R. A.

ADT ADUANAS PRODUCTO RETENIDO

Hola, desde el pasado 11 de Enero tengo un producto (disco de vinilo) retenido en Aduanas. Rellené la información que se me pidió y hace ya más de dos meses que está Pendiente de Resolución Inspección. Cuando he ido reclamando por teléfono se me indicó que ADT tenía hasta 90 días para indicar la resolución. Cuando pasaron, se me ha empezado a decir que pueden retrasar la notificación, sin justificación ni fecha límite.Se trata de un disco de vinilo de 30 EUR de valor y la tienda que me lo vendió (Inglaterra) pagó el IVA como parte del procedimiento antes de enviarlo. Es decir, algo muy sencillo, barato y sin ningún tipo de complicación que justifique este abuso.No entiendo qué sucede, el por qué de la retención tantos meses y la imposibilidad de tener más información o fecha de entrega.Gracias,Robert

E. R.
TWOJEYS & MORE, S.L.

Reparación o reemplazo

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2023 adquirí en su página web el producto 'Cupid Necklace'. Adjunto los siguientes documentos:?mail de compra y mail de reconocimiento de recibo del producto. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar o reemplazar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. V.

Intereses abusivos

Buenas tardes, me gustaría denunciar a ibercredito. Me prestaron 290 euros y después de haberles pagado 513 euros me reclaman 308 euros. Es un abuso y les voy a demandar como no me devuelvan el dinero que les he pagado de más. Han robado mi dinero. Como no me devuelvan lo que me han pagado de más la justicia los va a poner en su sitio.

S. C.

Facturación en desacuerdo

Hola, el año pasado 2023, tenía una suscripción anual con DAZN.Sabía que dicha suscripción se renovaría automáticamente a su finalización,03/03/2024, si yo no la cancelaba, por eso una vez contratada realicé la cancelación en la misma aplicación, por aquel entonces se realizaba del mismo modo, pinchando en un enlace de la aplicación, y automáticamente se podía ver en la misma aplicación que estaba cancelada la suscripción.Unos meses antes del fin de la suscripción veo que las tarifas de la suscripción que tengo con DAZN pasan de ser de un coste de 12,99€ a 19,99€, como ya tenía cancelada la renovación y no estaba dispuesto a renovar con esa subida de precios dejo pasar la suscripción hasta su caducidad.Pero semanas antes a su finalización recibo por la aplicación una oferta en la cual se me ofrecer renovar el plan actual contratado al precio existente en ese mismo momento 12,99€ (dispongo de captura de pantalla con esta oferta).Como es un precio que me encaja opto renovar por un año más con el mismo servicio y coste, en la propia app hay un enlace para pinchar y renovar automáticamente.Mi reclamación a DAZN es porque no ha cumplido con dicha oferta y me estan cobrando 19,99€/mes durante un año entero.Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de DAZN, y en ninguna de esas ocasiones me han contestado de manera satisfactoria a mis reclamaciones alegando que no he cancelado mi anterior suscripción de ninguna manera y que no me han hecho ninguna oferta (dispongo de dicha oferta en captura de pantalla la cuál he enviado copia) y que por lo siguiente mi coste anual será de 19,99€/mes.Por todo esto solicito a DAZN que me devuelvan lo cobrado de más y que los siguientes cobros se adecúen a lo ofertado 12,99€/mes. Y de no poder cumplir con la oferta anulen mi suscripción de manera automática devolviéndome lo facturado hasta la fecha de cancelación de los servicios.

J. C.

Reclamo prima no disfrutada Seguro de moto vendida

El día 5 de marzo de 2023 realizé la venta de una moto Kawasaki z900 que tenía asegurada con Linea Directa con una prima anual de 386,27€ que contraté el 29 de noviembre del 2023 (pagué con dos recibos, uno de 196€ el 29/11/23 y otro de 190,27€ el 30/01/24), despues de la venta les llamé y les envié el contrato de compraventa y procedieron a cancelar el seguro y me dijeron que solo me podian devolver el importe de la prima no disfrutada si contrataba un nuevo seguro, con el cual me hicieron contratar un nuevo seguro de salud anual por 86,86€, la prima no disfrutada a devolver son 281€, pero ya ha pasado casi un mes y llamada tras llamada solo me dicen que solicitan la devolución a la tarjeta con la que pagué y que en un plazo de 48 horas me llegará, pero nunca me llega y siempre estoy perdiendo el tiempo con ellos llamándolos y encima me han hecho contratar un nuevo seguro de 86,86€. Adjunto capturas de pantalla de todo en esta reclamación. Reclamo que se me devuelva la prima no disfrutada del seguro de la moto de 281€ y la cancelación del nuevo seguro de salud de 86,86€ que me han obligado a hacer engañandome para que pudieran hacerme la devolución, y aun así haciendo la nueva contratación no me la han devuelto. Espero soluciones ya

C. F.
WOLO REALTECH SL

Falso servicio integral en el alquiler de la vivienda

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer momento que contraté los servicios de Wolorent he comprobado que no hacen el servicio integral que publicitan.En primer lugar, el cambio de domiciliación de la luz a los nuevos inquilinos no se hizo bien ni a tiempo debiendo ser yo quien mediara con ellos para asegurar mi desvinculación de la compañía eléctrica, habiéndose cargado en mi cuenta la luz de noviembre y diciembre de 2022, cuando la vivienda se alquiló desde el 1 de noviembre de 2022. Wolorent se limitó a indicárselo al inquilino pero no hizo seguimiento alguno, fui yo. Los cargos fueron efectuados en mi cuenta el 30/11/2022 por 47,48€ y el 15/12/2022 por 19,05€No actualizaron los correos electrónicos de los nuevos inquilinos que se subrogaron al contrato de alquiler vigente, llegándoles las notificaciones a los antiguos, a pesar de haberme puesto en contacto con Wolorent indicándoles que la notificación de subida de IPC no les había llegado a ninguno, provocando molestar a los actuales inquilinos tras la subida en el mes siguiente y preguntas que les tuve que resolver yo.Uno de los inquilinos acogió a un familiar en la vivienda en noviembre de 2023 y lo mantuvo hasta que después de insistirle (yo) abandonó en marzo de 2024. Worlorent fue informado en diciembre de 2023 por email, jamás tuve noticias. En esa notificación aproveché para informarles de que la subida del IPC no había llegado a los inquilinos (no hicieron nada)Actualmente hay un inquilino que deja el piso y tras notificarlo a Wolorent, le indican que no consta como inquilino, debiendo mediar yo para que mande el contrato de alquiler. El inquilino me indica que la comunicación con Wolorent es lenta, tardan en contestar y resulta infructuosa y frustrante. SOLICITO [Sanción a la empresa por la pésima gestión y seguimiento de las incidencias].? Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Reclamo prima no disfrutada Seguro de moto vendida

El día 5 de marzo de 2023 realizé la venta de una moto Kawasaki z900 que tenía asegurada con Linea Directa, despues de la venta les llamé y les envié el contrato de compraventa y procedieron a cancelar el seguro y me dijeron que solo me podian devolver el importe de la prima no disfrutada si contrataba un nuevo seguro, con el cual me hicieron contratar un nuevo seguro de salud anual por 86€, la prima no disfrutada a devolver son 281€, pero ya ha pasado casi un mes y llamada tras llamada solo me dicen que solicitan la devolución a la tarjeta con la que pagué y que en un plazo de 48 horas me llegará, pero nunca me llega y siempre estoy perdiendo el tiempo con ellos llamándolos y encima me han hecho contratar un nuevo seguro de 86€. Adjunto capturas de pantalla de todo en esta reclamación. Reclamo que se me devuelva la prima no disfrutada del seguro de la moto de 281€ y la cancelación del nuevo seguro de salud de 86€ que me han obligado a hacer engañandome para que pudieran hacerme la devolución, y aun así haciendo la nueva contratación no me la han devuelto. Espero soluciones ya.

M. C.
Oracdecor

FRAUDE EN LA PROGRAMACION DE LA ENTREGA

Buenas tardes:Me dirijo a Oracdecor España.*Oracdecor me cobra en CONCEPTO DE ENVIO por mi compra en su página web unos 31,41€, y es Oracdecor (no yo) quien contrata a la empresa de mensajería UPS Barcelona para la entrega de mi mercadería.*Desde el viernes 22 marzo que sufro permanentes re-pogramaciones de entrega por parte de UPS, diciendo que yo NO ESTABA DISPONIBLE EN MI DOMICILIO, cuando sí estoy en mi domicilio.*He llamado innumerables veces a UPS al 900 102 410 y la única resolución es hacer una nueva programación de entrega la cual resulta ser otra burla porque NO VIENE NADIE A MI DOMICILIO, estando en mi domicilio sigo recibiendo mails diciendo que yo no estaba disponible en mi domicilio.......totalmente FALSO, JAMAS HAN PASADO.*Llamo numerosas veces a Oracdecor Barcelona al 938564900 y se desentienden, diciendo que lo único que pueden hacer es llamar a UPS para reprogramar....más de lo mismo.*Llevo varias reprogramaciones solicitadas por mí a UPS y a través de ORACdecor.....el resultado el mismo.*Llamo a UPS nadie sabe decirme en dónde está mi envío.....repiten lo mismo: sólo puedo ayudar en reprogramar.*Hoy jueves 28 marzo 2024 otra vez estando en mi domicilio recibo un mail diciendo que yo no estaba disponible y no se pudo hace la entrega. Llamo a Oracdecor y les digo que quiero EL REINTEGRO COMPLETO DE MI COMPRA + EL ENVIO. Me contesta que sólo puede devolverme la compra, no el envío.*Como cliente YO NO CONTRATO AL TRANSPORTISTA lo contrata Oracdecor y si ORACDECOR que es quien contrata al transportista NO HACE ABSOLUTAMENTE NADA y NO ME DA NINGUNA SOLUCION PARA LA ENTREGA DE MI COMPRA : Solicito SE ME REINTEGRE A LA MAXIMA BREVEDAD POSIBLE: El MONTO TOTAL de LA COMPRA Y LOS GASTOS DE ENVIO.*Dada esta inusual forma de Fraude: no hay más que entrar a UPS Barcelona para ver la gran cantidad de gente que relata lo mismo, acaso una gran empresa como Oracdecor no sabe con que tipo de empresa de mensajería trabaja?......no se lo cree nadie. Negocio redondo.....una empresa de envíos ....que no envía.....envía mails fraudulentos y luego pretende quedarse con el dinero pago por el cliente.Si no hay una respuesta favorable a mi petición. Nos pasaré a la vía judicial por VENTA DESLEAL Y FRAUDULENTA.

S. R.

Problemas reembolso

Hola, compre unas botas en esta web y automáticamente me hicieron miembro VIP, lo cual conlleva que me han estado cobrando una cuota mensual de 39,95 eur desde hace más de 2 años, y pasándome un cargo en mi tarjeta no autorizado. Me han cobrado 31 cuotas, que es un saldo que no voy a utilizar por lo que solicito el reembolso íntegro, ya que no autoricé ningún cargo y no firmé ni fui informada de nada.

R. R.
28/03/2024

Nos han dejado en la calle con reserva hecha y pagada varios días antes

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una reserva de alojamiento en París, pagarla y desplazarnos hasta el alojamiento, el propietario no había realizado la reserva y no hizo nada para solucionarlo dejándonos en la calle sin alojamiento después de reservar pagar y desplazarse hasta el alojamientomiento en cuestion.Por lo que perdimos 1 día de nuestro viaje al tener que gestionar de forma inmediata otro alojamiento, teniendo que pagar excesivo alquiler por el mismo por la necesidad de un alojamiento para esa misma noche y las restantes. SOLICITO […].? Devolución de la totalidad de la reserva, alojamiento y vuelos en concepto de daño y perjuicio. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…