Pedido pagado y no entregado desde hace mas de 10 dias
Hola, Realicé un pedido el pasado 08/04/24 de varios productos naturales. Y no he recibido el pedido a dia 18/04/24. He escrito varios emails a la empresa y no los contesta. He llamado por telefono y nunca atienden. Siento que es una estafa porque deben dar servicio e indicar si el pedido ha sufrido algun retraso. Sobre todo porque son productos de salud y que necesito su pronta ingesta. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos
Problema en la reserva
Compre dos caja de regalo para dos hijos iguales para Salamanca en el hotel Sercotel Carmelitas y estamos en abril y no da opción de reservar hasta marzo del año siguiente, la reserva era de domingo a jueves pero sin especificar meses ni mucho menos años quiero solución o devolución de mi dinero, por teléfono pasan la bola al hotel y el hotel a smartbox
PROBLEMA MODIFICACION CONTRATO
Buenos dias...hace 20 dias (mediados de Marzo 2024) el departamento de fidelizacion (Sandra Castro) y yo acordamos una cuota nueva, que incluia el servicio Acuda (gratuito de por vida) y eliminaba el servicio Contigo. A fecha de hoy, no costa la gratuidad de por vida del servicio acuda, el servicio contigo sigue vigente y el de acuda no, es decir, totalmente al reves de lo acordado.he mandado 5 mensajes a Sandra (fidelizacion), llamado unas 8 a atención al cliente, y enviado 2 correos a atencion al cliente. Sandra no costesta a los correos, atención al cliente tampoco, y el atencion telefonica se limitan a decirme que pasan nota urgente a Sandra, compañeros y supervisores, pero nadie se pone en contacto conmigo. Quiero darme de baja, pero tampoco me llaman, es una verguenza estar asi ya llamando desde el 26 de marzo y nadie se hace cargo de nada, y no consigo hablar con nadie que tenga la competencia de solucionar el problema, se limitan a pasar notas internas que nadie contesta. Para colmo me han enchufado una permanencia de 12 meses, sin avisar, que esa si que consta desde el primer dia. De broma
ESTAFA Credcatch o FinCloudApps S.L.
Buenos días ,En fecha 12 de abril 2024 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia credcatch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía con fecha 5 de abril de 2024 que jamás solicité.Por eso, solicito a la entidad Credcatch o FinCloudApps S.L., ambas en Avda Primado Reig 129 – Entresuelo D (Valencia), que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil por una presunta estafa y apropiación indebida.Un cordial saludo.
Suscripción no autorizada
Hice en esta web un test de IQ el cual solo cobraban 0,50€ por dicho test y en ningún momento te dice que se te va a cobrar una suscripción. Me han cobrado 47,90€ por dicha suscripción la cual no avisaron ni indicaron que se cobraría. Quisiera recibir el reembolso lo antes posible
SUBIDA DEL 100% CONSUMO DE GAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la ultima factura recibida con fecha del 17/04/2024 con nº FE24321463443244 que les adjunto, aparece una subida del 100% en relación a la factura anterior que también les adjunto, al ponerme en contacto con atención al cliente el operador me indica que se ha realizado la renovación de mi contrato y que esa es la causa de la brutal subida, en ningún momento se me ha comunicado que se iba a proceder a la renovación de mi contrato y que se me aplicaría una tarifa con la subida del 100% en el consume de gas, estos son los datos que aparecen en la pagina de Naturgy en relación a mi contratoTarifa Por Uso Gas LOYAL BaseNúmero de referencia: 16895219CUPS Gas: ES0234150005576302RZTarifa de acceso RL.2.En la ultima factura recibida no aparece ninguna fecha de renovación, no se me ha informado de renovación alguna, no se me ha informado si tendría alguna oferta al realizar la renovación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución del router
Hola, resulta que se me está reclamando un importe de 121 euros por no realizar la devolución del router ya que me di de baja de la fibra y el teléfono fijo. Revisando por que sucede esto me he dado cuenta de un posible error en cuanto al código de envió.A mi se me facilito el siguiente código L35EPJ0744273200129590F pero al revisar el correo electrónico recibido por Correos al realizar la admisión en la oficina de correos en Terrassa resulta que el remitente es de Valencia!?.Me he dado cuenta que hay un error en el último digito del código de envío que L35EPJ0744950850129590C.Hola, resulta que se me está reclamando un importe de 121 euros por no realizar la devolución del router ya que me di de baja de la fibra y el teléfono fijo. Revisando por que sucede esto me he dado cuenta de un posible error en cuanto al código de envió.A mi se me facilito el siguiente código L35EPJ0744273200129590F pero al revisar el correo electrónico recibido por Correos al realizar la admisión en la oficina de correos en Terrassa resulta que el remitente es de Valencia!?.Me he dado cuenta que hay un error en el último digito del código de envío que L35EPJ0744950850129590C.Ruego confirmen que han recibido el router. Gracias y un saludo.
Cobro por instalación fotovoltaica
A final de año realicé una instalación de placas solares. El 1 de abril recibo una factura con fecha de 18 de febrero a 29 de febrero, es decir desde que reciben la notificación de industria de que se ha realizado este tipo de instalación. Me cobran por derechos de contratación: 26,93 y por regularización: 9.04. No se ha cambiado la potencia, no seha interrumpido el suministro con la comercializadora Energia XXI ni es un alta nueva. Energia XXI dice que ese concepto lo cobra la distribuidora que es Endesa y Endesa dice que lo cobra porque se ha tenido que hacer una modificación en el contador para poder compensar los excedentes a la red. Yo entiendo que esto es una adaptación al sistema y puedo entender que los 9,04€ se deben a eso, pero los 26,93€ de derechos de contratación no estoy de acuerdo.
Estafa CREDITOAMIGO. ES
Buenos días ,En fecha 8 de abril 2024 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 28€ con la referencia creditoamigo.es Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta con fecha 8 de abril de 2024 que jamás solicité.De igual modo, al solicitar el borrado de todos mis datos en esta empresa recibo una negativa. Por eso, solicito a la entidad CREDITO AMIGO o CREDIT PERFECT S.L., ambas en Paseo de la Castellana 171, Planta 18, CP 28004 Madrid, que proceda a la devolución con carácter urgente de los 28 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil por una presunta estafa y apropiación indebida.Un cordial saludo.
problema con el chek in
Buenos días.Mi nombre es María G R, de España.El pasado 29 de marzo cogimos vuelo de Málaga salida a las 06:40 y llegada a Ámsterdam a las 9:45. Ryanair.Al llegar al aeropuerto nos encontramos con la sorpresa de que nos dicen al facturar las maletas que el Check in no se ha realizado y que si queremos volar tenemos que pagar 30€ por persona. Añadir que la persona que nos atendió no fue para nada agradable.Acudimos al mostrador de RYANAIR y nos dicen que todos los datos están introducidos correctamente pero hay un “clic” al que no se le ha dado. Clic al que se le dio pero no hizo nada.Insisto, al realizar el citado Check in, al darle al enter una y otra vez y el programa no hacía nada.Fue una situación un tanto surrealista.Volvemos a la facturación de maletas y nos dicen que si lo pagamos en metálico hay que volver al mostrador de RYANAIR y con tarjeta es más rápido.Indignados hicimos el pago con tarjeta y NO nos dieron recibo alguno.A la vuelta de Ámsterdam explicamos lo sucedido en el mostrador de facturación de las maletas y la chica que nos atiende se extraña de lo sucedido y de hecho nos dio el justificante del abono de los 180€ y nos animó a poner la reclamación. Como no tuvimos suficiente, el pasado 2 de abril cogimos vuelo de Ámsterdam a Málaga con llegada a Málaga a las 1:05 ya del día 3 de Abril.En el interior del avión se quedó la tablet de mi hija.Es una tablet con funda negra de la marca lenovo.He estado llamando a este número de teléfono 602 406 349 y no he conseguido que me lo cojan.Con tantos seguros como llevábamos, algo se podrá hacer.Pues tras poner reclamación lo que me indican que si hay problemas con el chek in me dirija a un correo, Ahora?Y en cuanto a la tablet no me dicen nada. Adjunto toda la información de que dispongo sobre lo sucedido añadiendo el justificante del cargo de los 180 €.Y me vuelven a contestar:si un cliente no logra realizar el check-in online, se aplicará una tarifa de check-in en el aeropuerto de 55 €/55 £ (30 €/30 £ para vuelos con salida de España) por persona. Es aconsejable que, el cliente que tiene problemas para completar el check-in online, elimine las cookies o utilice el modo “incógnito”. Si es posible, sugerimos utilizar un dispositivo diferente, preferiblemente una PC con sistema Windows, ya que a veces nuestro sistema no funciona bien con móviles o, por ejemplo, con iOS. Por último, pero no menos importante, si nada de lo mencionado anteriormente funciona, es necesario ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente antes del vuelo para intentar resolver el problema.En resumen, si vuelas con RYANAIR la primera vez tienes que pagar 30€ sí o sí porque su página no responde.Qué poca formalidad!Pagamos un total de 1.553,84€ + 180 € del chek-in. Un total de 1.733,84€ (258,97 €/persona + 30€ del chek-in) Una pasada para que no respondan ni por la tablet.