M. V.

7 días sin fibra

Hola, llevo 7 días sin acceso a internet. Necesito conexión para estudiar.Solicito compensación económica y que me pongáis el servicio urgentemente. Un saludo

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenos dias, Realicé un pedido el 23/08 indicando que me lo enviaran a partir del 2/09. Me lo enviaron el 27/08 no estando disponible en la dirección indicada y solicité por mail que no lo hicieran para que no se cancelara el pedido al no poder recibirlo en esa semana. El dia 2/09 no se volvió a poner en reparto, el dia 3 tampoco, ni el dia 4. Ya estamos a dia 5, necesito recibir mi pedido antes del 9/09, por eso lo hice con tiempo, y no hay manera de contactar ni con la empresa de mensajeria On Time ni con Deco and Lemon. No responden al teléfono en ningun horario ni tampoco han respondido a ninguno de mis mails. Necesito, por favor, recibir mi pedido entre hoy y mañana sin falta. Gracias. Montse Pujol

N. L.
05/09/2024

Devolución artículo que no les pertenece

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya notifiqué nada más se llevaron el paquete en fecha 20/08/24 se llevaron un paquete que no pertenecía a Zalando, eran unas sandalias de Angel Alarcón cuyo valor asciende a 116€ en lugar de unas sandalias de Alma en Pena por valor de 87€. Consta entregado en sus instalaciones y me dijeron que al llegar al almacén serían devueltas a mi casa, ya que sería un artículo incorrecto. Bien, pero el pedido fue reembolsado y los zapatos de Alma en Pena siguen en mi casa y los de Angel Alarcón sin aparecer. SOLICITO que devuelvan el artículo erróneo a mi dirección para que les haga llegar el artículo correcto o bien, que me reembolsen el valor total del paquete que han perdido y que consta entregado en sus instalaciones. El plazo que me dieron fue de 14 días para darme una solución y ya está incumplido. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

No entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://montessori-europa.com/es-es el producto: Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además su página web ya no está disponible y no es posible contactar con vosotros a través del correo electrónico por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Confirmación del pago. -Solicitud de información sobre el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

05/09/2024

Pedido dice entregado no recibido

Hola, El lunes 26 de agosto me llegó una notificación de entrega de un paquete de una compra realizada en Shein, con número de referencia de CTT 0082800082909703000311. Según la notificación fue entregado a las 21:30 de la noche. Sin embargo la dirección de entrega corresponde a unas oficinas cuya recepción está abierta y atendida por personal desde las 7 de la mañana a las 20 de la noche, y además corresponde a unas taquillas que hay dentro, por lo que claramente no ha podido ser entregado allí ni a ninguna otra persona. El día 28, después de rellenar el formulario de la página de CTT indicando esto mismo, recibo una notificación conforme ha habido un problema con la entrega y volverían a intentarlo al día siguiente hábil. Tampoco ha sido así. En esa notificación se me indica que puedo cambiar la fecha y dirección de entrega pero cuando sigo los pasos no me permite hacerlo porque consta como ya entregado. He contactado 3 veces mediante el formulario y hoy día 5 de septiembre sigo sin mí paquete y sin ninguna respuesta por CTT. Quiero saber dónde está mi paquete y que me lo entreguen. Gracias

P. C.

No quiero el servicio

05/09/2024

Reclamación documentación fiscal y personal

Referencia cliente en registro interno de Wallapop de incidencia número 12818889 Solicito formalmente que me envíen todas mis fotos y facturas de los envíos realizados a través de su plataforma. En caso de que no cumplan con esta petición, además de la denuncia que ya tengo prevista presentar ante los tribunales por la desactivación de mi cuenta, procederé también a interponer una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por incumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), así como ante la Agencia Tributaria, al considerarse que la retención de mis facturas podría afectar mis derechos fiscales.De acuerdo con el Artículo 15 del RGPD, tengo derecho a solicitar el acceso a todos los datos personales que me conciernen, incluidos los contenidos multimedia y la información fiscal derivada de las transacciones efectuadas. Asimismo, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), tengo derecho a recibir toda la información contractual y de facturación relacionada con los servicios que he utilizado a través de su plataforma.Espero que, en cumplimiento de la normativa aplicable, me faciliten la información solicitada a la mayor brevedad posible.a. Mostrar contenido cortado

05/09/2024

Desactivación arbitraria y unilateral de la cuenta

Wallapop desactiva mi cuenta de años por poner un anuncio de un maniquí tpe. El motivo es que es un maniquí realista y en las mentes enfermizas de su equipo de moderadores es un objeto sexual, sin comprender que una muñeca realista no tiene únicamente ese uso. Aún así les hago la propuesta de eliminarlo y aún siendo un cliente de muchos años con muy buena reputación deciden ignorarme absolutamente Este es el correo que les envié y Asunto: Solicitud de Revisión Adicional sobre Desactivación de Cuenta Estimado equipo de Wallapop Entiendo y respeto plenamente que los artículos o contenidos sexuales para adultos están prohibidos en la plataforma. Sin embargo, me gustaría hacer algunas aclaraciones importantes respecto a la desactivación de mi cuenta: 1. Definición del artículo:El maniquí de TPE que intentaba vender no debe ser considerado un artículo sexual. Este tipo de maniquíes tiene múltiples usos legítimos, incluyendo fines educativos, artísticos, y de exposición en vitrinas comerciales. Un claro ejemplo de esto es la reciente venta de cuerpos y cabezas de maniquíes que realicé a una tienda de lencería, donde estos productos son utilizados únicamente para exposición, tal como se puede observar en las fotografías que adjunto y que ha tenido a bien mandarme una compradora de su tienda de lencería. Esto que le indico es todo demostrable y de ser necesario puedo probarlo Considerar automáticamente que un maniquí de TPE tiene una connotación sexual es una generalización que no siempre se ajusta a la realidad. De hecho, un maniquí es esencialmente una herramienta o accesorio, cuyo uso final depende del contexto en el que se emplea, tal como un cuchillo de cocina puede ser utilizado para fines culinarios sin que esto implique un uso indebido o ilegal. Es como pretender que el cuchillo por el simple hecho de ser cuchillo y poder hacer daño deba ser prohibido en su plataforma, algo que evidentemente no es así. 2. Consistencia en la aplicación de las normas: He observado que hay numerosos anuncios en Wallapop donde se venden maniquíes y otros objetos similares sin que estos hayan sido objeto de sanción. Esto me lleva a cuestionar si la aplicación de las normas ha sido uniforme en mi caso. Si otros usuarios pueden vender productos similares sin consecuencias, resulta injusto y desproporcionado que mi cuenta haya sido desactivada sin siquiera haber recibido una advertencia o una explicación clara y detallada, más si cabe habida cuenta de mi calificación como vendedor y mis años comprando y vendiendo en su plataforma. Además, es importante destacar que en ningún momento fui advertido o informado acerca de una posible infracción. Una notificación previa o un contacto más directo y personal me habría permitido aclarar el propósito del anuncio, incluso quitarlo y evitar cualquier malentendido, lo cual creo que habría sido una medida más justa y proporcional. 3. Solicitud de reconsideración:En vista de lo anterior, les solicito amablemente que reconsideren la decisión de mantener mi cuenta desactivada. Estoy dispuesto a proporcionar más información o documentación sobre el objeto en cuestión para demostrar que no tenía la intención de infringir las normas de la comunidad.Reitero que la falta de una advertencia o comunicación previa antes de desactivar mi cuenta de forma más clara, ha perjudicado mi experiencia en la plataforma de manera significativa, y considero que una revisión más profunda y objetiva podría llevar a una resolución más justa.Confío en que puedan revaluar mi situación de manera equitativa, individualizada y consistente con la aplicación de las normas en otros casos similares. Si es necesario, no publicaré más anuncios de este tipo pero sinceramente creo que no ha sido una desactivación justa. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su atención.Atentamente, M. R

F. L.

La baja no realizada , Cobro de factura y penalizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de Julio ,me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y TV por incumplimiento de contrato ya que parte de el servicio contratado no pudo ser proporcionado por parte de la empresa. Un mes después nos volvió a llegar un aviso de cobro por el banco por lo que se hizo obvio que no se tramitó la baja. Al volver a llamar nos afirman que seguimos teniendo el producto contratado y que si queremos darnos de baja debemos abonar la factura de 30,24 correspondiente al mes de agosto más 190 euros por penalizacion de baja. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I :58427751T N. De reclamación: 14cce4 Ref. Baja relizada el 3 Sep por segunda vez: 647285 Solicito: Se deje de facturar desde el 4 de julio y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Problema con devolución dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución de mi dinero SOLICITO la devolución de los 724,10 € inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…