S. B.

Cobro

El dia 11 de agosto contraté un servicio con Vodafone. Soy una persona que no entiende de tecnología. Vi que la oferta era buena y me lo pusieron todo color rosa, y empezaron los problemas. Las tarjetas SIM tuvieron problemas, vino el técnico, instaló el WiFi y tardó solo 15 minutos. Luego no tenía canales, pedí un decodificador y al instalarlo ni funcionaba, reclamé y ni caso. Al querer anular el contrato por estar dentro de los 14 días, me dicen que debo pagar 123€ por la instalación, cuando solo hizo un montaje de 15 minutos y el técnico vive en mi población. No voy a pagar ese cargo excesivamente caro.

C. G.

FALTA DE INFORMACION DE LA OFERTA

Soy oficinista de una autoescuela de Armilla , Granada. Ayer canjeando una oferta del permiso B con 12 clases incluidas a dos alumnos nuevos tuvimos muchos problemas para averiguar el gasto total del carnet, ya que lo promocionais como CARNET DE CONDUCIR B CON 12 CLASES INCLUIDAS, poniendo en un apartado que los examenes y las tasas van a parte. No informais del precio de la inscripcion claramente, la matricula no aparece en el apartado de gastos excluidos del cupon ofertado, pero tampoco deja claro que este incluida . Se considera publicidad engañosa, ya que teneis que ESPECIFICARLO en la oferta. La familia afectada ha perdido el dinero del cupon , y ademas haciendo la suma de los gastos por separado, siendo mas caro (en torno a 440 euros) cuando en la misma autoescuela el mismo permiso con 10 clases cuesta 374. Exijo que haya mas informacion de los cupones, y que me informen si en esta oferta que promocionais se esta "incluyendo" la matricula o es un concepto que queda en el aire. Gracias

N. M.
22/08/2024

Error apellido en reserva vuelo Gotogate

Estimados señores, Tenia contratado un viaje en Gotogate en avión desde el aperopuerto de Bilbao al de Denver que hace escala en Dublin que tenia su salida 16.55h del 24 de agosto de 2024 con un coste de 1951,98€ para dos pasajeros. Dicho importe fue abonado por pago con tarjeta bancaria. Numero de reserva 1001-527-118 Aerolinea Air Lingus En las condiciones y terminos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio. Los datos del pasajero son Xabier Zalbide Padura. Después de haber solicitado varias veces por teléfono dicho cambio, solo me hacen esperar pero desde el 21 de abril esta reclamado, y a dia de hoy, 22 de agosto no hay respuesta. Pagué 40€ por el cambio y no de ha hecho. El vuelo sale el 24 de agosto.

Problema con el envío de duplicado de SIM

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como titular de la cuenta, me gustaría poner una reclamación, ya que el 19/08/2024 he gestionado por vía telefónica el envío de un duplicado de la SIM a un domicilio diferente al que constaba en los datos de mi empresa telefónica. Se me solicitó el envío de un documento con mi DNI por las dos caras y la solicitud de cambio de domicilio, que envié a docu@mundo-R.net, el propio 19/08. El 21/08 tuve que modificar el e-mail (con doble autenticación a la línea móvil que no tengo (por eso solicito el duplicado) y al que, por tanto, no tengo acceso, como indiqué a la empresa el 18/08) porque me habían solicitado más información a ese correo, habiendo yo notificado que no tenía acceso al mismo. El 21/08/2024 se me indicó, tras un e-mail iniciando una reclamación por mi parte, que la tarjeta me sería enviada en las siguientes 24 horas, por lo que me he ausentado del trabajo para poder estar en el domicilio el 22/08/2024. Ese mismo día, cuando he preguntado por el estado del envío, me han dicho que todavía estaban haciéndose las gestiones administrativas, que la tarjeta no había sido enviada, y que disculpas por lo de las 24 horas porque van a tardar una semana. La reclamación se etiquetó el propio 21/08/2024 como solucionada y cerrada. SOLICITO el envío inmediato del duplicado de la tarjeta SIM, el descuento pertinente en la factura perteneciente a los días en los que no he podido utilizar la línea por carecer de tarjeta SIM, y una compensación económica por el agravio derivado de la gestión de este trámite y el abstentismo laboral provocado por el mismo. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
22/08/2024

Ingresé dinero de más y no lo devuelven

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
22/08/2024

Devolución de reserva de vehículo tras cancelació

El 29 de julio de 2024, realicé una reserva de un vehículo con la empresa ocasión plus bajo la condición de que la financiación del mismo había sido aprobada. Sin embargo, posteriormente fui informado de que la financiación no estaba disponible, lo que me obligó a cancelar la compra, ya que sin la financiación no podía proceder con la adquisición. Solicité la devolución del importe de la reserva dado que la cancelación no fue por voluntad propia, sino debido a un cambio en las condiciones que originalmente fueron aceptadas por ambas partes. A pesar de mis intentos de resolver la situación, la empresa ha negado la devolución y no ha respondido a mis últimos correos desde el 14 de agosto de 2024. Solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe de la reserva dado que la empresa no ha cumplido con las condiciones iniciales que motivaron la reserva. Por los correos que dejasteis de responder el dia 14 de agosto os he adjuntado un zip con toda la conversación de WhatsApp que incluye audios de la conversación.

J. R.
22/08/2024

Problema con devolución y reembolso

Estimados Sres. En fecha 10 de julio de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Alcobendas ( Madrid ) el producto Climatizador evaporativo de la marca M CONFORT y módelo Small En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica : " Tienes 100 días para hacer devoluciones " El pasado día 22 de agosto de 2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto. Ante ello, el empleado responsable me muestra una hoja de condiciones de Procedimiento SAT / Devoluciones del fabricante del equipo ( Desestimiento en 14 días ) , cuyo documento no me fue exhibido en el momento de realizar la compra. Además he de exponer que mi vinculo comercial a través de la compra es con Leroy Merlín, en ningún caso con el fabricante del equipo. Este hecho a mi entender no respeta las condiciones contractuales del documento de venta y de la publicidad de Leroy Merlín. SOLICITO, el reembolso del importe de 99,00.- € y la devolución del producto mencionado. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Reclamación de importes indebidos

Estimados/as señores/as: Me reclaman una factura con unos importes absolutamente imposibles. Mi vivienda está alquilada. Al irse el anterior inquilino pagó y dió lectura real de los contadores. El siguiente inquilino entra en la vivienda 2 meses después , dando de alta el suministro a su nombre. Los dos meses entre uno y otro inquilino la casa está vacía. No sé enciende calefacción y solo se usa usa la luz para enseñar la vivienda. Me reclaman más de 200 euros de gas de una casa desocupada.. En mi vida he tenido una deuda. Me reclaman este recibo un año después. Lo primero que me dicen cuando reclamo es que es un error al ser una lectura estimada. Posteriormente me vuelven a reclamar y me vuelven a decir telefónicamente que es un error por lectura estimada y que aporte la lectura actual (meses después de que haya un nuevo titular viviendo y por tanto, no pudiendo aportar lectura) Me reclaman de nuevo el importe. Vuelvo a explicar la situación. Entonces cambian el discurso y ya niegan que sea una lectura estimada. Por supuesto estoy dispuesta a pagar los importes mínimos de suministro. Los existentes en una casa vacía, pero en ningún caso una factura falsa y con diferentes versiones por parte de su empresa respecto a lectura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe para que pueda proceder al pago del importe correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
22/08/2024

Clicar por error una casilla de residente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre unos billetes de avion para Menorca y como sea y por error se hizo como residente de las islas, con la reducción de precio del 70% sin yo ser consciente de este hecho y marcando en los datos de los pasajeros la residencia en Sevilla. Ello me supuso no poder realizar el check in online aunque en varias ocasiones lo intenté poniendo la nacionalidad de los viajeros entendiendo que era eso lo que pasaba. Cuando me presento el mostrador de facturación me comentan lo ocurrido y me trasladan que o me compro otro billete o tengo que pagar la diferencia de precio. El sobrecoste fue de 532€. Entiendo que tal y como hacen las propias compañias de vuelo una diferencia de precio de esta cantidad no debe constar en clicar accidentalmente una casilla y que a la hora de la compra deben verificar que el cosumidor conoce que tiene que presentar un certificado de residencia para que se le respete lo que ha marcado por error. SOLICITO sea tenido este error en cuenta, se modifique la página y se me compense por el perjuicio ocasionado con la indemnización del suplemento al que tuve que hacer frente.  Sin otro particular, atentamente.

O. A.
ALCASAL SOLUCIONES DE ALIMENTACIÓN SL

Problema con la cancelación de la cuenta

buenas, Solicite un primer pedido a wetaca, y por lo visto no estaba sólo haciendo el pedido sino suscribiéndome a su servicio. Y al ver que me habían hecho un cobro para el siguiente pedido les escribi porque había habido una confusión, donde les expuse que mi intención era sólo hacer un pedido, y por tanto deseaba desuscribirme. Sin embargo, no solo no me desuscribieron, sino que me hicieron dos pedidos más. Y al volver a escribirles dicen que aunque yo les pidiera que me de desuscribieran, al ellos interpretar que sólo quería cancelar un pedido, tienen el derecho a hacer más pedidos y seguir cobrándome. Les adjunto el pantallazo de mi email a ellos.