A. A.

Portabilidad fallida - 153 euros

Buenas tardes, El pasado 13 de Mayo realicé una portabilidad de MasMovil a Vodafone. Desde Vodafone hoy mismo en llamada he verificado que no hicieron una portabilidad, sino un alta. Por lo tanto, desde el dia 13 de Mayo hasta hoy mismo estoy pagando por un servicio duplicado de telefonia fija e internet. MasMovil no recibió la portabilidad, por lo que me esta cobrando un servicio el cual no estoy usando ya que Vodafone me hizo su instalación en casa y uso esta misma compañia. Les reclamo, una devolución/compensación en próximas facturas de la cantidad que he tenido que pagar por un error de Vodafone. La cuantía total desde el 13 de Mayo hasta hoy dia 23 de Agosto es de: Mayo - 26,59 euros Junio - 41,99 euros Julio - 41,99 euros Agosto - Aun por determinar si me lo cobrarán al realizar la baja definitiva el próximo Lunes dia 23 de Agosto. Hoy mismo he realizado el pago de 83,98 euros, el importe pendiente en masmovil, para poder realizar la baja defintiiva. Sin embargo, me piden que espere al Lunes porque su sistema no se actualiza hasta pasadas 24 horas. Por todo lo anteriormente citado, esta reclamación va hacia vodafone. Por un error cometido en el proceso de portabilidad y si se demora la respuesta exigiré una compensación mayor por no tener un dinero que me hace falta para mi dia a dia. Un saludo, Angel

J. S.
23/08/2024

Reclamación por fallos en la gestión del cambio de fecha de vuelo y pérdida de billete

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams. El 30/04/2024 compré billetes de Gdansk a Barcelona con la Tarifa Flexible y el servicio Prime, que incluye atención prioritaria. Este servicio me garantizaba la posibilidad de cambiar la fecha de mi viaje sin coste adicional. El 24/07/2024 solicité cambiar la fecha de mi vuelo al 18/08/2024. En ese momento el cambio era gratuito. El 25/07/2024, me comuniqué a través del chat para confirmar la modificación. Me indicaron que debía pagar una diferencia de tarifa de 15,74 € para confirmar el cambio. Informé que estaba en el extranjero y no podía recibir llamadas, y me aseguraron que se comunicarían conmigo por correo electrónico. 26/07/2024, recibí un correo electrónico de eDreams indicando que habían intentado contactarme varias veces sin éxito, y que el precio del cambio era de 15,74 €. Confirmé otra vez a través del chat de eDreams mi disposición a pagar diferencia de tarifa. Esta vez la agente me informó que el cambio solo podía realizarse por teléfono. Proporcioné un número de teléfono correcto y operativo en el extranjero. El 27/07/2024, recibí un correo indicando que el precio del cambio había subido a 77 € y que seguían sin poder contactarme. Sin embargo, no recibí ninguna llamada. Revisé el historial del chat y confirmé que el número proporcionado era correcto. A pesar de seguir intentando contactar con ellos y de haber proporcionado el número correcto, el 28/07/2024 recibí más correos electrónicos informando que no habían podido contactarme. Debido a la falta de atención y al incumplimiento del servicio, no pude realizar el cambio y tuve que comprar un nuevo billete. Solicito el reembolso del billete adicional y una compensación por los inconvenientes causados. Tengo capturas de pantalla de todas las conversaciones mantenidas con agentes de eDreams a través del chat. Gracias por su atención. Atentamente, Jordi Sellarés Puig

L. R.

Suscripción engañosa

Ofrecen una plantilla para tu currículum y cuando la confeccionas la pagina te indica que que si quieren descargarla te cuesta 0'50€. Fue en eles de febrero y pagué dicha cantidad con mi tarjeta. Acabo de ver en mi banco un cobro con fecha de 19 de agosto una cantidad de 38'95€ por la suscripción a dicha página. He solicitado la BAJA a esa suscripción que jamás he consentido porque obviamente no he usado mas que dicha plantilla por la que ya pagué así que espero que me hagan devolución de los 38.95 euros.

M. H.
23/08/2024

Servicio de logística y reparto impresentable

Estimados/as señores/as: En fechas 12, 13 y 23 de agosto del 2024 he recibido notificación por parte de CELERITAS vía SMS de que los respectivos pedidos 978137893, 978195911 y 978137893 (éste último sospecho que es incorrecto) ya se encontraban disponibles en el punto de recogida. Llevo 11 días realizando sucesivos intentos de contacto, todos resultaron nulos, hasta por fin averiguar que los tres pedidos se encuentran en un supuesto punto de recogida a 30 km de la dirección de entrega, siendo ésta un centro con recepción abierto 7d*24h en el que SIEMPRE es posible realizar una entrega. La empresa de transportes CELERITAS nunca llevó los pedidos a la dirección solicitada, anotó sucesivos mensajes en su web de "Reparto fallido por estar destinatario ausente" cuando no era cierto, y los llevó donde le pareció (a 30 km del punto de entrega), sin haber intentado contactar conmigo ni una sola vez antes por teléfono ni por cualquier otro medio. Añado documento de la empresa repartidora previa a CELERITAS, en el que por fin se me dijo dónde poder ir a recoger los pedidos. SOLICITO se me haga entrega de los tres productos de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así como que se me compense de alguna forma el retraso, y todo el tiempo perdido a lo largo de dos semanas, mientras trataba de averiguar dónde estaban y a quién dirigirme para ello (no está resultando nada fácil). Sin otro particular, atentamente.

N. F.

Bono no funciona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 26 de Agosto de 2021 cancelé un viaje contratado por vosotros y me facilitaron un bono para el reembolso por importe total de 736,54€, estoy intentando aplicarlo y me da error en la web, he remitido varios correos y contactado por vía whatsapp e instragram sin obtener respuesta Se adjunta documentación del correo en el que me facilitan los bonos. SOLICITO […].  Pido la activación del bono o que me ingresen el dinero en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con financiación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de agosto, a través de una llamada por whatsapp, me ofrecieron un curso de formación como asisitente virtual y, posteiormente, ofertarme una serie de trabajos. Tenía que hacer un primer pago de 187 € y, posteriormente me cargarían en mi nómina del trabajo obtenido hasta completar 2000. Los cursos son inexistentes, sólo algunos vídeos (con información que está en cualquier tutorial de internet) grabados hace tiempo donde no se puede interactuar con la persona que lo imparte y una grabación de YouTube semanal con comentarios desactivados también. Ellos me han metido en una inanciación con SEQURA, donde ya me han cobrado la primera mensualidad de 187,68€ y donde existe un saldo restante a pagar de 2064,52, lo cual hace un total de 2252,3 € a pagar en 12 meses. He puesto una denuncia en la comisaria de la Policía Nacional el día 14 de agosto por Estafa acogiéndome al artículo 248 del Código Penal. Lo he cominicado a la empresa y a SEQURA. La primera no responde, la segunda me da un plazo de tres meses para ver la evolución de la denuncia pero afirman que, en saso de ser desestimada, tendría que hacer frente a todos los pagos. La empresa en cuestión trabaja con los nombres vivevendiendo.es (que es quien ha recbido el pago a través de SEQURA) pero también actúan como trabajacontuordenador.com y trabajadeasistentevirtual.com SOLICITO que tomen nota del asunto y me indiquen el mejor modo de actuar para dar solución a mis problemas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con financiación

S. L.

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque des del día 14/08/2024 estamos pendientes que realizáis una entrega. En el seguimiento pone que habéis encontrado la dirección de entrega cerrada. Nos hemos puesto en contacto con dicha empresa y esta abierta. Hemos llamado varias veces a DHL diciendo que lo entregarían el día 22/08/2024 no se entrego, volvimos a llamar y nos dijeron que se entregaría hoy y hoy no se ha entregado y cuando hemos llamado otra vez a DHL nos dicen que aún no ha salido de la base. Han pasado 9 días y nuestro cliente aún no ha recibido el paquete. La cual cosa nos causa perdida de tiempo al tener que estar constantemente llamado para reclamar la entrega. Y últimamente nos pasa a menudo que los envíos no se entregan a tiempo y tenemos que estar reclamando. Solicito por favor que revisen sus entregas y que se entreguen a termino para no causar problemas a los clientes. Agradeceria que antes del Lunes el envio llegue a destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
23/08/2024

Cargo abusivo por un servicio no anunciado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cobro abusivo en la nominación de mi entrada. El pasado mes de enero de 2024 adquirí una entrada para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra, como sucede normalmente en cualquier proceso de compra de entradas, billetes de avión,... Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo y desproporcionado al superar con creces mas del 50 % del precio de la entrada. Hay que tener en cuenta que la nominación de entradas es un requirimiento que impone el promotor, no imprescindible para la proporción del servicio contratado. Además, el costo de 20 euros no era evidente ni estaba adecuadamente publicitado. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende por lo tanto cobrar 20 euros adicionales por asignar un nombre a la entrada, nombre que podría haberse introducido durante el proceso de compra (como suele ser la costumbre) si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada de manera inmediata. En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos. Si por alguna razón, por la falta de respuesta del promotor, me veo obligado a pagar esos 20 euros, solicito que se me devuelvan esos 20 euros de coste abusivo, más una compensación por el perjuicio generado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
Micenas S.L.

Reembolso del bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en 2024 han cerrado los dos centros de referencia Hedonai en mi Comunidad Autónoma (Gijón y Oviedo) en los que hacer uso del bono contratado en fecha 26 de diciembre de 2023 para 10 sesiones de depilación láser combinable. Adjunto factura con referencia GIJN17S/447. Es por ello que , SOLICITO el reembolso íntegro de dicho bono, dado que no he podido utilizarlo. Actualmente, los centros Hedonai más cercanos a mi domicilio (donde se contrató el bono) se encuentran a más de 300km, por lo que no es posible disfrutar del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…