Problema con la cancelación y reembolso

Cancelación

10/07/2025

Realicé un pedido el 13/04/2025. Referencia del pedido 576899280. Tras varios correos donde me estuve quejando del tiempo de envío excesivo. Decidimos cancelar el pedido el pasado 18 de Junio. Después de varios correos intentando que la cancelación se hiciera efectiva llamamos a atención al cliente, el cual nos tuvo en espera más de 10 minutos y tras una breve conversación conseguimos un correo electrónico a fecha 30/06/2025 que decía lo siguiente: "¡Hola luis! Te confirmamos que tenemos constancia de tu solicitud de cancelación. En un plazo aproximado de cuatro días hábiles, recibirás un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización del reembolso correspondiente." Hoy, 10/07/2025 después de 10 días, todavía no nos han confirmado la cancelación y el producto sigue con el estado envío en proceso. Hemos vuelto a llamar y tras otros 10 minutos de espera lo único que nos han dicho es que dejaban una nota prioritaria directamente al departamento de cancelaciones porque tenían mucha demanda. De la misma forma que se lo hemos indicado a la persona que nos ha atendido, lo dejamos en constancia escrito aquí: Si no se soluciona mi cancelación y se inicia el proceso de devolución de mi dinero mañana, pasaremos a denunciarlo directamente a la policia. Gracias de antemano. Un saludo.

10/07/2025

Estimado: LUIS MUÑOZ Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa con su pedido. Queremos dejar claro que no toleramos ni el fraude ni la falta de cumplimiento con nuestros clientes. Entendemos su molestia, pero le aseguramos que estamos trabajando con total transparencia y seriedad para solucionar cualquier inconveniente. Respecto a la situación de su pedido, es importante recalcar que los retrasos pueden ocurrir debido a incidencias logísticas o problemas imprevistos, como en el caso de averías en el transporte. Sin embargo, siempre tratamos de mantener a nuestros clientes informados y ofrecemos soluciones, incluyendo el reembolso cuando es necesario. Su caso será revisado por nuestro equipo de atención al cliente y nos aseguraremos de ofrecerle una solución definitiva en el menor tiempo posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2025

Todo sigue igual, nadie nos ha atendido ni se ha tramitado todavía nuestra cancelación ni nadie nos contacta. Lo siguiente será tomar acciones legales, lo hemos intentado de todas las maneras.

16/07/2025

Estimado: LUIS M Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/07/2025

Seguimos sin respuesta. Creemos que para una cancelación no tiene que haber plazos. Hace más de un mes que llevamos pidiendo que se realice. Es algo a lo que no hay derecho y más hablando de tanto dinero… Vamos a tomar acciones legales, esto no es como se debe de tratar al consumidor. Nadie nos contacta.

21/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

Mañana probaremos a llamar y última oportunidad. Si no directos a la oficina del consumidor. No hay derecho a jugar con el dinero de los demás

23/07/2025

27/08/2025

Desde el 29 de julio, es decir, hace un mes, nos comunicaron que el reembolso estaba en proceso y apareció el dinero en nuestra cuenta, pues bien, TODAVÍA NO NOS HAN REEMBOLSADO EL DINERO CUANDO COMENZAMOS A INTENTAR LA DEVOLUCIÓN DESDE PRINCIPIOS DE JUNIO.