Me pongo en contacto con bodas.net que es lo mismo que Wendding Planner para que me den información del servicio en su web de publicada de mi profesión de fotógrafo de bodas, lo que me comenta la comercial me cuadra y decido contratar el servicio, me mandan el contrato que nadie entiende como siempre y lo firmo, pasado como 1 mes me empiezan a llegar contacto desde la web de posible clientes, cuando llamo a esos cliente el 99% me dice que ellos no han solicitado información de nada, llamo a la comercial y me dice que bueno que puede ser porque hay veces que el posible cliente pide información pero luego lo niega, yo le digo que entonces yo no estoy dispuesto a pagar por eso para que me den clientes que no son reales, y me dice que como ya se paso el periodo de poder cancelar el contrato pues que no puede hacer nada, yo le digo que es que durante las primeras semana no me han enviado anda y que no pude probar el servicio, y nada me dice que es lo que hay, me reclaman 856,68€ casi todo el año completo del servicio que ni use, para colmo me han incluido sin ningún aviso precio en la listas de morosos saltándose la ley y sin previo aviso y para colmo como la contratación fue online y el perfil de la web esta bloqueado por le impago, no puedo descargar ni copia de contrato ni nada.