Billete electrónico: 0751433688001.
He cambiado en la reserva el vuelo de vuelta y me ha cambiado Iberia unilateralmente el vuelo de ida. Tenía tarifa confort y me la han cambiado a básica ¡sin maleta, sin cambios, sin nada! Sí, me he leído todo al realizar el cambio online y en ese billete NO MODIFIQUÉ NI ACEPTÉ MODIFICACIÓN ALGUNA, y menos me pidió el sistema que aceptara en ningún momento un downgrade de tarifa. En el vuelo de regreso sí, cambié fecha y lo mejoré. Puse la reclamación online y me han remitido al teléfono de At. Cliente. 913336701 llamé el 31 de octubre y a día de hoy nada no me han respondido de esa reclamación y he vuelto a llamar hoy y el operador nºempleado 5785658 y su encargado 5785619 se han negado a abrir una reclamación porque la anterior no la encuentra. Tengo muy claro que me han engañado con estos números, la llamada la tengo grabada es de hoy de 11:13 a 11:37. Solicito me devuelvan la tarifa de mi vuelo de ida y dejen de decirme que me puedo pagar la maleta, ya la pagué. Y no no acepté cambio alguno en este billete, su sistema ha fallado y me lo ha cambiado de forma unilateral. He vuelto a cursar la reclamacion online P20241023-53300240 "...En relación a su billete y según consta en nuestro sistema de reservas, hemos verificado que usted cumplimentó y aceptó en nuestra página web, durante el proceso de compra, la clase y fecha del billete emitido. Por lo tanto para cualquier modificación de los mismos, se han de realizar bajo las condiciones de la tarifa contratada..." Lo cual no es cierto, no he comprado nada, he modificado el vuelo de vuelta y luego adicionalemente comprado en el vuelo de vuelta una mejora. Me parece lamentable el trato que he recibido desde atención al cliente telefónica. Exijo saber porqué se me ha engañado por teléfono. Quiero me restablezcan mi tarifa. Saludos.