Devolución dinero no efectuada

Cancelación

L. R.

A: ALL ZONE

25/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de octubre de 2024, realicé la compra de un iPhone 13 a través de la página web de Allzone, con el número de pedido 319479. Según las condiciones de la compra, el teléfono debía ser entregado en un plazo determinado. Sin embargo, este plazo se cumplió sin que el producto llegara a mi domicilio. Ante la falta de entrega, el 15 de octubre decidí anular la compra, ya que no se había cumplido el compromiso de entrega. A pesar de haber solicitado la devolución del dinero y de haber cancelado el pedido dentro del plazo establecido, hasta la fecha, 25 de noviembre de 2024, no he recibido el reembolso correspondiente. Además, he intentado ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta o solución al respecto. Tampoco han aceptado el teléfono para proceder con la devolución del dinero. SOLICITO una resolución inmediata de la situación, así como el reembolso completo de la cantidad abonada por el teléfono móvil Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: L. R.

25/11/2024

Estimada Lorena, Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos profundamente la situación que ha experimentado. En relación con su solicitud de cancelación y reembolso del pedido 319479, le confirmamos que hemos recibido su reclamación. Entendemos su frustración, y queremos disculparnos por los inconvenientes causados, especialmente por los retrasos en el proceso de entrega y la falta de respuesta a sus comunicaciones. Según nuestras condiciones de compra y cancelación, los plazos de reembolso pueden verse afectados por la alta demanda, pero queremos asegurarnos de que su solicitud se gestione correctamente. Actualmente, su reembolso está en proceso y esperamos que sea procesado dentro de los plazos estipulados. Sabemos que la demora no ha sido acep y estamos trabajando para finalizar su caso lo más rápidamente posible. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos esta situación. Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los canales habituales. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 25 de noviembre de 2024 12:46 Para: lorena@allzone.es Asunto: Devolución dinero no efectuada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌