifica diciendo que es lo que ellos envían siempre para certificar los reembolsos y que el problema es mío. Que lo hable con mi banco. Insisto en que ni en mi cuenta bancaria ni en mis extractos de la tarjeta con la que realicé el pago figura nada de nada. He pedido hacer una reclamación, a lo que me han respondido que solo pueden efectuarse de forma presencial en una tienda. Si tienen servicio online, deberían poder atender reclamaciones online en lugar de hacerme perder el tiempo, además de mi dinero.

Cláusula de gastos de préstamo hipotecario

El passat 22 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però em van contestar dient que reconocen la nulidad de la cláusula de gastos de mi escritura, i em van dir que ha transcurrido el plazo para poder reclamar la devolución, argument que no és verídic.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.

I. G.

Problema devolución

Buenas tardes, realice un pedido a Amazon de dos productos con importes bastante elevados y pagados con la tarjeta Wizink oro. Al recibirlos y ver que no era lo que queríamos, los devolvimos y el comercio nos acepta la devolución. Estamos esperando recibir dichos importes ya que al ser elevados, tardan algo más. Nos pusimos en contacto con WiZink mediante el correo de la aplicación, dejando claro que vamos a pagar estos productos en el extracto del mes pero queremos la devolución íntegra una vez reembolsada en la cuenta ya que lógicamente, se trata de nuestro dinero. La respuesta de ellos como me temía, ya que me pasó otra vez, es que nos ingresarán la diferencia de dinero ya que van a descontar los importes que se deben. Importes que nada tienen que ver con estas compras, importes anteriores que además están financiados y por los que yo he pagado un dinero de apertura. El dinero no lo pueden gestionar como quieran ellos ya que se trata de mi dinero, lo gestiono yo como quiera. He reclamado por correo, por la aplicación y por teléfono y la compañera me asegura que se me van a devolver íntegros estos importes una vez recibida la devolución y lo dejaba anotado pero por la aplicación me dicen lo contrario. Ruego me devuelvan mi dinero o llevaré el caso a donde tenga que llevarlo ya que he trasladado todo esto al abogado y estoy en todo mi derecho.