M. J.

CANCELACIÓN VUELO Y LLEGADA A DESTINO 28 HORAS DESPUÉS

Buenos días, un día antes de la salida de nuestros vuelos Paris-Asturias del día 17 de Abril a las 7:10 de la mañana nos avisan desde Vueling vía mail que hay convocada una huelga de pilotos y que no salimos. (cuya huelga revisamos todos los medios de comunicación de Francia y en ninguno hacían referencia, solo en la web de Vueling, además en el aeropuerto vimos que ayer y tengo fotos había muchísimas salidas operando de esta compañía con normalidad). Te envían un mail donde te dan una serie de opciones, reembolso incluido, u otra alternativa de viaje, la cual después de buscar por nuestra cuenta todas las formas posible de llegar a casa era la única q ellos ofrecen la que era viable por lo que la aceptamos. Salimos entonces de Paris a las 22:30(hubo retraso en el vuelo, salíamos a las 21:50) llegando a Barcelona para una escala de 13 horas ya que estamos ahora en el aeropuerto del Prat esperando salir a las 11:30 destino Asturias. Ya nos acaban de avisar que hay un retraso mínimo de 30 minutos.Llegamos a casa 28 horas después de lo previsto, con todos los gastos a mayores que esto nos generó, historias personales y laborales ya que aplica a todo el llegar a tu casa un Día y pico después de lo previsto. En Vueling se lavan las manos, además dicen q cuando aceptas una alternativa que imagino tengan en la letra pequeña pues alguna cláusula del tipo de que aceptas todo, pero no creo que sea ni medio normal, que no quieran hacerse cargo de los gastos extra generados y los daños. Me gustaría saber la forma de proceder con vosotros para reclamar todo lo que nos corresponda. En ese código de reserva de Vueling al que hago referencia están dos billetes afectados. MARÍA JOGLAR ÁLVAREZ 71661744TNATALIA SUAREZ ARBOLEYA 76959277NAdjunto en principio las tarjeta de embarque originales y las finales, que demuestran que no pudimos viajar de la forma contratada inicialmente. Tengo casi todos los tickets de los gastos generados en estas horas, agradecería me indiquéis en qué paso los debo adjuntar.

O. N.

paquete no entregado

ayer dia 16/04/2024 se supone que correos intento entregarme este pedido , numero pk9w3804012368901010z, que proviene de shein. Nunca llegaron a tocar el timbre ya que en el mismo día se me entrego otro paquete proveniente de correos también y si que estábamos en casa . Yo vivo en vitoria, y correos me ha mandado un mail diciendome que tengo el pedido para recoger en ampuero (oficina de correos)Por favor que se pongan en contacto conmigo para que me traigan el paquete acasa

J. G.
17/04/2024
EUROPEA TECNOLOGIA DEL MOTOR Y DEL RECAMBIO, S.L.U.

Numerosos problemas con el pedido

Hola, como ya he manifestado a sus comerciales y personal de administración, indicarles mi descontento y por lo tanto reclamación pertinente.Contraté un servicio de reparación de motor, en primer lugar se me da un presupuesto y una vez aceptado y pagada la fianza (500€), se me recoge el motor y posteriormente me dicen que el presupuesto es el doble (5005€). Cuando me devuelven el motor (supuestamente reparado), mi mecanico se da cuenta de que viene todo desmontado y desordenado (en una caja a granel). Mi mecanico se pone a trabajar para armar el puzle y cuando consigue arrancar el motor se da cuenta de:1º- El carter viene roto (se les reclamó por correo adjuntando fotos)2º- Me han enviado un compresor de aire acondicionado y una puesta en marcha que no son los mios, y casualmente vienen rotos.3º- Me dicen mediante un correo que tengo que haber recibido un libro de mantenimiento junto con el motor, el cual tengo que enviar sellado para que la garantía sea efectiva durante 1 año. El libro de mantenimiento no lo hemos recibido en ningún momento. Les he pedido mediante teléfono y correo electronico que me manden de nuevo el libro de mantenimiento para poder validar la garantía, y no me quieren atender, por lo tanto ahora mismo estoy sin garantía de la reparación.Dispongo de facturas de todas las piezas que he tenido que ponerle nuevas al motor, ya que como he detallado anteriormente, me han dado el cambiazo a mis piezas, las cuales funcionaban perfectamente.He podido comprobar mediante reseñas de internet que mi caso no es un caso aislado, hay numerosas quejas de clientes a los cuales les han hecho lo mismo (presupuesto inicial que despues resulta ser el doble, negarse a dar garantia de reparacion alegando que es un problema de terceros, mal servicio, no respuesta a las consultas... y un largo ect.)

A. G.
Manzana reparada

Pedido devuelto y no reembolsado

Estimados/as señores/as:En fecha 03/04/24 hice un pedido de un Iphone 14 Plus.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el producto, me informan por teléfono que para la devolución del producto tengo que retornarlo a la tienda haciéndome cargo de los portes del envío. Lo envío a Manzana Reparada sita en calle Portichuelos local 9, 29400 Ronda, Málaga, el día 8 de abril. Pido justificante de devolución y no me lo envían. Me informan que me devuelven el importe del producto una vez que lo reciban y comprueben su estado. El 10 de abril recibo aviso de la empresa Correos Express de que el paquete ha sido entregado a las 11 de ese mismo día, esa misma tarde me comunico por teléfono con la empresa Manzana reparada para asegurarme de que han recogido el terminal. Después de 4 llamadas me contestan que está de viaje y que no sabe cuando me va a reembolsar el dinero.Adjunto fotocopia de la factura de compra, justificante de Correos con la confirmación del envío y justificante de paquete entregado.SOLICITO que me devuelvan el dinero lo antes posible pues he cumplido con todos los requisitos solicitados por la empresa vendedora.Sin otro particular, atentamente.Antonio González Seisdedos

J. A.
17/04/2024

Por Error devolví un producto equivocado

El motivo de la presente carta es expresar mi profunda preocupación y decepción con respecto a una reciente transacción realizada con su empresa. El día 15 de febrero del 2024, realicé el envío POR ERROR de un iPad Pro de 12,9 pulgadas, 128 GB, color blanco, con el número de seguimiento de Celeritas 926661376, a través de los servicios de Amazon.Lamentablemente, he recibido una notificación por parte de Amazon indicando que el producto enviado fue considerado erróneo y desechado por su parte. Inmediatamente tras recibir dicha notificación, respondí a su correo electrónico en un plazo de 10 minutos, solicitando una explicación y una solución a la situación.Mi intención al enviar el producto era clara: realizar una transacción segura y satisfactoria a través de la plataforma de Amazon, confiando en la reputación y el compromiso de su empresa con la satisfacción del cliente. Sin embargo, la situación actual indica lo contrario.Por lo tanto, solicito formalmente que se proceda a la devolución del producto enviado, en caso de que aún esté disponible, o en su defecto, al reembolso del importe correspondiente al valor del iPad Pro de 12,9 pulgadas, 128 GB, color blanco. Entiendo que los errores pueden ocurrir, pero confío en que Amazon tomará las medidas necesarias para corregir esta situación de manera pronta y justa. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta para poder resolver esta situación de manera satisfactoria.Atentamente,

L. G.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 02/04/2024 hice un pedido de piezas de PC más el montaje.Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha de entrega era el día 19/04/2024 y luego cambió a 22/04/2024 con lo cual me puse en contacto con ustedes, ustedes me dijeron que era por problema de stock de la refrigeración líquida con lo que yo accedí a cambiar por otra de las mismas características (solo cambiaba el color). Se pusieron en contacto nuevamente para decirme que no disponían de stock de la nueva seleccionada con lo cual me vuelvo a poner en contacto y me dicen que sí que hay stock (como bien me sale en la web) pero no para satisfacer a mi pedido el cual realice el día 02/04/2024.SOLICITO se me diga cual es la preferencia de abastecimiento ya que si hay stock para los nuevos pedidos y no para uno realizado hace 15 días y a su vez se me diga la fecha en cual será entregado mi pedido ya que compré estos bienes en parte porque sería entregado más tardar el 19/04/2024.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

No me llega el paquete

Hola realice un pedido!y pone que está entregado!y no me a llegado el paquete voy a la empresa que lo reparte y me dicen que ellos no han recibido el paquete ni lo han repartido

A. G.
17/04/2024

Servicio post venta y de garantía inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2022 adquirí en su?airfryer a través de uno de sus comerciales.Número de pedido 93119492462890El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/03/2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto ya que no disponen de stock de la pieza rota no saben cuándo lo van a tener, en el?plazo más breve posible y sin coste alguno.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Daños y perjuicios

Hola. El 23/24 de marzo recibí un pedido de Crrefour Online. Con muchos productos que no había pedido (sustituyeron por los que yo había pedido), a pesar de que yo indico la casilla para que no lo hagan. Pero parece que por norma no hacen caso al cliente, porque es la 3ª vez seguida que lo hacen. Ya no me parece un descuido puntual, sino una norma.Además para mas inri, en este caso sufrí unos daños en mi pantalón, ya que en el transporte, o a la hora de formar el pedido, la botella de lejía que pedí se abrió en algún momento, y había una cantidad de líquido significativo, que ni se absorvió todo en la caja de cartón y me cayeron unas gotas en la prenda, que obviamente ya no se puede limpiar ni arreglar al perder color.Protesté por ambas cosas, y el 25 de marzo me devolvieron el dinero de los articulos que no había pedido, pero nada, ninguna compensación por los pantalones deteriorados.Llamé por telefóno y despues de 2 días de gestiones y consultas con encargados, accedieron a pagarme 30€, eso sí, en un cupón para gastar en su establecimiento. Y que me lo enviaban de inmediato por email (entendí).Al pasar los días y no recibir nada. Volví a reclamar por email. Y vuelta a hacer llamadas por teléfono. Y me dijeron que había habido un error al gestionar los cupones de descuento.Y a día de hoy, después de 20 días, seguimos sin ninguna noticia, ni explicación.He facilitado mis datos de cliente y factura en el formulario, pero los vuelvo a poner por aquí para que no me los pidan.Nº cliente: 2705066758251Nº Factura: X240362708Nº Pedido: 18421073Pido que resuelvan YA, el perjuicio material que me causaron. Deberían revisar una manera de proteger y evitar que productos peligrosos pudieran derramarse. Tan sencillo, por ejemplo, como envolverlos en una bolsa transparente, dónde antes de abrirla, podría verse si esta seco o no el producto.

J. L.

Discriminación por discapacidad

Hola, escribo en relación a una negociación de hipoteca con BBVA y lo que yo considero trato discriminatorio recibido debido a mi discapacidad.Tras solicitar información para la contratación de una hipoteca para comprar mi vivienda y recibir una llamada el día 4 de marzo, donde me preguntaron mi salario neto mensual, dado que este era superior a los 2500€ me informaron de que podía acogerme a unas mejores condiciones por ser considerado renta alta. La única cuestión que me indicaron es que, al ser copropietario (30%) y trabajador de una microempresa y por tanto autónomo societario, debería presentar, además de mis últimas nóminas, también la declaración del IRPF. Eso sí, me indicaron que, para poder hacerme una oferta y ofrecerme mejores condiciones, era INDISPENSABLE que me creara una cuenta online gratuita.Tras crearme la cuenta obligatoria por el incentivo de obtener mejores condiciones, incluso antes de saber si quería/podía firmar la hipoteca con ellos, y presentarles el IRPF de 2023 (ya que el de 2022 era bajo para entrar en grandes rentas), cual es mi sorpresa cuando me indican que no pueden ofrecerme las ventajas de rentas altas porque no llego al neto mensual de 2500€ debido a que, para el cálculo, en lugar de considerar mi nómina mensual, han considerado el rendimiento neto reducido de mi declaración de la renta, de donde se me descuenta la desgravación por discapacidad. A la hora de hablarme de las condiciones SIEMPRE me hablaron de que el criterio era el salario neto mensual y nunca mencionaron el rendimiento neto reducido. Así se lo hice saber pero se negaron a reconsiderarlo y, lejos de reconocer que, en todo caso, no me habían informado adecuadamente me discutieron cuál era mi nómina poniendo en duda lo que cobraba, a pesar de que yo ya les había facilitado mis nóminas y el correspondiente ingreso en mi cuenta que las corroboraba. Por este motivo, según la comercial/agente de BBVA, la única manera de mantenerme la oferta anterior es asociar a mi hipoteca la domiciliación de la nómina, el seguro de la futura vivienda y un seguro de vida. Al ver esto respondí pidiéndoles que lo reconsideraran y facilitándoles, nuevamente, la relación de nóminas de todo el 2023, con los respectivos ingresos en cuenta, donde se confirma que mi nómina es superior a 2500€/mes netos y que, por lo tanto, cumplo con su requisito de rentas altas. Indicándoles, además, que no me parecía justo que una desgravación por discapacidad, que implicaba que mi cobro mensual neto fuera superior (al pagar menos IRPF), fuera en mi contra. En cualquier caso, no conformes con este primer criterio cuestionable, la respuesta del agente, lejos de reconsiderarlo, fue la siguiente:“Hola,La oferta que te indiqué es en modalidad de hipoteca bonificada no rentas altas tal y como te indiqué por el tema de rendimientos.Con respecto al tema de seguros comentarte lo siguiente:1. Desconocía el tema de tu invalidez por lo que entonces no podríamos hacer seguro de vida dado que la compañía no cubre. Por tanto, el tipo de interés se quedaría en un 3,20%. Tipo interés inicial: 3,70%Bonificaciones 1% que se desglosan:- 050%: Domiciliación nómina + seguro hogar- 0,50% seguro vida o amortización de préstamo que no podríamos contratar por lo que no se aplicaría esta bonificación. Igualmente los primeros 6 meses te recogería la máxima bonificación, por tanto, te aplicaría el 2,70% bonificado pero a partir del sexto mes te aplicaría el 3,20%.Imagino que al tener esa discapacidad debes cobrar una pensión. Si es así necesitaría comprobante de la pensión.”Dejando a un lado las formas (hablando de invalidez) y que la persona es incapaz de distinguir una discapacidad de una incapacidad, yo no cobro ninguna pensión ya que no se trata de una incapacidad, ni parcial ni total. Trabajo, como cualquier persona, y mi discapacidad no afecta a mi capacidad laboral ni personal. NO se trata una enfermedad y en mi vida he tenido ninguna patología asociada a mi discapacidad. En cualquier caso, el hecho de que yo sea amputado transtibial desde los 2 años, no implica que aumente mi peligro de fallecimiento, que es el objeto de un seguro de vida.Considero que se trata de un caso claro de discriminación ya que no tengo acceso a las mismas condiciones que tendría si no tuviera mi discapacidad y, por lo tanto, agradecería la rectificación por parte de BBVA en lo que al análisis de mi caso y su ofensiva respuesta se refiere.Saludos y muchas gracias de antemano.