Estafa en precio y entrada comprada para prtido baloncesto
Hola se nuevo, al comprobar de nuevo las entradas , aparte de haber pagado un precio abusivo por las entradas ( 390 euros ) , como ya especifique en mi anterior reclamación , acabo de comprobar que el lugar del designado en mi entrada, no coincide con la zona que yo pague en mi pedido . La entrada de hecho, era en sección lower, y las entradas enviadas pertenecen al medio . Si esto no se soluciona , iremos por vía judicial , por estafa , incluso aunque os escudéis en que no sois responsables , ya que sois meros intermediarios , estáis estafando a la gente , primero por falta de información y claridad , y segundo por falta de supervisión de lo que os prestáis a ofrecer. Lo que no entiendo es como seguís funcionando con ese nivel de profesionalidad .
Empresa fraudulenta
Hola, realicé un pedido en su web, se lo cobraron, y no he obtenido confirmación vía email ni sms, y no se nada del pedido.No responden los emails. Y me temo que me hayan estafado. Quiero denunciar la web para que nadie más caiga en ella y que me devuelvan mi dinero por supuesto.
abono
Buenas tardesMe llamo xxxxxTenia contratado un servicio de mantenimiento de gas,al renovar mis tarifas debido a una oferta de otra compañia me ofrecieron un mantenimiento de electricidad,fontaneria...etc...tal y como muestro en las conversaciones adjuntas se me ofreció la posibilidad de incluir los dos mantenimientos pagando solo uno y además con descuento.Bien,pues se me han cobrado los dos,por un lado el de electricidad en la factura de electricidad y el del gas,Adjunto la conversación con el comercialHay un error,o me lo solucionais o me daré de baja de la compañiaAtxxxxx
Pedido incompleto
Realicé un pedido online el día 1/03/2024. Lo recibí incompleto el 11/03/2024. En el proceso de compra adquirí 2 ejemplares de Toallitas Evea por un importe de 8.43€ cada uno, ambos fueron cobrados sin embrago, sólo recibí un ejemplar. Me he puesto en contacto con el establecimiento a través del teléfono que publican en su página web y a través de mensajería electrónica sin obtener ningún tipo de respuesta. Espero respuesta por parte de la empresa.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA-REEMBOLSO
Buenas tardes,Estoy suscrita a Dorsia Prime y, de manera adicional, contraté en el mes de febrero la Remodelación corporal reafirmante sin cirugía en una clínica de Dorsia en Madrid.La realidad es que acudí a la clínica a pedir información para CoolSculpting pero mi asesora me recomendó coger este remodelante (porque permitía perder grasa y reafirmar la piel).Al llegar a mi casa, me metí en la web de Dorsia y estuve leyendo sobre dicho tratamiento.Según la web, la Remodelación Corporal Reafirmante sin Cirugía es está pensado para: eliminar la grasa acumulada y la celulitis, está ideado para pacientes que desean perder kilos, recuperando el peso y la talla con la que se sienten cómodas. En la pestaña de detalles, tipo de tratamiento: perder peso.Todo ello, entre muchos otros atributos a lo largo de la descripción.Pues bien, tras leer la web decidí contratar dicho tratamiento, el cual ascendía a la cantidad de 1.685 euros, por lo que me apunté a Dorsia Prime para tener un descuento, descendiendo así la cantidad en 956 euros.En la sesión de hace un par de semanas, la doctora de Dorsia me preguntó por los avances y le comenté que no estaba demasiado contenta porque no había perdido ni medio gramo encontrándome ya en la mitad del tratamiento. La doctora, sorprendida, me dijo que este tratamiento no era para perder peso, si no para reafirmar la piel. Le enseñé la web y la descripción del tratamiento y me comentó que eso estaba mal y que no era real la información, que sería una estrategia de marketing, según sus palabras.El haber incluido beneficios o características falsas/inciertas de un tratamiento en la web, es un acto de engaño, que puede causar (y de hecho causó) un perjuicio en el consumidor, en tanto en cuanto, ha afectado en mi comportamiento económico, al haber pagado por un tratamiento prometedor de x resultados, que no se van a dar. Esta última apreciación no es mía (que también porque no he visto cambio) sino de la propia doctora de Clínicas Dorsia.En este último párrafo defino un poco por encima lo que se entiende por publicidad engañosa, tipificada y regulada por diversas regulaciones (Ley General de Publicidad, Ley de Competencia Desleal e, incluso, Código Penal).Escribí a Clínicas Dorsia haciendo la reclamación, pero me dijeron que tenía que hablar con mi centro y, a la vez, en mi centro me dijeron que tenía que hablar con la central (ya que es esta última la responsable del contenido publicado en la web).En definitiva y por resumir, mediante este email quería reclamar los siguientes conceptos de forma simultánea:- Que modifiquen el contenido de la página web relativa a falsos resultados de los tratamientos.- Cancelación de mi suscripción prime.- Reembolso de los siguientes conceptos: (ii) suscripción Prime (ii) tratamiento realizado (He finalizado el tratamiento y me han devuelto el dinero por las sesiones no realizadas, pero reclamo la devolución del 100% ).
No obtengo respuesta. Quiero reembolso
Hola,Me regalaron un cupón para un viaje con WOWTRIP. El 4 de marzo del 2023 Canjeo el viaje del 1 al 3 de marzo del 2024.Desde entonces nos hemos organizado contando con el viaje en esas fechas, incluido vacaciones en el trabajo ,etc.26 de febrero del 2024: 3 días antes de la fecha de salida me envían un email en el que nos dice que se ha cancelado un vuelo y que se cancela el viaje. Me dan opción de un bono o de cambiar las fechas del viaje. Le respondo que queremos el cambio de fecha haciéndole una propuesta de fecha tentativa. Un mes después seguimos sin respuesta.He contactado numerosas veces con wowtrip, a través de redes sociales y por teléfono con el servicio de atención al cliente que solo me dicen que pasarán el recado pero no hay más solución.Sigo esperando y nadie contesta. Las opiniones de la empresa son bastante negativas, parece que esto lo hacen con frecuencia. Ya que no tengo respuesta acerca del viaje solicito el reembolso.
LECTURA ESTIMADA ERRONEA MUY SUPERIOR
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: La casa que no está habitada y que me están haciendo un consumo estimado muy superior al gasto ya que solo hay un frigorifico conectado a la red. Ya llevo tres facturas con un consumo estimado muy elevado y no hay forma de que arreglen el importe que estoy pagando y cada vez es mayor. Reclamado varias veces y siempre me dicen que es problema del contador pero no hacen nada por arreglarlo ni me dabonan el importe de las facturas.Me han facturado en fecha30/12/23 un consumo de 336,380 Kw total 87,37 €, el 16/01/24 factura un consumo estimado de 313,380 kw por un importe de 87,13€ y 09/03/24 hacen una lectura estimada de 326,900 kw y el importe de 91,34€.He hecho foto del contador y no se parece en nada el consumo estimado que ellos indican. En fecha de hoy el contador marca: PUNTA 153, LLANO 234 y VALLE 103, Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No nos permitían el acceso al cine Yelmo de Sevilla por entrar con una compra que contenía comida
El domingo 24 de Marzo, domingo de ramos en Sevilla , fuimos al cine Yelmo del lagoh con algunas compras del supermercado. Al contener comida noe.peemitian entrar en el cine con la bolsa y tampoco me la guardaban. Me ofrecían una única opción que era o no entrar o llevar la bolsa ( al coche) o tirarla. Al estar mi coche super lejos me vi obligada a tirar la bolsa . Mi hija de 4 años se quedó muy impresionada por el abordaje de la Sra que me.impedia el paso . Lo pasamos francamente mal además de creer que el totalmente ilegal.
Sorteo Fraudulento
El 05/02 fui ganadora del sorteo celebrado por la empresa Sephora de unas planchas Ghd Chronos. Me comunicaron que había sido ganadora y que recibiría las planchas en los próximos días. Consuté si era posible que me facilitaran el número de seguimiento del envío pero nunca lo hicieron. Tras una semana sin noticias volví a contactar para reclamar el envío. Desde atención al cliente de instagram me dieron varias respuestas incongruentes que nada tenían que ver con mi consulta. Finalmente la semana pasada me dijeron que las enviaban el lunes y que las recibiría en 4 días laborables. A día 24/03 sigo sin recibir las planchas y tras consultar de nuevo se me responde que se está gestionando y me dan las gracias por mi paciencia. Tras la celebración del concurso la empresa tiene la obligación de facilitar el premio con la mayor celeridad posible, condición que se está incumpliendo y que parece que si no hubiera reclamado nunca llegaría a producirse. Reclamo el envío del premio a la mayor brevedad así como compensación por incumplimiento de contrato.
Publicidad engañosa, quiero reembolso
HolaRecibí una caja smartbox y no se corresponden las posibilidades reales de reserva con lo promocionado en la web de smarbox. Solicito devolver la caja y que me sea reembolsado el importe.