Alta no solicitada
Vodafone me ha incluido en la lista de asnef por 289€ y nunca he tenido contrato con ellos. Hubo un momento en el que casi tramito el alta pero jamás se hizo efectiva y solicitamos la baja. Ahora sin haberse puesto en contacto con nosotros nos enteramos que nos intentaron cobrar unos meses a partir de abril de 2020 en los que jamás se nos prestó ningún servicio, ni fibra, ni fijo nin ningún móvil, tampoco parece que nos llegó solicitud al banco. Al pedir copia de las facturas tienen un mail que no me pueden facilitar pero que no coincide con ninguno de los que tengo, y nunca recibí reclamación de pago. Necesitaría salir lo antes posible de la lista asnef porque estoy tramitando una hipoteca. Me gustaría saber como proceder.
Alta contador
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 febrero 2024 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de una semana.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Se han realizado numerosas reclamaciones internas sin ningún resultado y excediendo todo límite de tiempo para activar el alta del contador. El personal de atención al cliente se limita a gestionar nuevas reclamaciones, que siguen siendo inútiles, y a pedir disculpas que ya no satisfacen debido a los perjuicios ocasionados. La gestión de este servicio está siendo pésima por su parte.SOLICITO la activación inmediata del suministro, ya que hay una familia esperando tener luz para poder entrar a vivir. Sin otro particular, atentamente. NA
Me han cargado un daño pre-existente
Hola,Me han cobrado un daño (rasguño) pre-existente al devolver el coche. La persona que ha recepcionado el vehículo ha estado buscando desperfectos alrededor del coche hasta encontrar uno con el que ya estaba en el coche pero no estaba anotado en la lista de desperfectos, y lo ha usado para cobrarme la franquicia de 215€. Ya han descontado al cantidad del banco del banco. He intentado explicarle que el rasguño ya debería existir porque parecía que tenía bastante tiempo, y estaba cubierto por las gotas secas del lavado que le dan al entregar el coche, pero no ha entrado en razón.Me ha dado la impresión de que me querían cargar con el importe de la reparación de ese rasguño y me he sentido engañado/timado.Solicito que me devuelvan el importe.
Problema con la devolución del dinero
Hola el 10 de abril realize un pedido en farmaferoles por importe de 51'83€ el cual me han estafado ya que ni me ha llegado el pedido pero si me han quitado el dinero, no responden a llamadas ni correos.
Pedido entregado a vecino no autorizado y no identificado.
Estimados señores,Hoy16 de abril de 2024 hice el pedido MLT3QNJU a través de su plataforma, el cual fue una compra de un terminal móvil en Media Markt el cual me debía ser entregado por sus repartidores.Después de una muy larga espera y dándome cuenta de que el pedido aparecía entregado sin que nadie hubiera traído nada al domicilio indicado en el pedido me puse en contacto con el servicio ATC, quienes primero cerraron los chat, y posteriormente conseguí que me pusieran en contacto con una supervisora, quien me hizo una llamada online y se presentó como Angie. Esta mujer, llamó al repartidor y me informó de que le había dicho que el pedido fue entregado a un hombre que bajaba del 4° piso, sin saber tampoco especificar más datos como un nombre para poder intentar localizar quién es. Teniendo en cuenta que soy mujer, y que la entrega debía ser en el 8°3 sin que exista autorización ni indicación ninguna para que el pedido sea recibido por un tercero en cualquier otro lugar diferente a mi domicilio donde, por cierto, vivimos solamente mis hijos de 2 y 3 años de edad y yo, no hay ningún varón adulto, reclamo que me sea devuelto el importe total del pedido siendo el mismo de 183,29 euros ya que yo no lo he recibido ni se me facilita la información de quien lo tiene para recuperarlo, y reclamo una compensación adicional de 500 euros por el incumplimiento de las leyes que regulan este tipo de servicios, siendo, si conocen ustedes las mismas un importe muy inferior a la multa y reclamación de perjuicios que les puede suponer haber hecho la entrega a una persona no autorizada, con el fin de compensar amistosamente los daños que han sido ocasionados a mi persona sin tener que demorar más tiempo ejecutando las correspondientes demandas. Para facilitarles la gestión les remito las capturas de pantalla de la conversación por chat con ATC donde me ponen en contacto con la persona que dice ser supervisora, y del correo electrónico donde me confirman que el repartidor, teniendo que realizar la entrega en mi dirección, da el pedido a un hombre cualquiera que pasaba por allí en lugar de presentarse en el piso indicado.
Baja de legalitas
He intentado contactar y me es imposible darme de baja. Quiero saber si puedo dar la orden de impago en mi banco. Gracias.
Paquete que ha llegado tarde
Hola, El paquete con número de envio 6383000623329597 se había contratado con el producto paq24. Según las caracteristicas de este tipo de envio, el paquete tenía que llegar a su destino en 24 horas. El paquete llego a su destino 72 horas más tarde de lo acordado en el contrato. Me puse en contacto con correos express para que me reembolsaran el envio pero ignoraron mi petición y solo me pidieron disculpas. Por ese motivo solicito a correo express el reembolso de los gastos de envio como se compromenten en su contrato. Gracias
Cancelación Uber One
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una renovación del servicio de pago Uber Eats One, el cual probé de manera gratuita durante un mes. Este servicio se renovaba MAÑANA y, sin embargo, se me cobró ayer impidiéndome cancelar la renovación 48 horas antes. Quiero dejar claro que: 1. Cuando solicité el servicio gratuito no firmé ningún documento que me obligara a permanecer más tiempo de ese mes gratuito, así como ningún documento en el que consintiera que se me renovara de manera automática y anticipada este servicio. 2. Dudo mucho de la legalidad de no poder cancelar el servicio en el momento en el que el cliente lo considere oportuno, en este caso con una antelación de 48 horas. A la hora de contratar el mes gratuito tampoco se me informó de ninguna manera de esta obligación de cancelar con dos días de antelación. 3. He intentado varias veces cancelar el servicio desde el día de ayer y me es imposible a través de la App que es el medio que ustedes obligan a utilizar para hacer este procedimiento. En caso contrario recomiendan hablar con atención al cliente. Lo he hecho y, además de contestar mis reclamaciones de manera tardía, lo hacen con contestaciones estándar que nada tienen que ver con mi problema.Por supuesto, en esas contestaciones me deniegan el derecho a cancelar mi solicitud de Uber One y a devolverme el cobro de 4,99 € correspondientes al siguiente período, que yo no he autorizado y he intentado cancelar. SOLICITO, por ello, el reembolso inmediato del cobro de dicha mensualidad, así como la cancelación del servicio Uber Eats One. Sin otro particular, atentamente.
Pago extra por Vodafone Cloud
Hola,Vodafone me ha cobrado un servicio de Cloud sin que lo haya pedido y sin ningún motivo.Cuando voy a suscripciónes, pues no tengo nada así que no puedo desactivarlo ...
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me abonen el importe de la cancelación que acabo de realizar, Cancelé una reserva que tenía en la app y me daba la opción de guardar el dinero como crédito en la propia app o devolvérmelo a la tarjeta.El problema es que la tarjeta con la que habia realizado la reserva ya no la tengo.Por ello marqué que se me guardase en crédito.Al momento de hacer esa gestión, llamé por teléfono para consultar si se podría hacer algo para que me realizasen una transferencia o me lo enviaran a otra tarjeta diferente. Y la chica por teléfono me dijo que si, añadí la tarjeta nueva. Y posteriormente me llegó un mensaje que no se podía hacer nada.Creo que no están teniendo en cuenta que llame en menos de 10 minutos, que un error lo tiene cualquiera y he pedido que me lo ingresen a la nueva tarjeta porque esa opción no salía en la cancelación. Solicito que me regresen el dinero.Fue un error en la gestión pero intenté rectificar rápidamente.Le agradecería me tuviera en cuenta, espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.