E. N.

Servicio de entrega engañoso

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/04/24 debería haber recibido el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado. Recibo un primer aviso de dirección incompleta, lo cual no es cierto ya que comprobé que la misma era correcta. Aún así, la vuelvo a introducir y concreto otra entrega. Según los mensajes recibidos por vuestro sistema, en dos ocasiones he rehusado recoger el paquete y en una siguiente, no estaba en casa. Ninguna de las anteriores es cierta: nadie ha venido a entregar ningún paquete y yo he permanecido en casa 24 horas.En un último intento, pido la entrega en una Oficina de Correos que, por desgracia, está cerrada temporalmente. En ese punto ya no puedo contactar con Correos Express ni sé dónde se encuentra mi paquete ni qué va a pasar con él.Adjunto los siguientes documentos: -Capturas de pantalla de todas las incidencias de la empresa.SOLICITO: Contactar con un agente (no con un contestador) y la entrega de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.

Entrega no recibida

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
17/04/2024

Producto consta como entregado pero yo me encontraba fuera del domicilio y no lo tengo.

Hola,El día 2 de abril recibí un mensaje diciendo que se iba a proceder a la entrega de un paquete en mi domicilio, el envío con número 64067 de Achlog Supply. Al serme imposible recibirlo (me encontraba fuera de vacaciones) y ante la imposibilidad de cambiar la fecha o la dirección de entrega (lo intenté a través de la página de Seur) esperé a recibir algún tipo de comunicación por parte del repartidor en el momento de la entrega, para facilitarle otra dirección cercana.Al día siguiente, 3 de abril, volví a recibir un mensaje con la franja horaria en la que se entregaría el paquete (12:45h. a 13:45h.) Durante esa franja horaria recibí un aviso de que el paquete había sido entregado a mi nombre, lo cual era imposible ya que, como he dicho antes, me encontraba fuera de vacaciones.Contacté con Seur para poner una reclamación para ver si me podían indicar donde se había entregado el paquete o a quién, y se me asignó el número de caso 25819701 y decían que se pondrían en contacto conmigo.Tras varios días, una vez en casa y al ver que no obtenía respuesta, me puse en contacto con el vendedor para ver si él podía ponerse en contacto con Seur. La respuesta que recibí fue que efectivamente Seur decía haber entregado el paquete a mi nombre y además aportaba un albarán con esa información y supuesta firma mía, cosa que es totalmente falsa, ya que yo no me encontraba en mi domicilio.Ante está situación, sin tener el paquete en mi poder, sin noticias de él y con un albarán falso y manipulado, me veo en LA OBLIGACIÓN DE EXIGIR UNA EXPLICACIÓN de qué ha pasado con mi paquete o a quién le ha sido entregado y un REEMBOLSO del producto (unas ruedas de carbono valoradas en mas de 600€) o DE LO CONTRARIO PRESENTARÉ UNA DENUNCIA presentando todas las pruebas necesarias para demostrar que yo, efectivamente, no me encontraba en casa (reserva de alojamiento con fechas coincidentes y ubicación si fuera necesaria) y que la información de entrega ha sido manipulada (albarán con una supuesta firma mía).Espero su respuesta.

CORTES DIARIOS DEL SUMINISTRO DE LUZ

Diariamente, desde hace una año ya, sufro en mi domicilio cortes del suministro de luz, ya que entran picos de tensión máximos de 250V, cuando por LEY EL LÍMITE MÁXIMO ES DE 130+7%=246V

M. J.
LAVATUR

ROPA ENCOGIDA 3 TALLAS

Ustedes tienen las máquinas de lavandería en el Hotel Viva Cala Mesquida.Se me encogió la ropa 3 tallas porque estaría mal calibrada. Ustedes no estaban allí para ver como quedaba la ropa.El director del hotel dio fe de como quedó la ropa y me instó a hacer una lista, que asciende a 945.-euros + 7 euros de colada.Después de 10 mails en los que se me falta el respeto, me dicen que he de entregar las fotos o la ropa estropeada.El director del Hotel solo nos dijo que hiciéramos fotos de la marca y repito dio fe como nos quedó la ropa de 4 personas.Han pasado 18 días y no me dan una solución.Por otro lado, tuvimos que ir en PIJAMA a 60 km aprox a comprar ropa a Palma ya que era VIERNES SANTO .

G. R.
17/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 23/1/2024 adquirí en su web el producto HP EliteBook 840 G3 14 Core i5 2.4 GHz - SSD 512 GB - 16GB - teclado españolEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6/04/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

J. C.
17/04/2024

Problema con la reparación en garantía

Hola, hace un tiempo compré un reloj de la marca Amazfit, este dejo de funcionar correctamente y lo mandé a reparar con la garantía el 19 de febrero de 2024, en la web me confirman que me van a reemplazar el dispositivo, pero después de 2 meses sin el reloj, y sin nuevas noticias por falta de atención al público total (sin respuesta por teléfono ni por mail) viendo que no soy ni mucho menos el único según veo en las reseñas de Google de la empresa SmartLabs que es la encargada de reparaciones. Nefasto servicio

L. L.
TODOCUADROS

EL VENDEDOR NO ACEPTA LA DEVOLUCION

El pasado dia 9 de abril remiti al vendedor el paquete con el producto y el dia 11 me comunican desde Correos que no han podido localizarle. Solicito que vuelvan a efectuar la entrega lo hacen en la mañana del dia 16 y hoy me comunican desde Correos que ha ocurrido lo mismo, He contactado con el vendedor y me manifiestan que no han recibido nada y que no van a recoger ningun paquete a las oficinas de Correos. El vendedor tiene un teléfono de contacto que no atiende. Una situación de total impotencia. Y OTRO TEMA IMPRTANTE, ESTA EMPRESA NO EMITE FACTURAS POR LO QUE ESTA INFRINGIENDO LA LEY.

I. R.
17/04/2024

Problema con el cobro de la factura

Dyson reparó mi aspiradora el dia 06/03/2024. Se entregó en mi casa reparada y con una factura por la reparación de 85€. Dyson ha cobrado 125€ de mi cuenta y despues de un mes reclamando via telefónica la devolución y que todos los agentes me digan que tengo razón y que en los próximos días se realizará la devolución de la diferencia en mi cuenta (40€) después de 1 mes todavia no se ha realizado. solicito la devolucion de los 40€ cobrados de mas por la reparaciónAdjunto se podrá encontrar la factura por 85€ y una captura del cobro en mi cuenta por 125€

C. D.

problema con el reembolso

Buenos días.El 19/01/2024 contraté una revisión premium de mi bicicleta, una Scott Spark Word Cup, aportando unas pastillas de frenos Swiss Stop, aceptadas por la tienda y recogido en el albarán. Les dijimos que pusieran las citadas pastillas de freno en la rueda delantera, y otras de ellos en la trasera. Recogimos la bicicleta el 29/01/2024 y empecé a utilizarla. Desde el primer momento, noté que en la frenada los frenos hacían mas ruido de lo habitual, pero lo achaqué a que las pastillas eran nuevas y podían ser diferentes. En vista de que este problema no se solucionaba, mi pareja, que entiende de bicicletas, le cambió las pastillas (algo habitual entre los que montamos en bici) para ver si se solucionaba el problema. Cual fué nuestra sorpresa, cuando vimos, que las pastillas que nosotros habíamos aportado a la tienda (unas Swiss Stop que son de una buena calidad), no las habían puesto en la reparación, y por otro lado, que las pastillas que en teoría si nos habían puesto ellos (según la factura, unas Sram Red de 27 € tenían un desgaste que no era el normal de haberlas acabado de cambiar, y con el uso que se había realizado de la bicicleta, es decir, no nos habían puesto ni las pastillas aportadas por nosotros , ni unas pastillas nuevas aportadas por ellos. Fuimos a la tienda de San Sebastian de los Reyes, y hablamos con Jaime, que era la persona que nos había atendido, la cual nos dijo que el mecánico que lo había hecho ya no trabajaba en esa tienda y nos dió a entender por que solo os digo que no trabaja aquí y ya os estoy diciendo bastante. Inmediatamente reconoció que tenian que hacer la devolución de nuestras pastillas, que evidentemente no nos habían puesto (las Swiss Stop con un importe de 19.90 €+ la mano de obra cobrada) . Nosotros le dijimos que queríamos el importe en metálico y nos remitió a un responsable (Adolfo creo que se llamaba, de la tienda de Vallecas) para ver si era posible la devolución en metálico. Mi pareja habló con el y en todo momento se negó a devolverlo en metálico, y nos lo han incluido en mi perfil de la tienda para gastar en la propia tienda. Lógicamente, a mi en un sitio donde me han engañado, encima no les quiero dejar dinero. Por otro lado Adolfo quedó con mi pareja en que la devolución iba a ser de 25 € de las pastillas mas la mano de obra, y sin embargo el importe devuelto en el perfil es de 17.28 €. Sinceramente, el motivo de la reclamación ya no es el dinero en si, sino el engaño, que no me apetece dejar pasar. Por lo tanto exijo la devolución del importe de las pastillas aportadas por nosotros 19.90 €, mas el importe de la mano de obra en METALICO. Un saludo