Garantía

Garantía

M. M.

A: maxiscoot

25/11/2024

Me pongo en contacto con ustedes para informarles de un problema con una pieza adquirida recientemente. La turbina de la bomba de agua que recibí presenta un defecto: viene descentrada, lo cual genera una fuga de agua por la empaquetadura de la bomba. He adjuntado varios videos que ilustran claramente el problema, con la esperanza de facilitar el análisis de esta incidencia. Agradecería mucho que me indicaran el procedimiento a seguir para la devolución o reparación de la pieza defectuosa. Quedo atento a su respuesta y agradezco de antemano su ayuda para resolver este inconveniente lo antes posible. Atentamente, Rafael.

M. M.

A: maxiscoot

06/12/2024

Estimados/as responsables de Maxiscoot, Me pongo en contacto con ustedes en relación a la devolución de un producto defectuoso que adquirí a través de su tienda. El número de pedido es 9900010285. El importe que pagué por dicho producto ascendía a 35 euros, incluyendo el IVA correspondiente. Sin embargo, al realizar la devolución, he recibido únicamente el importe sin el IVA, lo que resulta en una discrepancia con respecto al monto originalmente abonado. Según la normativa vigente, el IVA es parte del precio final que el cliente abona, y en caso de una devolución, este debe reembolsarse en su totalidad, al igual que el precio base del producto. Por tanto, solicito que procedan a abonar el importe restante correspondiente al IVA que no fue incluido en la devolución. Les agradecería que resolvieran esta incidencia a la mayor brevedad posible. En caso de necesitar más información o documentos, como el comprobante de pago, estaré encantada de proporcionarlos. Quedo a la espera de su pronta respuesta para solventar esta situación. Atentamente, Rafa.