Solicitud de reembolso
Hola, realice un pedido con referencia ACAIKAIPU el 8 de abril 24 en Megadietetica y tras muchos intentos de llamadas y envíos de mail, no obtengo respuesta ninguna ni en Herbolario Medicinal ni en Megadietetica, que sabemos sois la misma empresa.Ante esta falta de servicio y de comunicación, solicito por favor me sean reembolsados los 46,16 eur de mi pedido, ya que estoy muy descontenta con esta inseguridad jurídica que proporcionáis con vuestros servicios.Gracias
SERVICIO DE REPARACION AUSENTE
Hola, realicé mediante WEB de Fabricante AMAZFIT la gestión para solicitar reparación de RELOJ GTR3 PRO en garantía.Se me creó un ticket de reparación el 22 de Marzo con recogida de compañia GLS en Zaragoza para llevar el objeto a la Nave de Rivas-Vaciamadrid de SMARTLABS.A dia de hoy dicen que no saben nada del teléfono, y la empresa GLS me ha reportado que el objeto fue entregado el 25/03.
Devolución pedido retrasado e incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Marzo de 2024 hice un pedido de productos farmacéuticos por valor de 198,78€.Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque lamentablemente no consigo que me atiendan adecuadamente por teléfono o email para tramitar la devolución del citado pedido tras recibirlo (incompleto) el 15 Abril, casi un mes después de pagarlo. Durante ese mes me intenté poner en contacto con ustedes varias veces con poco éxito porque no suelen atender las llamadas y los emails si los responden es pasados varios días. Una semana después de pagar el pedido y viendo que no lo recibía, conseguí hablar con ustedes y les solicite la cancelación del mismo, me indicaron (por email) que si no lo enviaban en 1 día lo cancelarían, pero ni lo enviaron en 1 día ni lo cancelaron, lo enviaron varios días después y sin más información. El pedido era principalmente por productos que necesitaba para el nacimiento de mi hijo que tuvo lugar el 3 de Abril y al no haber recibido el pedido tuve que comprar la mayor parte de los productos en otra farmacia.A la recepción del pedido dentro del paquete había una nota escrita a mano indicando varios productos faltantes e indicando se abonará (32,72€), justo esos productos eran los que más necesitaba para el recién nacido.Adjunto fotocopia del email de confirmación del pedido y foto de la nota que había en la caja.SOLICITO la devolución del importe de todos los productos y un medio para devolver el paquete.Sin otro particular, atentamente.
Corte de suministro por deuda de otro inquilino diferente al actual
Buenos días. Recientemente se ha procedido al corte del suministro de gas correspondiente al contrato 258484010. El motivo es una deuda de un inquilino anterior, sumado a un error en el cambio de titularidad. Según contactos telefónicos, la deuda asciende a 178,75. Pero la empresa reclama vía email 353,72. En cualquier caso, las personas que actualmente residen en el domicilio no tiene ninguna responsabilidad, y exigimos la reposición inmediata del suministro, y el cambio de titularidad correspondiente. Transmitimos la voluntariedad de abonar la deuda desde diciembre de 2023, que es la fecha de entrada de los actuales inquilinos, pero las facturas anteriores a esa fecha deben reclamarlas al anterior titular del contrato, como no puede ser de otra manera, por humanidad y por sentido común. Muchas gracias
Retraso con el pedido y perjuicio.
Estimados/as señores/as:En fecha 12/04/2024 hice un pedido de unos productos para un cliente mio con envío estimado de 48h, tal y como ustedes anuncian en su página.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 17 de Abril todavía no hemos recibido el paquete, con lo cual ha generado ya un perjuicio a mi cliente por el retraso, y a mí porqué ahora no quiere el producto.Vemos en la página que a día de hoy todavía lo ponen como en estado de preparación.Dado que no responden ni al teléfono en ninguna ocasión, ni a los correos electrónicos que ya he enviado varias veces,SOLICITO URGENTEMENTE EL REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PEDIDO DE INMEDIATO Y QUE SE HAGAN RESPONSABLES DE ESTE PERJUICIO.Sin otro particular, atentamente.
Tejido pantalón defectuoso
Hola, compré el pantalón tejano D98 color piedra, REF. 1499/441/430 y después de dos días de uso han perdido la elasticidad y hace bolsas en la ingle . Creo que deberían de hacer la devolución del coste de la prenda ya que no puede ser se deteriore tan rápido, nunca me ha pasado con un pantalón de stradivarius y en tienda me dicen que es normal que tendría que haber cogido una talla menos para que eso no pase. Sinceramente creo que esa no es la solución y tampoco la respuesta a un cliente.
Problema reembolso
Hola realice un pedido vía app de burguer king el pasado día 12-04-2024. Tuve que cancelarlo porque faltaba una hamburguesa y desde el teléfono de atención al cliente lejos de tratarme fatal me dijeron que debía llamar al restaurante y cancelar el pedido para hacer uno nuevo. El pedido 0412031819 se canceló . Realizando un nuevo pedido con la hamburguesa solicitada que fue el pedido 0412036604 , que además de tardar en poderse realizar nuevamente llegó sin kepchup. A fecha de hoy día 17 tengo los dos pedidos cargados y ningún reembolso .
NO ME DEVUELVEN MI RELOJ AMAZFIT GTS4
El pasado mes de febrero tuve que hacer uso de la garantía de mi reloj y al entrar en contacto con Amazfit me remitieron al servicio técnico SMARTLABS SL. Ya de la forma de contestar a través de los emails para pedir información me dió muy mala espina, pero amazfit no tiene servicio de atención al cliente en España y sí o sí tuve que enviarlo aquí para poder repararlo, puesto que lo compré a finales de diciembre y el reloj está nuevo. Me lo recogieron a través de la empresa GLS el día 19 de febrero y lo recibieron el pasado 26/02/2024. Según la orden de reparación a la que puedo acceder a través de su web el reloj salió de reparación el 13/03/2024, con lo que ya ha pasado un mes desde su reparación y casi dos meses desde que lo recibieron. En la orden aparece el terminal como ENVIADO A ORIGEN, pero yo no he recibido mi reloj, y les he mandado muchos emails solicitando el número de seguimiento y no contestan, incluso han bloqueado mi email y éstos me son devueltos. He probado desde otras direcciones emails a contactarles y tampoco contestan y veo que es a todos los clientes que envían allí los terminales. Tampoco cogen el teléfono que te puedes tirar horas en espera con la música, pero hoy el colmo es que el teléfono aparece como no disponible con una locución, y es un fijo. Creo que es un timo esta empresa y nos están robando los terminales porque una empresa seria y legal contesta a los correos y al teléfono dando soluciones y explicaciones al cliente. Ya no sé que hacer para que me devuelvan reparado mi reloj en las mismas condiciones en las que fue enviado, nuevo y sin ninguna marca, ya que desde el primer día ha llevado su protector de hidrogel y así se lo envié.
Devolución
Buenos días,El día 27 de Enero compre una cinta de correr. Al par de días me di cuenta que hacia un ruido y llame a Cecotec para avisar de la incidencia. La solución de ellos es que envuelva la cinta de correr la meta en la caja y se la lleve una empresa de transportes para revisarla. Anuncian que tiene un servicio técnico a domicilio , que seria lo mas lógico, ya que esto no se trata de una compra de una cafetera. Pesa mas de 50 kg. Estoy cansada que me den largas y se me obligue a empaquetar la cinta y ojo!! bajarla a la calle, si no me han dicho que no me pueden dar solución.Yo pediré ayuda para empaquetarla, pero solicito la devolución, que se la lleven pero que ya no me la devuelvan. El servicio es penoso.
Instalación inacabada
Hola, contraté a esta empresa para hacer una instalación de ventanas, persianas y mosquiteras en octubre de 2022. Se hizo una primera visita para tomar medidas y al cabo de 2 meses llegaron los materiales. Los instaladores comprobaron que algunas de las ventanas no tenían las medidas correctas, por lo que se hizo un segundo pedido y se instaló solamente aquellas ventanas con medidas correctas. 8 meses mas tarde, los instaladores vinieron de nuevo con los nuevos materiales y terminaron la instalaron, excepto por algunos detalles que faltaban, unos ángulos inferiores. Comprobé que las dos ultimas mosquiteras que se montaron eran defectuosas, no se pueden enrollar de nuevo una vez desenrolladas. Además, la puerta de la entrada no tiene pomo, los instaladores dejaron el pomo entre los materiales por instalar. Por último, las ventanas del primer pedido con medidas incorrectas permanecen en el patio de mi casa, atrayendo miradas de curiosos que pasan por allí. Todos estos temas han sido reportados en repetidas ocasiones a la atención al cliente de Sant Cugat del Vallès, oficina que se hacia cargo de las gestiones, incluso tengo una persona de contacto. La mayoría de llamadas y correos enviados no tienen respuesta. Mi reclamación es para que se complete de una vez esta instalación:- Retirando los materiales que se trajeron por error- Terminando de poner los angulos inferiores en todas las ventanas- Reparando las mosquiteras- Instalando el pomo en la puerta de entrada