Problema facturación Oragne

Facturación

G. D.

A: ORANGE

25/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil "Tarifa 19,95" de Orange. 100Gb. Llamadas ilimitadas. [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En el periodo de facturación desde noviembre de 2023 hasta la última factura de noviembre de 2024, se me cobraron un servicio no contratado "Cargo Juegos Orange/suscripción" con un importe variable (cuota semanal 2,49 euros). No contratado porque no hay ningún documento, firmado por mi, que lo demuestre. He hablado con Orange y me han hecho una devolución desde el 31/08 hasta el día de hoy, por un valor de 21,31 euros. Sin embargo, rehusan a devolverme el importe previo a la fecha del 31/08 (desde noviembre 23 hasta el 31/08/24). Adjunto facturas hasta el 11/08/24 (la plataforma no deja añadir más ficheros pero falta el periodo de facturación hasta el 31/08/24 que corresponde a dos semanas a 2,49 euros la semana). Tampoco puedo adjuntar DNI el mismo problema. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 77,14 euros correspondientes al periodo de facturación desde noviembre de 2023 hasta el 31/08/24. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 diciembre 2024