Hola compré un vehículo en flexicar en agosto del 2023 y a los 6 meses empezó a dar problemas de contaminación AD blue lleve el coche a reparar en la grúa a taller Peugeot oficial donde me dijeron los de garantía flexicar después de 3 semanas de estar el coche allí me llaman los de Peugeot y me dicen que para poder llevar el coche al taller de flexicar hay que pagar 85 e de una diagnosis que le hicieron y flexicar no lo pagaba y tuve que pagarla yo y ellos no se hacían responsable no bastante con eso a las semanas de eso me llama flexicar que podía pasar a recoger del vehículo que no tenía nada a las 2 semanas vuelve a salir la misma averia lo entrego el día 20 de agosto del 2024 mandan el coche a sevilla y me devuelven el coche el día 6 de noviembre del 24 que ya estaba listo , recojo el coche a la semana a vuelto a salirle la misma averia hoy día 19 de noviembre vuelvo a dejar allí el coche y ya no se cuánto tiempo se van a demorar . Me devolvieron el coche con una rayadura en la puerta entregue el coche lleno de gasoy me lo devolvieron en reserva , le falta la tapa que cubre el gancho de la grúa , y los embellecedores del espejo interior retrovisor quitados o partidos tengo una familia de 5 personas se an demorado en reparar el vehículo 4 meses y no me an ofrecido ni un vehículo de sustitución . Ya no quiero el vehículo me gasté 21.000 e en un coche que desde el primer día está dando problemas y no solucionan nada