Problema con envío de terminal

Entrega

S. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/11/2024

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Mi nombre es Sara Lois Correa, con DNI 39461158N, y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía Vodafone por incumplimiento de las condiciones acordadas en una oferta de retención. El pasado 16 de octubre de 2024, tras gestionar mi salida de la compañía, Vodafone me ofreció una oferta de retención que incluía el terminal iPhone 16 Pro Max al precio de 33,40 € al mes, con la indicación de que no había stock en ese momento, pero asegurándome verbalmente que lo tendría en mi domicilio en un plazo máximo de una semana. Acepté dicha oferta y decidí permanecer con la compañía exclusivamente bajo estas condiciones. Sin embargo, a día 19 de noviembre de 2024, más de un mes después, sigo sin recibir el terminal acordado. Durante este tiempo, he podido comprobar que Vodafone ha tenido stock del dispositivo en múltiples ocasiones, tanto en su aplicación como en su página web, e incluso me han ofrecido el mismo terminal con envío inmediato a un precio superior al que negocié. Esta situación no solo representa un claro incumplimiento del acuerdo pactado, sino que además considero que la compañía está actuando de forma desleal al priorizar la venta de dispositivos a un precio más alto mientras incumplen sus compromisos con clientes como yo, que aceptamos permanecer bajo condiciones claramente definidas. Solicito la intervención de la OCU para exigir a Vodafone: 1. El cumplimiento inmediato de la oferta acordada y la entrega del terminal iPhone 16 Pro Max al precio establecido de 33,40 € al mes, tal como se me confirmó en la llamada. 2. Una compensación adecuada por los perjuicios derivados de este incumplimiento, incluyendo el tiempo y las gestiones que he tenido que realizar para intentar solucionar esta situación. Adjunto a esta reclamación los detalles de mi cuenta, las comunicaciones con Vodafone y toda la información relevante que pueda ser necesaria para fundamentar mi queja. Quedo a la espera de su orientación y apoyo para resolver este conflicto y obtener una solución justa. Atentamente, Sara Lois Correa

VODAFONE ESPAÑA

A: S. L.

20/11/2024

Estimada Sra Lois, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que ante la falta de stock del terminal reclamado, hemos procedido a la eliminación de los compromisos adquiridos con esta entidad. Asimismo confirmarle que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 150896614, por lo que le será remitido el terminal solicitado en el momento que tengamos existencias del mismo. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 19 de nov. de 2024 21:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Problema con envío de terminal[Case: 0015RaKKRC1G1USJ- 00] Problema con envío de terminal ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌