Problema con la entrega de los documentos
Estimados/as señores/as: En fecha11/04/2024 adquirí en su página web jm-cars.com el producto RENAULT Espace Expression 2.2 dCi 16v Han pasado 146 días y no he recibido los documentos del coche. Me he puesto en contacto con el vendedor numerosas veces, me comentaba que ya me lo habia enviado y que lo recibiria la entre la semana o la siguiente, esto se ha estado repitiendo por mas de 2 meses. SOLICITO se me haga entrega de los documentos del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. El comprador.
SERVIHOME ESTAFA
El día 30 /08/2024 vino a casa un técnico de Servihome para arreglarme el frigorífico porque perdía agua y se congelaba. No estuvo más de diez minutos, en ese tiempo y sin apenas revisar nada, me dijo que se trataba de una fuga de gas, enchufó una bombona que ya traía preparada, me cobró 188€ con tarjeta (156€ + 32,76€ IVA) y se marchó, diciéndome antes que dejara desconectada la nevera durante veinticuatro horas y que si al conectarla volvía a fallar, "cosa que muy rara vez ocurre", llamara al teléfono que figuraba en la "factura". Pasadas unas treinta horas volví a conectar el frigorífico, comprobé que seguía averiado y llamé al teléfono indicado. La mujer que me contestó me dijo que un técnico volvería al día siguiente para solucionarlo, pero no fue así. Decidí entones contactar por wasapp con el que estuvo en casa (cuyo móvil conservaba porque me había llamado para comprobar la dirección y avisarme de que se iba a retrasar varias horas sobre el límite que me habían indicado). Al explicarle lo que estaba sucediendo, me dijo que él mismo vendría al día siguiente. Le pedí datos de su empresa, pero no me dio ninguno, más allá del teléfono que ya conocía, sólo me dijo que me llamarían y colgó de malas maneras. Más tarde me telefoneó la misma mujer para decirme que vendría otro técnico al día siguiente, pero no fue así. A partir de ahí nadie contestó a las decenas de llamadas que hice. En la conversación con ella conseguí saber que el responsable de Servihome es el técnico que vino a casa, Gabriel Fernández, cuyo nombre figura en una hoja de talonario que me dejó a modo de factura. Ahora la nevera funciona peor que antes y no paran de estropearse alimentos.
PROBLEMA CON REEMBOLSO Y PRIME
Hace unas semanas reservé un vuelo con Edreams para la compañía Ryanair, programado para el domingo 8 de septiembre. Durante el proceso de compra, fui suscrito automáticamente al plan Prime sin recibir ningún aviso claro, lo que resultó en un cargo adicional de 89€ la semana siguiente. Cuando intenté cancelar esta suscripción, me informaron de que era imposible hacerlo. Me mantienen la suscripción colgándome el teléfono diciéndome que no hay cobertura y no cogiéndolo a posteriori me aseguraron que, gracias a ella, podría cancelar una reserva de vuelo y obtener un reembolso del 80%. Decidí cancelar uno de los pasajeros de mi reserva, ya que no podría volar, y mantener el otro billete. Ya que bueno, no me hacía caso en la devolución de la suscripción. Sin embargo, me dijeron que no podía cancelar solo un pasajero porque se trataba de una reserva conjunta de dos personas, y que debía cancelar ambos billetes o contactar con Ryanair para separar la reserva. Seguí sus indicaciones y contacté a Ryanair para dividir la reserva. Sin embargo, una vez hecho esto, me informaron de que, debido a que la compra se realizó durante el período de prueba de la suscripción Prime, no podía cancelar la reserva. Además, me indicaron que, en el caso de que pudiera cancelarla, el reembolso sería en créditos, con restricciones adicionales sobre su uso. Considero esta situación inaceptable. Me suscribí al plan Prime bajo la promesa de beneficios que no he podido utilizar. Exijo una solución inmediata, ya sea el reembolso del billete o la cancelación de la suscripción con la devolución de los 89€.
No me envían el producto, no me devuelven el dinero, no responden a soporte
No es la primera vez que esto me sucede con esta tienda. Hace tiempo hice una reserva (completamente pagada) del producto Soul Eater Maka Albarn Pop Up Parade Good Smile Company que debería haberles llegado este mes de Junio de 2024. Estamos ahora en Septiembre. No me han entregado el artículo, no paran de darme respuestas vagas sobre "problemas con el distribuidor" de los cuales no parecen estar dispuestos a responsabilizarse. Los últimos 5 o 6 pedidos que les hice no fueron entregados bajo esta misma excusa, y siempre sucede lo mismo. Cuando no cumplen con la fecha, tratan de culpar al distribuidor, como si no fuera culpa de ellos tener problemas con su distribuidor. Son ustedes quienes gestionan todo esto, no yo como cliente. No han solucionado sus problemas en más de un año, así que esta excusa ya se siente como si la escribiera una máquina en lugar de una persona. Les he solicitado que me hagan un reembolso, ya que sé perfectamente que no tienen nada para entregarme ni lo van a tener. Y su única respuesta ha sido no responderme más a atención al cliente. Ni responden por la web, ni responden los emails ni responden a su número de atención al cliente por WhatsApp. Su última respuesta fue el 08/08/2024, en la cual me dijeron que "esperaban recibirla en las próximas semanas" cosa que yo sé que no es cierto, ellos saben que no es cierto, ellos saben que yo sé que no es cierto, y aun así me lo dicen en mi cara y luego pasan cerca de un mes sin responderme cuando les reclamo que ya están sobradamente fuera del plazo de entrega y que lo que deseo no es el artículo, sino un reembolso. Quiero que se cancele mi pedido y se me devuelvan los 37,90 € que pagué por el artículo no entregado. Adjunto un documento PDF donde se pueden ver todos los datos del pedido, incluyendo fecha, precio, y mensajes con atención al cliente.
ACOSO CORREO SIN ESTAR YA DADA DE ALTA
me siguen enviando emails de reclamación INDEBIDA, que ademas reclame y reconocieron, y pagaron, y me dieron ya definitivamente de BAJA. Requiero dejen de acosarme con mails.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes como cliente de su empresa para formalizar una reclamación en relación con el pedido 232722,. Dicho pedido consistía en la compra de 3 sillas por valor de mas de 400 euros. El día 19 de agosto de 2024, me puse en contacto con su empresa solicitando la cancelación del pedido antes de que se produjera el envío del mismo. Hasta la fecha, no he recibido ninguna confirmación de la cancelación ni del correspondiente reembolso, a pesar de haber transcurrido más de 14 días desde la fecha de mi solicitud. Quiero recordarles que, de acuerdo con la normativa vigente en materia de compraventa a distancia, el vendedor está obligado a facilitar al comprador un modelo de formulario de desistimiento. Asimismo, el consumidor tiene derecho a devolver los productos y a obtener el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 14 días desde la notificación de la cancelación. Esta situación incumple claramente lo establecido en la legislación. Por todo lo anterior, les solicito encarecidamente que procedan de inmediato con la devolución del importe total del pedido, es decir, 453,69 euros. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria , me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para defender mis derechos como consumidor, incluidos, si es necesario, la presentación de una reclamación ante las autoridades competentes de consumo o la interposición de una demanda judicial.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Plus 256GB rosa y Carcasa COOL para iPhone 15 Cordón Liso Rosa. Han pasado 14 días hábiles y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y producto defectuoso de PlatanoMelon
El pasado 11 de agosto hice un pedido con Platanomelon. Al dia siguiente me mandaron un correo advirtiendome que uno de los productos no estaba en stock y que podia pedir otro articulo parecido o exigir un reembolso. Pedí el reembolso, y todavia, a 4 de septiembre aun no me ha llegado. Mande un correo para que me explicasen cuando me lo harían mas o menos, y ni se dignaron en contestarme. Por otro lado, otro de los productos que me llegaron vino MUY defectuso, practicamente roto de fábrica. Les envie un correo y tras varios dias esperando me pidieron un video enseñando el problema del producto y el numero del pedido. Les proporcioné ambas cosas y me mandaron un mensaje automatizado sobre cuanto tardaban los pedidos, osea, no tenia nada que ver con mi problema. Les mandé varios correos, a los cuales como respuesta me mandaban el exacto mismo mensaje automático. No sabia como localizarles, ya que no tienen telefono de atencion al cliente y en el chat directo que tienen en su web nunca estan conectadas, aun estando dentro del horario establecido. Les mande varios mensajes por instagram, a los cuales no recibí respuesta. Exijo que, ya no me cambien el producto, si no que me devuelvan tanto el dinero del producto defectuoso como que me reembolsen el dinero del otro producto que nunca llegó.
Incumplimiento del tratamiento y reclamo de cuotas
Escribo esta reclamación debido a que empecé un tratamiento de ortodoncia invisible con DR SMILE de unos 8 meses de duración, a su vez pagaría las cuotas a bfs health finance. Al finalizar el supuesto tratamiento y enviar los resultados, me respondieron que tendría una respuesta en 5 días. Les comenté en ese momento que los resultados no eran los esperados. No recibí respuesta y a las 3 semanas aproximadamente les escribí un correo comunicándoles que no estaban cumpliendo con el tratamiento y que esperaba su respuesta en breve ya que estaba muy descontento con los resultados y de no recibir respuesta prefiero no continuar con ellos. Me respondieron más de 1 mes después como si nada. Me resulta bochornoso la poca profesionalidad que han tenido con un tratamiento tan caro. Me han seguido cobrando las cuotas todos los meses y debido a que no han cumplido con su parte no las he pagado. A día de hoy he recibido una carta de bfs en la que amenazan con llevarme a un proceso judicial. Me gustaría desvincularme totalmente de ellos o denunciarles ya que esto me parece inadmisible
Estimados/as señores/as: El día 17 de julio de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://alquiler-coches.check24.es/ del coche Fiat 500 en la terminal del aeropuerto de Palma de Mallorca. El alquiler del coche finalizaba el día 21 de julio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón del parking del aeropuerto de Palma de Mallorca, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 700 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de daños Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…