Paquete que ha llegado tarde
Hola, El paquete con número de envio 6383000623329597 se había contratado con el producto paq24. Según las caracteristicas de este tipo de envio, el paquete tenía que llegar a su destino en 24 horas. El paquete llego a su destino 72 horas más tarde de lo acordado en el contrato. Me puse en contacto con correos express para que me reembolsaran el envio pero ignoraron mi petición y solo me pidieron disculpas. Por ese motivo solicito a correo express el reembolso de los gastos de envio como se compromenten en su contrato. Gracias
Cancelación Uber One
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una renovación del servicio de pago Uber Eats One, el cual probé de manera gratuita durante un mes. Este servicio se renovaba MAÑANA y, sin embargo, se me cobró ayer impidiéndome cancelar la renovación 48 horas antes. Quiero dejar claro que: 1. Cuando solicité el servicio gratuito no firmé ningún documento que me obligara a permanecer más tiempo de ese mes gratuito, así como ningún documento en el que consintiera que se me renovara de manera automática y anticipada este servicio. 2. Dudo mucho de la legalidad de no poder cancelar el servicio en el momento en el que el cliente lo considere oportuno, en este caso con una antelación de 48 horas. A la hora de contratar el mes gratuito tampoco se me informó de ninguna manera de esta obligación de cancelar con dos días de antelación. 3. He intentado varias veces cancelar el servicio desde el día de ayer y me es imposible a través de la App que es el medio que ustedes obligan a utilizar para hacer este procedimiento. En caso contrario recomiendan hablar con atención al cliente. Lo he hecho y, además de contestar mis reclamaciones de manera tardía, lo hacen con contestaciones estándar que nada tienen que ver con mi problema.Por supuesto, en esas contestaciones me deniegan el derecho a cancelar mi solicitud de Uber One y a devolverme el cobro de 4,99 € correspondientes al siguiente período, que yo no he autorizado y he intentado cancelar. SOLICITO, por ello, el reembolso inmediato del cobro de dicha mensualidad, así como la cancelación del servicio Uber Eats One. Sin otro particular, atentamente.
Pago extra por Vodafone Cloud
Hola,Vodafone me ha cobrado un servicio de Cloud sin que lo haya pedido y sin ningún motivo.Cuando voy a suscripciónes, pues no tengo nada así que no puedo desactivarlo ...
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me abonen el importe de la cancelación que acabo de realizar, Cancelé una reserva que tenía en la app y me daba la opción de guardar el dinero como crédito en la propia app o devolvérmelo a la tarjeta.El problema es que la tarjeta con la que habia realizado la reserva ya no la tengo.Por ello marqué que se me guardase en crédito.Al momento de hacer esa gestión, llamé por teléfono para consultar si se podría hacer algo para que me realizasen una transferencia o me lo enviaran a otra tarjeta diferente. Y la chica por teléfono me dijo que si, añadí la tarjeta nueva. Y posteriormente me llegó un mensaje que no se podía hacer nada.Creo que no están teniendo en cuenta que llame en menos de 10 minutos, que un error lo tiene cualquiera y he pedido que me lo ingresen a la nueva tarjeta porque esa opción no salía en la cancelación. Solicito que me regresen el dinero.Fue un error en la gestión pero intenté rectificar rápidamente.Le agradecería me tuviera en cuenta, espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola, hoy día 16 de Abril me apareció en Instagram la página para la preventa de entradas del concierto Aventura, el día 7 de septiembre de 2024.Toda la página era igual que la oficial, con muchas distracciones, continuamente salían zonas del estadio agotadas y subidas de precio constantes obligando a la compra rápida.Finalmente sin saber que era una estafa compro 2 entradas a 123 y me llega un cargo de 3 entradas a 150 y un correo de la página vigogo diciendo que el día del concierto me enviaran las entradas.Me han estafado con el número de entradas, el precio y las propias entradas que no existen.Me han dejado sin dinero. Necesito solucionar esto, el reembolso íntegro y que se cancele este tipo de páginas que está engañando a tanta gente ilusionada.
El 20/03/24 emití (por teléfono) orden de cancelación de mi pedido (981270008) de un smartphone que habia abonado mediante tarjeta de crédito el día 08/03/24, (el pedido llevaba semanas en preparación sin ser enviado y sin darme fecha de envío, por lo que lo cancelé). • El día 21/03/24 recibí correo conforme se habia cancelado mi pedido. • A pesar de que por teléfono me aseguraron que la petición de cancelación tardaba 48h en tramitarse, no se produjo este hecho hasta que volví a reclamar el 1/4/24 (10 días después!). • El 2/4/24 me informaron ustedes vía mail, de que estaba confirmada la cancelación, y que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido. • Tras varios intercambios de correos y llamadas (imposible contactar con ustedes), asegurando que lo hablarían con el departamento de reembolsos y que se disculpaban por la demora, a dia 17/04/24 (6 semanas desde que me hicieron el cargo en la tarjeta!) sigue sin producirse el reembolso. He visto que es un problema recurrente con otros usuarios, y francamente da una imagen pésima y merma la confianza en la empresa. 25 años comprando por Internet y jamás he tenido una experiencia similar.Por favor, respeten mi derecho de desistimiento y cumplan los compromisos a los que se adhieren en su web. Gracias. Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: €563,08.
Copago erróneo
En la factura del mes de febrero se me ha cargado un copago de 14€ con fecha de 22 de febrero en concepto pruebas diagnósticas con motivo de una cita rutinaria de embarazo (como todas las que hago al mes, a parte del copago de 10€ por dicha consulta de embarazo que SI hice, 24€ en total). Dicha prueba diagnóstica nunca existió puesto que nunca he pedido autorización para ninguna prueba ni tratamiento especial y tengo el informe de mi cita de embarazo la cual es una cita como repito rutinaria como todas las que se hacen al mes de embarazo, no contentos con esto sigo revisando mis pagos de los 9 meses de embarazo y me doy cuenta que en la primera consulta de embarazo que hice el día 9 de noviembre de 2023 se me vuelve a cobrar el mismo día otra cuota por concepto radiodiagnóstico (10€) aparte de mi consulta normal de embarazo (20€ en total) cuando dicha prueba de radiodiagnostico tampoco existió, solo fui a una consulta a comunicar que estaba embarazada (como todas mis consultas desde que lo estoy son 10€, nunca he echo nada especial) he reclamado por telefono y me informan que solo podéis ayudarme desde la delegación, he consultado mi contrato y todas vuestras condiciones legales generales y por supuesto todos los copagos de mi póliza la cual son: ATS, podología 1,50€Medicina general y pediatría 7,00€Urgencias (hospitalarias y domiciliarias), ingresos hospitalarios, pruebas y tratamientos especiales que requieran autorización 14,00€Rehabilitación (cada sesión) 3,50€Preparación al parto 27,00€Psicoterapia (cada sesión) 13,00€RMN, TAC, PET 40,00€Resto de servicios 10,00€Como bien indica en la siguiente tabla que vosotros tenéis de precio de copago en asisa momento a fecha 2024 y en vuestra condiciones generales el servicio de OBSETRETICIA Y GINECOLOGÍA comprende en “resto de servicios” el cual no requiere ninguna autorización lo cual son 10€ (lo que se me cobra cada vez que voy en estos 9 meses exceptuando estas 2 que comento)Agradecería se me haga el reembolso de los 24€ correspondientes a dichas cuotas cobradas que no he echo uso de esas prestaciones a la mayor brevedad posible y espero no haya más errores en lo que me queda de embarazo puesto que no puedo permitirme pagar por algo que no he echo uso del servicio. Gracias, un saludo
PROBLEMA CON EL CONTENIDO DE LA RESERVA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas conversaciones telefónicas y vía electrónica con ustedes y no obtener solución al problema, me pongo en contacto por este medio para que quede constancia y así poder adjuntarlo a la hoja de reclamaciones que interpondré en el caso de no solucionar el problema.Como ya indiqué telefónicamente, yo he realizado una reserva a través de una caja regalo con nº de serie: 10598610 y Código de activación: 1146754. Dicha reserva era para el próximo día 21/04/2024 con salida el 22/04/2024 en la que, según la página web de la reserva entraba lo siguiente: (1 Habitación doble para 2 adultos, Desayuno para 2 adultos, Copa de bienvenida, Fruta con chocolate para 2 adultos, Acceso al SPA, Descuento en tratamientos, Cena y Salida tardía)Después de realizar la reserva, y llegarme la confirmación por email, me encuentro con la sorpresa de que únicamente me dais: (Habitación doble para 2 adultos, Desayuno, Copa de bienvenida, Acceso al SPA.Como pueden comprobar, hay bastantes cosas que no se incluyen en la confirmación.He intentado cancelar dicha reserva, ya que me habéis engañado, y me indica que no puedo. Cuando he llamado, tampoco me habéis resuelto el problema. SOLICITO La aceptación de la oferta que yo estaba contratando o una compensación de 150€ que es el coste de la caja regalo que me regalaron.? Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolucion de lo pagado.
Estimados/as señores/as.El día 15/12/2023 adquirí a través de un mensaje de e-mail enviado el día 08/12/2023 un equipo de ósmosis modelo Zenit con número de serie 011410/21 y numero de factura 0529 y el producto desde el primer momento que se instaló el día 18/12/2023 no ha funcionado correctamente.Llevamos hasta la fecha muchas llamadas, e-mails y WhatsApp solicitando la devolución del importe pagado que asciende a 640,00€ IVA incluido.Hemos llegado a esta situación porque tras intentarlo por la vía amistosa siempre nos han puesto trabas en no devolver lo pagado.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [18/12/2023] y hemos accedido a que se intervenga en la maquina en varias ocasiones para dejar reparado el equipo pero nunca se ha logrado.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la devolución del importe pagado.Sin otro particular, atentamente.Francisco J. Bravo Medina.
Retirar dinero de Wallapop
He realizado una venta de 20 €, y estoy verificado, y al retirar dinero desde mi monedero de Wallapop no me deja, sale error