SIN PAQUETE, SIN REEMBOLSO NI SOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web www.zalando.es los productos "Nike Performance ATTACK SHORT - Pantalón corto de deporte talla M - color daybreak/lilac bloom/reflective silv" y "The North Face TANKLETTE GRAPHIC - Top, talla M - Color lite lilac/violet crocus". Han pasado 31 días desde la realización del pedido, 22 días del último día del plazo estipulado de entrega sin que no solo no se me haya entregado el producto, si no que se me notificó vía SMS que se encontraba en un punto de entrega (el día 07/08/2024, 7 días después del último día del plazo estipulado) al que me dirigí hasta en 2 ocasiones donde descubrí que no estaba ahí. Me puse en contacto por segunda vez (la primera vez fue el 06/08/2024 para preguntar sobre mi pedido), con el equipo de Zalando de Atención al cliente ese día (08/08/2024) donde notifiqué vía email mi voluntad de desistir de los productos. En ningún momento se me ha solucionado nada a día de hoy, se me comunica que se va a solucionar, luego se me deriva a la empresa de mensajería y así en bucle. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto como he comentado en hasta 7 ocasiones vía email y telefónica. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de la compra, SMS donde se me notifica la llegada del pedido a un punto donde no estaba y al que fui en 2 ocasiones, registro de llamadas telefónicas donde puse reclamación a la empresa de mensajería y a Zalando, correos electrónicos y estatus actual del pedido en la empresa de mensajería (CTT y Celeritas) sin actualizaciones desde el 7 de agosto a pesar de haber reclamado numerosas veces la devolución como se puede ver en la duración de las llamadas y en los mails adjuntos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Problema con miembro tripulación buque ciudad de Mahonn
Estando entrando en puerto , un miembro de la tripulación entra en el camarote para para decir que salgamos. Viajo yo y mis dos hijos menores. Le digo que ok, que vale. En menos de 5 minutos estando yo en el baño y mis hijos cambiándose para dejar el camarote vuelve a abrir la puerta atropellando para que salgamos. Salgo del baño en calzoncillos , abro la puerta del camarote y le pido que desista de esta actitud y me dice que si no salgo " me saca" estando mis dos hijos presentes. Ni tiempo para vestirse ni ir al baño cuando la maniobra de atraque a puerto no había ni finalizado. Allanamiento , coacciones y amenazas por parte de la tripulación de Balearía a los pasajeros. Mis hijos , uno de 15 añios y varios pasajeros son testigos.
Camarote en malas condiciones
El pasado 26/07/24 viajamos de Ibiza a Barcelona y en el 18/08/24 de Barcelona a Ibiza con el barco Ciudad de Mahon de Balearia. Reservé el camarote con la intención principal de poder disfrutar de una ducha y contar con un váter privado, por lo que elegí esta opción y pagué el precio adicional correspondiente. Lamentablemente, la experiencia estuvo muy lejos de lo esperado, y quisiera detallarles lo sucedido para que tomen las medidas adecuadas. Al llegar al barco, me informaron de que el camarote no estaba listo. Aunque esto supuso una primera molestia, acepté la situación y esperé a que se me notificara cuando el camarote estuviera preparado. Sin embargo, nunca recibí dicho aviso. Tras una larga espera, decidí acercarme personalmente a preguntar, y entonces me informaron de que el camarote ya estaba disponible. Fue en ese momento cuando me comunicaron que el baño no funcionaba correctamente. Como mencioné anteriormente, el motivo principal por el cual reservé el camarote fue para poder ducharme y tener acceso a un baño privado. A pesar de que no era lo que había pagado, acepté la situación al informarme de que la ducha sí funcionaba. No obstante, al llegar a la habitación, la situación era mucho peor de lo esperado: no solo el váter no funcionaba, sino que además tenia restos de orina alrededor. Adjunto fotografías para que puedan constatar el estado deplorable en el que se encontraba. Ante tal situación, decidí resignarme y no perder más tiempo, por lo que intenté utilizar los baños comunes del barco. Para mi sorpresa, estos también se encontraban en unas condiciones igualmente inaceptables, con orina en el suelo, lo que me llevó a desistir de su uso para no regresar al camarote mojado, dado que no había alternativas higiénicas adecuadas disponibles. Considero inaceptable que, habiendo pagado un precio extra por disponer de un camarote con baño privado, me encontrara en una situación tan desagradable e insalubre. Por todo lo expuesto, solicito formalmente una compensación adecuada, ya que no solo no pude disfrutar de las comodidades por las que pagué, sino que además la situación vivida fue totalmente insatisfactoria y contraria a los estándares de calidad que esperaba de Balearia.
Error factura
Compré un dispositivo por 689.90 Venían los auriculares de regalo,ahora veo que me han cobrado ambas cosas poniendo que el móvil costaba menos para ajustar el precio.
No me cambiaron la dirección de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 16-08-2024 adquirí en su página web www.game.es el producto Metroid Dread para Nintendo Switch. Han pasado 7 días y no lo he recibido, no me contestais ni a email ni al teléfono. Adjunto los siguientes documentos: se hizo un cambio de dirección de entrega minutos después del pedido, número de pedido 0109449470 con número de seguimiento 3230007781266038, se hizo la petición antes de ser procesado, y ahora ha llegado a la oficina de correos de Benasque (Huesca) y quiero que se mande a la oficina de correos de Gallur (Zaragoza), ya que llame a Benasque y el cambio de dirección de entrega solo puede hacerlo el remitente. SOLICITO se me haga entrega del producto lo más breve posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
timo billete flexible
Estimados/as señores/as: El pasado día 20/08/24 compré en su web on line unos vuelos a japon ref. 40-562119507 PIN 4257 los cuales me costaron 1656,25 y pague un suplemento de 215,32€ por billete flexible. Me pongo en contacto con ustedes porque al dia siguiente 21/08/24 llame para modificar las fechas del vuelo ya que cogimos por error las fechas que no eran, y mi sorpresa esque primero me comentan que el billete flexible solo es de un único uso, y segundo que los nuevos billetes tienen un incremento del precio de 209,56€, cosa que le explico al chico que me atiende que en vuestra web el vuelo que estoy pidiendo cambiar cuesta menos que mi billete original, concretamente salen por 1385€. Lo que yo entiendo entonces esque he pagado un suplemento que es una estafa ya que no sirve para nada, porque si los vuelos nuevos son mucho mas baratos y aun asi me habeis cobrado 209€ de mas para que sirve el vuelo flexible?? tambien despues de consultar y mirar bien las condiciones del vuelo flexible en ninguna parte pone que solo es de un unico uso, a lo que vuestros gestores me envian un enlace en ingles y otro en español donde si se especifica esa clausula, pero sin embargo el enlace que poneis cuando se reserva el billete flexible es otro.. el que me salio a mi al reserva es https://flights-es.gotogate.com/rf/travel-conditions y concretamente en el epigrafe 7 no especifica en ningun momento lo del unico uso. Sin embargo en el de ingles o español que envian sus gestores aparace puesto.. creo que si al reservar la reserva no se accede al enlace correcto tambien es un fraude de condiciones. Adjunto fotos con los comprobantes de pagos, los enlaces que comento a los cuales me dirige vuestra web asi como el precio de mi billete y el precio de los billetes que solicito el cambio que son mas baratos. SOLICITO, que se me devuelva el importe del billete flexible de 215€ (o bien se me deje aplicar mas cambios en un futuro ya que viajo con un bebe de 15meses y por eso cogí este tipo de billete) y sino se me devuelve el valor del billete flexible que se me abone los 209€ que he pagado de mas por el cambio de billete así como la diferencia del billete original al nuevo billete mas económico que es de 271€. porque al final se me ha estafado con la compra del billete flexible ya que no solo no respetan el precio mas bajo sino que encima se me cobra de mas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso por no poder utilizar el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de Agosto a las 3:26 de la madrugada, me enviaron la confirmación de una reserva para alquilar coche y retirar el mismo el día 15 de agosto a las 10:30 am en la rentadora ITALY CAR RENT RENT A CAR ubicada en el Aeropuerto de Bérgamo. La referencia de la reserva es DYI-145817302 por un monto total de 132.31 €. Cabe señalar que ese día 15, nos dirigimos a la rentadora señalada y habiendo llegado ahí a las 10:28 minutos, nos dice la chica del mostrador que no cuenta con coche hasta las 19:00 horas, situación inaceptable ya que teníamos reservas en distintos sitios que las perderíamos. Debido a esta situación, tuvimos que alquilar coche en otra compañía con el perjuicio económico que esto trajo aparejado, alquilando en el momento un coche que era superior al que precisábamos. Para entender más la situación, les comento que el día 14 de agosto, llegaríamos a Bergamo en vuelo de Ryanair FR4632, el cual llegó con 2 horas y media de retraso. Nosotros habíamos realizado una reserva por DoYouItaly en VIAGGAREM RENT A CAR, la cual estaba cerrada a esa hora de la noche y debido a esto, no pudimos obtener el coche que habíamos reservado. Esto nos significó que perdiéramos una reserva en hotel de Verona, la cual ya no podíamos cancelar y tuvimos que sacar un hotel de urgencia esa noche para no tener que pasar la noche en el aeropuerto con mi esposa y mi hija pequeña. Estoy dispuesto a perder los casi 18 euros de esa pre reserva en Viaggarem, ya que entiendo que el culpable de esta situación fue Ryanair y no DoYouItaly, pero pretendo se me haga el reembolso de los € 132,31 cobrados por el alquiler del día siguiente, ya que el coche no estaba disponible a las 10:30 como lo mencioaban en la reserva y esto, traía aparejado más gastos y que no estaba dispuesto a sufrir por culpa de DoYouItaly y su falsa información de poder recoger el coche a las 10:30. Adjunto PDF con detalle de la reserva del 14/08 y la del 15/08, que es en definitiva la que estoy reclamando. SOLICITO el reembolso de los € 132,31 cobrados por la reserva con referencia DYI-145817302. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dinero bloqueado sin repostar
Buenas tardes,pare el día 15 de agosto en la gasolinera de la vía infante de Sagres en el Algarve antes de mediodía.la estación estaba llena y fui a repostar,seguí las instrucciones del terminal prepago y veo que me han retenido 100 euros sin repostar,me fui dentro del local y nadie me quiso atender y explicar nada,por lo tanto no resposte y me aclaro una mujer que trabajaba allí que en tres días estaba el dinero en mi tarjeta,ya va una semana y sin solución
PLAZO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24+ Negro 512GB Han pasado 35 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
EN VEZ DE INTENTAR ENTREGARME EL PAQUETE POR SEGUNDA VEZ DIRECTAMENTE LO HAN DEVUELTO
Estimados/as señores/as: En fecha [ 2/08/2024] adquirí en su página web [hacoo] el producto [waler bonner x samba] Han pasado [ 20] días y no lo he recibido. Me han dicho que tras varios intentos fallidos esta en el almacen, y es mentira porque no lo volvieron a entregar. Y ahora resulta que lo han devuelto y me comentan de hacerme un reembolso. Esto es una vergüenza. A parte, el martes me dijeron que ayer miércoles reprogramarian la entrega para la ubicación exacta (nueva dirección que les ofreci) Y NO HA VENIDO NADIE. Y esta mañana me dijeron que el producto sigue en almacén y les diga cuando pueden entregarlo, y una hora despues LO HAN DEVUELTO. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…