J. F.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

25/11/2024

Perdimos nuestro vuelo IB1331 con iberia de Madrid a Frankfurt el dia 19 de noviembre. Mi madre y yo teniamos la clase business y pedimos a la hora del check in con Sara de iberia business ayuda con silla de ruedas para el abordaje del avion. Mi Madre tiene su propia silla de ruedas electrica pero a la hora de abordar ella tenia que tener ayuda para entrar al avion y que dejen su silla de ruedas electrica en el cargo del avion. Llegamos antes del tiempo de abordaje y le preguntamos al personal de Iberia a que hora venia el personal de Mitie que ayudaria a llevar a mi madre al avion. La personal dijo que vendrian pronto. Esperamos y volvimos a preguntar. Ella llamo y dijo que el personal fue a la sala vip de iberia y que no nos encontro y que ahora estaban ocupados. Nosotros nunca comunicamos a nadie que estabamos en la sala vip de iberia. Paso El tiempo y nadie vino y la persona de iberia dijo que El capitan habia dado orden de abordar y que no podian esperar. Ella les dio nuestros vuelos business a dos personas que estaban esperando asientos sin nuestro consentimiento. Le pregunte su nombre Al personal y me dijeron que no podrian darmelo por proteccion de datos. Pregunte por un jefe para quejarme y me dijo que fuera a mas alla donde habian 4 personal de iberia que no tenian boligrafo para una hoja de reclamaciones y la chica que me atendio dijo que iberia no podia tener culpa de nada ni si quiera si la comida nos caia mal. Pedi un jefe y me dijo que tenia que salir a llegadas para hablar con uno. Fui y hable con Belen que dijo que Iberia solo vendia pasajes de vuelo y que no Iberia no tenia la culpa si perdia el vuelo porque no tenian personal de discapacidad para ayudar en el abordaje y que hablara con Mitie y AENA. Pregunte por un jefe y me dijo que me iba a decir lo mismo y que no estaba disponible. Nadie se hizo responsable ni nos dieron pasaje ni hotel ni reembolso. Mi madre en su silla de ruedas electrica con las piernas hinchadas y sin dormir. En Frankfurt teniamos una escala para regresar a Estados Unidos que perdimos.

Asistencia solicitada 10 diciembre 2024