M. G.
05/09/2024

Cambio de equipaje a la hora de contratar vuelo

El pasado 5/3/24 compré billete de avión, sin añadir ningún equipaje (fecha del vuelo 31/5/24). El 17/5/24 decido añadir una maleta, pero me confundo a la hora de seleccionarla y añado una maleta para ir en la bodega, cuando lo que quería añadir es una de cabina. Me doy cuenta del error en el momento de recibir la confirmación por email. En ese mismo momento llamo a la compañía para hacer el cambio y me dicen que no es posible. Que no admiten cambios, que si quiero una maleta de cabina la tengo que añadir, pero que no puedo cambiar una por la otra. Es por lo que ese mismo día pongo una queja en la pagina de VUELING 08977294 y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Quiero que me devuelvan el importe de la maleta de bodega, ya que es un servicio que no quería contratar. No entiendo que pueda comprarme unos pantalones en una tienda y pueda hacer un cambio o devolverlos y no pueda modificar una reserva, donde por error he añadido un servicio que no quería.

L. O.
05/09/2024

Avería de la furgoneta comprada en autohero

En febrero de este año he comprado una furgoneta en Autohero, el 8 de julio me ha salido que tenía avería de motor, he hecho uso de la garantía y he contactado con ellos , han accedido a reparar la avería pero lo que nunca me han dicho es cuanto van a tardar , estamos a 5 de septiembre, casi dos meces han pasado , de han llevado la furgoneta a un taller en Madrid desde Valencia y desde entonces cada vez que llamo me dicen que están en ello , que la van a arreglar , no me quieren dar la información del taller en el que está ni tampoco una estimación del tiempo que me queda por esperar... estoy realmente desesperada , soy autónoma, compré la furgo para trabajar y no me puedo desplazar desde hace dos meces. Porfavor necesito ayuda ...no sé si realmente la están arreglando o alguien la está utilizando ...no entiendo por qué un taller en Madrid y no en la comunidad Valenciana de donde yo soy ... no sé si la guardan hasta que pase la garantía...no de que pensar por qué no tengo respuesta...porfavor necesito ayuda

M. P.

FRAUDE CUENTA NETFLIX

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre de 2023 contraté con Netflix la tarifa basica de 7.99€/mes. El pasado mes de Agosto recibí una notificación de mi banco de un próximo recibo de Netflix por importe de 29,97 (Doc 1), automaticamente entro en mi Aplicación movil y veo que han suplantado mi identidad, cambiando mi plan basico por plan premium y dando de alta a 2 suscriptores extra con correos electronicos desconocidos. En ese momento, y dado que era por la noche, la unica opcion que tenía desde la APP era Cancelar suscripción y dar de baja a estos 2 usuarios desconocidos, además de cambiar la contraseña, y posteriormente contactar con atención al cliente para informar sobre este problema. Netflix me devuelve la parte correspondiente de lo contratado de forma fraudulenta pero me comenta que mi tarifa de 7,99€ ya no la puedo volver a establecer porque los nuevos clientes tienen la tarifa de 12,99€, cuando yo no soy nuevo cliente, yo soy clienta desde Marzo de 2023 (Doc. 2) Es por eso que envío email haciendo una reclamación, sin recibir ninguna solución (Doc.3). Vuelvo a llamar el 5 de septiembre solicitando por favor mi tarifa básica. Es aquí donde me trasladan desde atención al cliente que dada la situación podrían establecer mi tarifa inicial tratándose de un fraude , pero como cancelé la suscripción ya no seria posible. A continuación muestro una imagen de la APP para que me expliquen como pretenden que no cancele la suscripción cuando NO existe ninguna opción más para solucionar el fraude (Doc. 4) SOLICITO establecer mi tarifa inicial de 7,99€ mes. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Problemas con un reembolso

El día 26 de agosto de 2024 abrí una cuenta amazon e hice un pedido de un Motorola g24 por valor de 99 ellos me cancelaron la cuenta y todos los pedidos y hoy a fecha de 5 de septiembre de 2024 sigo sin recibir el reembolso no me ayudan nada de información estafadores

A. A.
05/09/2024

En la fecha del día 04 .. llegó mi caja..al abrir el paquete he comprobado que mi caja estaba abier.

Estimados/as señores/as: En fecha [04/09/2024…….] adquirí en su página web the box Amazon.] el producto [caja sorpresa...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura]está abierto por abajo..no lo sé se mi falta producto.. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Solicitud de reembolso tras 8 meses de retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2022 realicé una compra en su página web www.global-freaks.com con referencia MDTXZYEFN como preorder de 1 figura de T-Sume y por un valor de 849€. El plazo de entrega del pedido era el cuarto trimestre de 2023 y el pago se realizó en 12 partes mediante Paypal. Les detallo lo sucedido a continuación: 1. Octubre de 2023. Consulto que previsión tienen para la llegada de la figura. Me contestan el mismo día, asegurando que estará durante el último trimestre. Me remiten a la web del fabricante, donde se puede hacer un seguimiento de como va la producción. 2. Junio de 2024. Dejo pasar el tiempo, leo por redes socials y foros que hay un poco de retraso en la fabricación y envios de las figuras. Les vuelvo a preguntar y me contestan que "La próxima partida de tsume esta prevista para principios de julio". 3. Julio de 2024. A principios de mes pregunto si hay fecha prevista de entrega y me responden que "Seguimos a la espera por parte de tsume de recibir mas partidas". 4. Julio de 2024. El dia 27 pregunto por la figura y me contestan que "Tenemos una partida asegurada para finales de agosto". 5. Agosto de 2024. Les escribo el dia 28 y me responden que "Por el momento no tenemos ninguna partida en camino pero las próximas unidades de la estatua de Vegeta no deberían tardar en llegar, serán asignadas tan pronto como dispongamos de ellas en nuestro almacén!". 6. Agosto de 2024. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del los 849€. Les adelanto mi cuenta de Paypal. Ahí se corta la comunicación con la empresa por su parte. Han pasado más de 150 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado los productos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Conversaciones con la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Albert Canalejo

G. C.
05/09/2024

Me an cobrado dos recibos sin mi consentimiento

M. C.

Reparación vehículo

Presento la correspondiente queja/reclamación debido a los problemas que estoy teniendo con el vehículo Land Rover Discovery Sport con matricula 1285LYB y que hasta el día de la fecha no han resuelto, no se si debido a su desidia, falta de profesionalidad o quizás se puede deber a que la marca Land Rover no sepan fabricar vehículos con un mínimo de calidad y en algunos casos por la poca atención y comprensión con el cliente que sufre los problemas ocasionados por dicha Marca de Vehículos, los cuales detallo a continuación: El vehículo entro en taller Land Rover Pelican Motor, Las palmas de Gran Canaria, por una averiá con el Adblue y las cadenas de distribución en fecha 06/12/22, ascendiendo el valor de la factura a 3.484,14 EUROS y 859,07 EUROS. La segunda vez que entra el coche en el taller, Land Rover Pelican Motor (Tenerife) fue el 19/01/23, a los pocos días de sacarlo del taller cuando regreso a mi garaje y compruebo que vierte aceite por debajo del motor, ascendiendo el valor de la factura a 4,343,20 EUROS. Una vez abonado el coste de la reparación regreso con el coche al domicilio y ese mismo día vuelve a perder aceite por el motor con lo cual regresa al Taller en grúa. La tercera vez que entra el coche en taller es el día 28/04/23 y al reclamar el motivo por el cual vuelve a perder aceite de una averiá reparada, manifiestan que es debido a “otras piezas que también hay que cambiar, transmisión”, ascendiendo el valor de la factura a 1.623,99 EUROS. Entregado el vehículo y pensando que por fin estaba arreglado, vuelvo a mi domicilio y cual es mi sorpresa que al día siguiente y un poco con el temor de que volviera la fuga de aceite, vuelvo a comprobar que hay una perdida (charco en el suelo) de aceite por debajo del motor, por lo que nuevamente solicito la grúa para retornar el vehículo al taller. La cuarta vez que entra el vehículo en el taller Land Rover Pelican Motor es el día 24/05/24 y tras preguntar el motivo por el cual vuelve a perder aceite, en este caso me dicen que tenemos que cambiar la caja de cambios (transmisión) entera, que había sido error de ellos no haberla cambiado desde un principio, ascendiendo el presupuesto a 4.685,12 EUROS. Tras haber pagado ya por las reparaciones anteriores casi unos 10.000 EUROS y lo complicado que se hizo reunir la cuantiá del presupuesto de la caja de de cambios (transmisión), el coche fue retirado del taller unos meses después, manifestando el personal del taller que el problema estaría resuelto completamente. El pasado día 08/08/24 y tras haber circulado con el coche unos 1000 kilómetros aproximadamente, vuelvo a percatarme de un charco de aceite en el suelo de mi garaje, el cual proviene del vehículo ya reparado por cuarta vez. Se solicita grúa y se vuelve a mandar el vehículo al Taller Lnd Rover Pelican Motor, y trascurrido unos 25 días me comunican que el vehículo vuelve a perder aceite por la transmisión, solicitando las piezas a Inglaterra, con el consecuente de la demora en llegar a la isla de Tenerife dichas piezas. Por todo ello, y tras Haber pagado hasta el día de hoy la cantidad de 14.997 EUROS y LLEVAR MAS DE UN AÑO SIN EL VEHÍCULO, este sigue con la averiá en el taller, de ahí mi indignación, mal estar y ansiedad que me esta causando el coche de la marca Land Rover, así como el taller de Land Rover Pelican Motor Tenerife, ya que las demoras en la reparación, traslado de piezas y poca profesionalidad de sus operarios influyen en mi bien estar y como no, en mi economía, así como los problemas que me esta acarreando el no disponer de vehículo para poder trasladarme con mi hijo a sus actividades, vacaciones y demás, sin que por parte del taller se disponga de un vehículo de sustitución para compensar el problema, del cual no soy responsable, y que vengo arrastrando desde hace tiempo. Land Rover Pelican Motor son responsables de que el vehículo no este arreglado después de cinco visitas al taller por el mismo problema, ya sea por la falta de profesionalidad o por defecto de sus vehículos y piezas, lo que demuestra el desinterés, falta de comprensión y pasotismo ante el problema que han ocasionado, al igual que la poca importancia que tengo como cliente después de todo lo pagado, mi tiempo perdido (llamadas sin contestacion, traslados al taller, etc) y lo que conlleva estar sin coche mas de un año.

B. G.

ENVIO PAQUETERIA

El dia 23 de Agosto contrate el servicio de recogida de un paquete via packlink. Se suponía que desde Seur pasaría un mensajero y realizaría la entrega en otro punto de Seur el marte de 26 de agosto. Realice la entrega en el mismo, el día 23 de Agosto a las 14:00 y la recogida me la confirmaron el Sabado dia 24 de agosto. Desde ese momento nunca se puso en contacto nadie conmigo y no se deposito el paquete y su destino nunca. Tampoco contestan a mis reclamaciones y nadie se hace cargo.

A. C.
05/09/2024

Sin figura, sin dinero y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2023 realicé una compra en su página web www.global-freaks.com con referencia KKOLYNIRV como preorder de 6 figuras y por un valor de 342,13€. El plazo de entrega del pedido era marzo de 2024 y el pago se realizó en 6 partes mediante Paypal. Les detallo lo sucedido a continuación: 1. Marzo 2024. Al no llegar me pongo en contacto con la empresa y me dice que hay un retraso en alguna de las figuras y que llegará en abril o mayo. 2. Junio de 2024. Al no llegar el pedido les vuelvo a preguntar y me comentan que hay un retraso y llegará en julio. 3. Julio de 2024. Les vuelvo a preguntar y me comentan que solo hay una figura de las 6, que me la pueden enviar y abonar el resto del pedido. 4. Agosto de 2024. No acepto y solicito la cancelación del pedido, me piden mi cuenta de paypal, se la envio el 20 de agosto y no he recibido respuesta alguna. Han pasado más de 150 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado los productos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Conversaciones con la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Albert Canalejo