IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la página de Leire Milán, una vez recibido, el vestido tenía defectos. Tal y como indican en la web, contacté con ellos a través del correo electrónico solicitando la dirección de envío para devolver el producto. Me pidieron fotos y detalles de la compra del producto, se los facilité y tras esto, empezaron a darme opciones, entre las que no estaban la posibilidad de reenviar el producto, si no que me quedase el producto y me reembolsaban un 15% en primer lugar y, posteriormente, un 40%. Por tanto, les volví a reiterar que no quería un rembolso de un porcentaje si no, devolver el producto y el reembolso completo de mi pago, ya que los gastos de envíos les correspondían a ellos por defectos del vestido. Tras esto, me indicaron que habían contactado con el vendedor y que él, a través de las fotos, les había indicado que no había defecto alguno. Finalmente, he seguido solicitando, en reiteradas ocasiones, la dirección o al menos, una solución a mí situación sin obtener respuesta alguna por su parte.
Cancelación a menos de 48horas de viajar
Estimados/as Yescapa, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio recibido en mi reciente reserva. El número de reserva es #2133969. Lamentablemente, el servicio no cumplió con mis expectativas debido a los siguientes problemas: Realicé la reserva de una furgoneta con varios meses de antelación. 72 horas antes de la salida del viaje recibí una confirmación de la reserva, lo que me dio tranquilidad al pensar que todo estaba en orden. Sin embargo, a menos de 48 horas de la salida, recibí un correo en el que se me informaba de la cancelación de la reserva. Intentamos contactar con ustedes inmediatamente, pero no recibimos respuesta hasta la mañana siguiente, dejándonos con muy poco margen para organizar una alternativa y evitar quedarnos sin viaje. También intentamos ponernos en contacto con el propietario de la furgoneta, pero debido a la cancelación de la reserva, ya no pudimos comunicarnos con él. Posteriormente, nos ofrecieron "alternativas de furgonetas" que, lamentablemente, eran 400 € más caras y no ofrecían las mismas condiciones que la furgoneta originalmente reservada. Además, nos solicitaban una fianza de 1.500 €, cuando la fianza inicial era de solo 800 €, lo que suponía una diferencia de 1.200 €, cantidad que no podíamos asumir. Debido a la falta de respuesta por parte de su equipo y a la falta de reembolso inmediato, no pudimos alquilar alternativas como alojamiento y coche, ya que no disponíamos de los fondos necesarios con tan poco tiempo para organizar todo. Además, para ese momento, ya no había alojamientos disponibles en nuestro destino. Como resultado, nos hemos visto obligados a cancelar nuestro viaje, perdiendo también el importe de los vuelos, que asciende a 471,98 €. Estas situaciones no solo arruinaron nuestra experiencia de viaje, que finalmente no pudimos realizar, sino que también nos han causado ansiedad, enfado y problemas económicos. Además, tendremos que incurrir en gastos adicionales para reorganizar el viaje a última hora, ya que estas son nuestras únicas fechas de vacaciones y debe ser realizado en este periodo. Por lo anterior, solicito una compensación que cubra los siguientes puntos: Reembolso completo de nuestra reserva. El reembolso del importe de los vuelos, que ya no podemos utilizar. Compensación por los daños causados, tanto económicos como emocionales. Compensación por los gastos adicionales que vamos a tener al reorganizar el viaje en fechas tan próximas y con precios más elevados. Adjunto a esta reclamación los documentos relevantes, como billetes, recibos y correspondencia previa, que respaldan mi solicitud. Agradezco de antemano su atención a este asunto y confío en que podremos llegar a una solución satisfactoria lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Credalitas 30,99€
Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atención
Cobro indebido
Buenas, el día 1 se me hizo un cobro por la suscripción a PLUS que yo NO había solicitado al comprar otros cursos. Además, escribí a atención al cliente desde el formulario que ellos proporcionan y la respuesta es generada automáticamente, aunque ellos aseguran que leen todos sus correos, porque he recibido la misma respuesta las dos veces que he solicitado ayuda. SOLICITO me sean reembolsados en mi cuenta de Paypal asociada a mi tarjeta de crédito el importe de 110,49 $ USD cobrados indebidamente y sin autorización.
Reembolso concierto
Estimados/as señores/as: El día [05/09/2024…] compre una entrada para el concierto de Falling in Reverse para el día 10/11/2024 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Me atengo al centro europeo del consumidor por el cual tengo el derecho de que me reembolsen la totalidad del importe del producto. Esto se conoce como derecho de desestimiento.
Problemas con el reenvolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/07/2024 compré en su web on line el artículo Samsung Galaxy S24, por un importe de 520,76€. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple su política de reembolso. El pedido número 035600166 se canceló, ya que al ver que no se cumplía los plazos de entrega, decidía llamar a atención al cliente y me informaron que no tenía el producto en existencias y tampoco sabían cuando tendrían. El día 29 de julio Allzone me mandó un correo diciendo que el reembolso se está tramitando y tardaban unos 7 a 10 días hábiles. El día 14 de Agosto recibo otro correo de Allzone diciendo que ya han enviado el reembolso a mi entidad financiera. Y hasta día de hoy no tengo noticias de dónde está mi dinero, mi entidad financiera no tiene constancia de ningún movimiento y también tengo abierto con ellos la reclamación correspondiente por fraude. He llamado varias veces a Allzone y mandado correos y tanto por teléfono y por correo me han respondido lo mismo, "hemos procedido a reclamar su reembolso al departamento correspondiente", sin solucionar el problema. Adjunto fotocopia de correos enviados y recibidos, tanto de la cancelación del pedido, como del supuesto envío del reembolso. SOLICITO, que me devuelvan los 520,76€ que pagué a Allzone para la compra del dispositivo mencionado anteriormente, que vendéis sin stock y nunca recibí. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de conceptos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Tras realizar con su empresa los vuelos de ida y vuelta Bilbao -Menorca entre el 10 y el 16 de junio del presente año, desearía saber si los cobros de : 94 euros por equipaje de cabina, 8 euros por elección de asiento y 110 euros por cambio de tramo al tener que modificar las fechas de mi viaje, son correctos o, en algún caso, reembolsables. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Parte 2. INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA
El martes día 27 de agosto escribí aquí esta reclamación: * Buenas noches, Mi nombre es Juan Fernández y el día 17 de Julio realicé un pedido con número 177316956 en la web de AllZone. Se trataba de un móvil cuyo importe fue de 856,36€, durante estos más de 40 días he realizado numerosas llamadas a la empresa: a Servicio al Cliente, a incidencias… y a numerosos departamentos. Cuando conseguía que me contestaran alguna de las llamadas donde les exponía que el plazo de entrega no se cumplía (los primeros 6 días hábiles y los siguientes 15 en caso de demora) ellos o se limitaban a decirme lo que se podía ver en la web “Preparación en curso” o se excusaban diciéndome: cuando iba a enviarse el pedido (posteriormente nos reconocieron que no lo podían saber), estaban sin stock, este mes había mucha demanda… Mi temor es que me hayan alargado la entrega, si es que tienen pensado hacerla, para que yo cancele el pedido. Suponiéndome más de un mes sin el dinero que ya pagué y en caso de cancelarlo sumarle la demora de la devolución. Agradecería una solución, que hasta ahora no he tenido, y poder disponer lo antes posible del móvil que ya he pagado pues es importante para mi vida laboral y personal. Espero respuesta, Juan Fernández * Pocos días después de publicarlo, ALLZONE contestó diciendo que alguien contactaría conmigo, y así fue, unos días después me llamó una trabajadora y me dijo que “desde arriba, mis jefes, me han dicho que le comunique que a la siguiente semana su pedido sería enviado, de tal forma que como tarde a la próxima semana ya lo recibiría”. Habiendo pasado la semana el estado no ha cambiado a ENVIADO sino a DEMORA DE ENTREGA y poniendo que faltan otros 15 días. Sin duda, ya es motivo para tomar acciones legales y recibir algún tipo de compensación y que mínimo una solución. Un saludo, Juan Fernandez
Incumplimiento entrega pedido
Estimados/as señores/as: En julio de 2024 realicé un pedido del material escolar (libros de texto) con fecha de entrega 31 de agosto que no se ha producido. Llevo desde esa fecha gastando tiempo llamando al servicio de atención al cliente que no me dan ninguna solución. Tienen mi pedido bloqueado y mi dinero en su cuenta desde principios de agosto. Nadie me da solución y mi hija sin libros para el lunes. Es una absoluta vergüenza. Ruego se me entregue de una vez mi pedido. Jamás había tenido este nivel de incompetencia.
Denegación de servicio postventa durante la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 07 de Junio de 2023 adquirí con la aceptación de la oferta realizada por su comercial un conjunto de 6 fancoils con controladores domóticos . Adjunto los siguientes documentos: Factura 7.591 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la domótica ha fallado durante todo el verano con fallos aleatorios en distintos aparatos . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pablo López de Lucas