Rechazo al pago de la factura del corte
Hola, habeis desestimado mi reclamacion sobre el corte de suministro que tuve el 6/03 cuando tengo una carta que demuestra que tenia de plazo hasta el 12/03 para poder realizar el pago de las 2 facturas pendientes. No estoy de acuerdo con tener que pagar la factura del reenganche ya que habeis procedido a cortar el suministro antes del dia 12/03.
No es posible controlar el robot con Google Assistant
Mi modelo de robot aspirador Conga 1890 Model No. 05408 no se conecta con Google Assistant. Al llegar al paso donde hay que entrar en Google Assistant y buscar por Cecotec, acabo con un mensaje de Usuario o contraseña no válidos y de ahí no paso. He llamado un montón de veces y he probado de todo (cambiando contraseña de la aplicación, reinstalándolo, cambiando de móvil...).Se ha abierto una incidencia en el servicio técnico de Cecotec (nº incidencia: 03235446), pero siempre me dan las típicas respuesta de manual y no consigo que resuelvan el problema. La verdad es que la experiencia con todo este problema ha sido bastante mala. Sólo quiero que lo solucionen porque es una de las características que me hicieron comprar este robot. Saludos
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de septiembre adquirí en su página web el producto Outsunny Invernadero Transparente de Jardín Vivero Casero Plantas de 3 Niveles con Estantes Marco de Acero 143x143x195cm Translúcido y Verde.Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que procedan la devolución del importe del pedido, o en su defecto, a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
YOIGO NO REEMPLAZA IPHONE 15PRO
Hola, solicité a través de Renuevo un IPhone 15 Pro Azul el cual tuve que recoger en Correos. Al abrir el paquete por la noche, observé que tanto la caja como el terminal tenía un golpe en el módulo de cámaras. Al día siguiente (no habían pasado ni 24h) llamé a Yoigo indicando que el teléfono había venido en mal estado y me abrieron un ticket de incidencia para recoger dicho teléfono y entregarme otro nuevo. Me pidieron que aportara fotos para adjuntar al ticket y así lo hice. Hasta ahí todo bien. Pues bien, ha pasado hoy justo UN MES y ninguna empresa de mensajería se ha pasado por casa para recogerme el terminal y entregarme el nuevo. Me pasan con el dpto. de Logística y la respuesta es siempre la misma: está en proceso y la empresa de transporte le llamará en 48-72h (y ha pasado ya UN MES). Dado que llamo 1-2 veces por semana para conocer el estado, y harto de escuchar siempre lo mismo, les indico que de quién depende que gire la orden para que la empresa de transporte acuda a mi casa y me dicen que es otro dpto. al cual no tiene acceso el cliente. Y me pregunto: si Logística no puede hacer nada más y ese supuesto departamento al que no tiene acceso al cliente no hace NADA después de un mes, ¿quién me indica un plazo de cuándo se va a resolver la incidencia? Estoy cansado de llamar y que nadie me ofrezca solución. Además, muy probablemente me cargarán en el próximo mes la primera cuota de un teléfono averiado el cual obviamente no estoy utilizando lo cual ya sería un cachondeo. Solicito que se recoja DE UNA VEZ el teléfono averiado y se me entregue el nuevo.
ERRORES EN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as:? Mi Nº DE CLIENTE es 505758388Me pongo en contacto con ustedes porque :A principios de el mes de marzo de 2024 hago un pedido de una mampara la cuál me es facturada, y en un plazo de 7 días , recibo en mi dirección de entrega un paquete que contiene un cable auxiliar de pc. Cosa que yo no he pedido , procedo a llamar a ver cuál ha sido el error , porque a todo esto, en mi estado de pedido me aparece como artículo entregado.Me comentan en atención al cliente que ha sido un error por parte de la empresa y que ese artículo ya no lo tienen en stock.A lo que yo me quedo sin recibir el producto.Procedo a reclamar y a solicitar la devolución de mi importe.Seguidamente vuelvo a realizar de nuevo el día 17 de marzo de 2024 el pedido online en la página web de Leroy merlin, otro artículo, es decir otra mampara con referencia: 90839309 Mampara ducha frontal fijo + corredera Montana 170 ( rango 165-170 cm).La cuál el día 28 de Marzo recibo el pedido y cuando lo abro me encuentro la sorpresa que sigue sin ser el articulo que yo he solicitado, he recibido ahora un nivel de obra , la cuál no he pedido. y en mi estado me aparece como artículo recibido.Procedo de nuevo a llamar por teléfono 3 veces consecutivas, porque según por problemas de cobertura no me están escuchando bien . Sigo sin resolver el problema , sin mi producto , y todo esto un mes después. SOLICITO una reclamación a la empresa por no poder solucionar el problema, ni de el producto ni de la facturación . La cuál yo necesito exijo el producto y alguna solución Sin otro particular, atentamente.
Problema de retirada
Hola, realicé la petición de retirada de mis fondos (10€) el pasado 13 de marzo, desde entonces esta empresa me está solicitando un certificado de cuenta donde está vinculada la tarjeta con la que realicé el depósito, ambos documentos están enviados hasta en tres ocasiones. Aparte me solicitan un extracto de tres meses de mi tarjeta (el cual me niego a facilitar, ya que no entiendo para que deben ver mis movimientos de tres meses para una devolución de 10€, siendo esta la única depositada en esta empresa). ruego me sea devuelto mi dinero.
PEDIDOS INCORRECTOS EN TALLA Y COLOR
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de marzo de 2024 hice dos pedidos (W69M8ET5Z, zapatillas Nike Dunk low green 42 y zapatillas Nike Dunk low gris classic 42 ). Contacté con ustedes vía instagram , sin respuesta satisfactoria y vía email sin respuesta alguna por lo que instisto de nuevo.Me pongo en contacto con ustedes porque ni la talla ni el color corresponden con el pedido realizado, ya que he recibido unas zapatillas rojas y otras azules de la talla 43.Adjunto copia del pedido realizado y foto del pedido recibido .SOLICITO El reembolso del dinero pagado ya que lo recibido no corresponde con lo pedido o que me envíen el pedido correcto y se hagan carga de recoger el que no corresponde de forma claro está totalmente gratuita, ya que se trata de un error por parte de freshzapas-shopSin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de marzo de 2024 hice un pedido de un Garmin Edge 530.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero el reembolso total del pedido.SOLICITO el reembolso total del pedido.Sin otro particular, atentamente.
DATOS PERSONALES
Hola! Naturgy contacta conmigo todos los días. Tienen todos mis datos. Niegan que sea una llamada de carácter comercial. Solicito que dejen de llamarme y eliminen mis datos. Cuelgan la llamada. Reclamo eliminación de mis datos. No recibir más llamadas.
Reembolso 28€
Hola, me han realizado un cargo de 28€ en mi cuenta bancaria de la empresa creditoclic, servicio que yo no he prestado y mucho menos confirmado tal operación. Imposible ponerme en contacto con ellos solicito el reembolso del importe.