J. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

10/07/2025

Me pongo en contacto debido a un problema muy gordo que estoy teniendo con la compañia, contrate un seguro de gas para que revisaran la caldera y cambiasen una pieza de la misma, vinieron a revisar la caldera y al darme el presupuesto de la pieza el tecnico instalador oficial de iberdrola me da un presupuesto de 664,25€. Le pido referencias del modelo y el precio ronda los 150-250€. Hablo con Iberdrola y le explico el caso, para lo cual me indican que ellos tienen un presupuesto de 390€, ya de primeras no entiendo porque me dan un presupuesto de 664,25€ un tecnico de Movagas oficial de Iberdrola. El precio de los 390€ sigue siendo totalmente abusivo por lo cual quiero rescindir el servicio de mantenimiento que contrate, indicandome que no puedo debido a que solicite el tecnico y pierdo los 15 días para darme de baja debiendo pagar todo el servicio. Deseo que existan repercusiones al respecto

IBERDROLA CLIENTES

A: J. M.

15/07/2025

Buenos días, Jonathan: Mi nombre es David y le agradezco que haya elegido este canal para contactar conmigo. Para revisar la incidencia que me notifica, necesito que me facilite, si es tan amable, la referencia del contrato o la calle y número de la dirección del suministro. Quedo a la espera. Hasta pronto. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 10 de julio de 2025 12:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: ABUSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌