L. M.

Problema compra

Buenas tardes,recibí un pedido de una vajilla y llegó rota. El mismo día de la recepción, 12 de marzo, notifiqué por mail y por teléfono la incidencia y a día de hoy, tras contactar varias veces con el servicio de atención al cliente aún no se ha gestionado la reposición del producto, ni se han puesto en contacto conmigo.

F. H.

Sin servicio

Buenas, Llevo sin servicio 15 días, teóricamente por un fallo técnico “masivo”, pero el resto del vecindario tiene la conexión perfecta. En 15 días y tras reiterar cada día la reclamación, ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros, ni tenemos cita concertada. Lo que si hemos observado es que nuestro cable de fibra no está conectado a la caja general de la calle (poste Movistar) hasta antes de la incidencia si lo estaba. Vamos, 15 días sin servicio y sin previsiones de tenerlo. Un servicio técnico y de atención al cliente pésimo.

J. G.

Cancelación de contrato

Hola buenas tardes llevo más de 10 solicitudes a través de la página de esta empresa ya que nunca pueden solucionar nada por teléfono o te envían a otra persona que responde lo mismo que no es el encargado de esta gestio Solicito cancelar mi contrato de alquiler donde las tres personas que estamos en el contrato solo una vive en el domicilio la cual tampoco al ver que Solvia solucione algo quiere firmar También e solicitado el cambio de un correo para que le sea posible a la segunda persona firmar la baja del contrato pero como siempre cierran los tickets con la respuesta magistral de hemos solucionado y gestionado su solicitud y nunca han hecho nada Por otra parte ya que e firmado que no voy pagar ni un peso más desde el día 02 que es el día que se supone que se entregan las llaves pero como Solvia no ha hecho bien su trabajo yo no tengo porqué pagar un solo peso ni de alquiler ni de servicios ya que llevo más de un mes solicitando la cancelación de contrato de alquiler su incompetencia no es mi asunto pero si seguramente van a cobrar el mes que sepan que no lo voy a pagar ya que no vivo allí los servicios igual ya que no puedo quedarme a esperar que ellos algún día solucionen y si tenemos que irnos a un juicio no tengo problema ya que no voy a pagar algo que no estoy disfrutandoCreo que en todos los sitios que e buscado es de las peores inmobiliarias para comprar alquiler o vender ojalá que si alguien lee esto ni se les ocurra pedirle servicios a solvia Necesito el documento para firmarlo ya que no me llega al correo después de tantas solicitudes no sé si se les hizo más fácil cerrarlas todas y olvidarse del tema yo también me olvido de pagar algo que solicité con más de un mes de antelación no pagar

F. C.
25/03/2024

seguro de hogar no se hace cargo del siniestro

Buenos días, según notificación por su parte dan por cancelado el siniestro 1361360000073313, por el motivo:Después de haber analizado tanto los documentos que nos enviaste, como la información que nos facilitaste a través de la App o de www.klinc.com, sentimos informarte que no podemos hacernos cargo de tu siniestro de tu póliza de tu seguro KLINC HOGAR.Según la información facilitada, el siniestro notificado tiene su origen en filtraciones por falta de sellado en la bañera y en su perimetro. Esta causa es una de las circunstancias expresamente excluidas en las Condiciones Generales y Particulares de la póliza suscritaDeseo expresar mi desaprobación por este punto, debido a que el siniestro se origino por un fuerte golpe que si rompió el sellado del perímetro de la ducha provocando las filtraciones de agua, como así manifesté a la hora de dar el parte al seguro y como pudo apreciar el perito que se persono en mi domicilio, y en ningún caso a una falta de mantenimiento que ustedes aducen, además la filtración se origino por la rotura del sello de la ducha y en ningun caso en el sistema de cañerías o conducciones de agua.

J. M.

QUIERO MI DINERO Y LA BAJA

HOLS, RELICE UNS SUSCRIPCION CON MI CUENTA DE CORREO xxxxx A UNA WEB LLAMADA MEETIC ME SALIA QUE ERAN 10€ AL MES Y BUENO ME CONRARON 26€ ESTE MES IGUAL , E INTENTADO DARME DE BAJA Y RESULTA QUE TENGO UNA PERMNENCIA DE 6 MESES SIN ELLOS AVISARMELO NO QUIERO SEGUIR EN ESA WEB QUIERO MI DINERO YQ UE SE ME DE DE BAJA

I. L.
Autos Iguerman S.L.

Pintado de otro color

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han pintado el coche de otro color. SOLICITO: Que sea pintado del color correcto, que nos pida disculpas el dueño del concesionario y reprimende al jefe de taller por mentir y ponerse bravo con los clientes, intentando encima, inculparles de su error. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
Ubisoft

No puedo entrar al juego

Buenos tardes, no puedo iniciar el juego se queda cargando infinitamente una vez que le das a continuar partida. No es problema de mi conexión ya con puedo jugar online a otros juegos y la conexión funciona perfectamente.Dejo enlace a youtube capturado directamente desde la consola con las indicaciones de la propia Ubisoft: https://youtu.be/0x-_-2wnaqgMe comentan amigos míos que les sucedió lo mismo que se les arregló con una restauración de la partida. hasta en dos ocasiones les han hecho este restablecimiento.A mi lo máximo que me han dicho es que no encuentran mi usuario y no es cierto.Gracias y un saludo.

M. D.
25/03/2024

Prolema de cancelación cuenta desde hace un año

Buenas, hace un año aproximadamente cancelamos una cuenta en su banco Evo y nos dijeron que todo estaba correcto y la cuenta estaba cancelada. Para nuestra sorpresa nos llega una tarjeta de ese Banco (Evo) y nos ponemos en contacto con ellos y una operadora nos confirma que tenemos razón ( en principio dice q no cancelaba porque debíamos 70 euros por la permanencia ) y que la cu nta podía ser cancelada sin coste alguno, rellenamos el correo q nos envían y no obtenemos respuesta volvemos a ponernos en contacto y cada operador nos da información diferente y ahora nos envían un correo q tenemos q pagar 95 euros para cancelar. También nos dijeron que no había ningún banco físico en el q poder reclamar ya que por correo electrónico cada uno nos daba una respuesta diferente . Evidentemente no entendemos que un Banco nos diga que todo esté correcto q no debemos nada y un año después nos llevemos la sorpresa q no existe cancelación y que debemos dinero y cuando llamamos cada operador nos de información diferente y q Nunca lleguen los correos que dicen que han enviado.

J. V.
25/03/2024

Reembolso del pago por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATRO EN LO RELATIVO A LA CLAUSULA DE DESITIMIENTO

DESISTIMIENTO CONTRATO 1-156502El viernes, día 22 de marzo de 2024 a las 16:05 horas realizo contrato de gestión de multas con la empresa DVUELTA, enviando la documentación que me solicitan relativa a mis multas y quedando a la espera de sus notificaciones.El lunes 24 de marzo de 2024 a las 10:30horas tramito en la página web de Dvuelta el formulario de desistimiento del contrato, mucho antes de los 14 días indicados en el contrato para el desistimiento. Les envío correo electrónico con todos los datos solicitando el abono del cobro realizado por tarjeta por importe de 251,56 €. Posteriormente les comunico telefónicamente dicha solicitud.A las 12:30 horas me llaman por teléfono y me comunican que no no puedo desistir del contrato porque ya se han iniciado las gestiones y que está especificado en dicho contrato, cosa que no es cierta y va contra la ley.Por todo lo expuesto solicito la devolución de 251,56€ abonados con tarjeta para el pago del contrato.