Cobro indebido en dos ocasiones
Hola. Estaba buscando un préstamo online y está empresa de forma engañosa y sin transparencia ha cobrado en dos ocasiones 29 .99 euros con mi tarjeta. Alegan que he aceptado sus términos. Si ha sido así lo hacen de forma engañosa. He reclamado la devolución y baja sin éxito. Es imposible encontrar la forma de dar baja. Reclamo la devolución y baja inmediata de mis datos personales.
Pago indebido
Se me ha cobrado 59,99€ de Megavolotea que en ningún momento he contratado en contra de mi voluntad.
no hacerse cargo de un trabajo no terminado por un trabajador enviado por ellos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 19 de abril del 2024 , no tengo noticias suyas respecto a mi reclamación por los servicios prestados por su trabajador, llevo reclamando ya tres semanas y la persiana sigue sin poder utilizarse, con lo que conlleva no tener protegida mi casa . SOLICITO que se resuelva esta situación lo antes posible, ya que por mi parte he intentado tanto ponerme de acuerdo con ustedes y con su trabajador, como buscar una solución, si no son capaces de resolver esta situación , por f avor devuelvanme el dinero , los bizums requeridos fueron abonados por bizum por solicitud de su trabajador. No se me ha hecho factura por el trabajo cosa con la que no estoy de acuerdo. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido de un bono de 5 sesiones de seguimiento de nutrición que compré en diciembre del 2023, ahora en abril de 2024 solo he podido realizar dos sesiones del bono por pasividad y mala praxis del centro y de la profesional que me llevaba, por ello solicito el reembolso de las sesiones que no me han realizado ya que después de contactar con ellos desde hace mas de un mes no he recibido ningún tipo de respuesta ni compensación.
Buenas tardes, compré 2 billetes de vuelo a través de Iberia con destino a Brasil el día 18.09.2023 por un importe de 2009,1 €.La fecha de vuelo era 17.03.2024, pero me quede embarazada y no iba a poder volar..Solicité cancelación de ambos billetes y me comentaron que no se podían cancelar, me dieron la opción de cambiar la fecha del vuelo para antes del 18.09.2024 o reembolsarme las tasas. Opté por el reembolso de las tasas ya que eran 455,35 por billete y así lo especificaba en el billete.Me comentaron que recibiría dicho reembolso en un plazo máximo de 15 días en el método de pago utilizado inicialmente.Para mi sorpresa al cabo de 10 días recibí dos transferencias por un importe de 34.50€.Dado el descontento, llamé a Iberia y expuse al operador todo lo sucedido, no me supieron dar ningún motivo de porque recibí esa pequeña cantidad y porque no las tasas completas.Solo decía reiteradas veces que estaba correcto.Le pedí hacer una reclamación vía telefónica y me dijo que tampoco era posible, ya que me tenía que dirigir a lapágina de Iberia para exponer mi caso.Le pedimos el número de la reclamación y tampoco, fue una llamada con continuas evasivas.Comentaros que conservo los billetes, el correo donde nos dicen donde nos ponen que no nos pueden informar del importe exacto de las tasas.Os agradecería mucho que me ayudarais con este problema ya que no sé cómo recurrir esto.Gracias, saludos.
Información
Hola: Sin realizar ningún pedido, el miércoles día 17 recibí de OCU un paquete, a través de MRW. Contenía un aparato cilíndrico que, por lo que he averiguado, es un altavoz. No lo he pedido. No sé para qué sirve. No lo necesito. ¿Qué hago con él?
DEVOLUCION DE LA INSTALACIÓN DE VODAFONE
Hola, hace un par se semanas me puse en contacto con vodafone para hacer una portabilidad de todas mis lineas móviles, fijas y de fibra, al tramitar la portabilidad vinieron los técnicos de vodafone a hacer las instalaciones correspondientes en mi domicilio tanto de fibra com de television y linea fija, dejandome todo instalado y las dos tarjetas sims en mi poder, el mismo dia por la tarde me llama orange a hacerme una contraoferta la cual acepté ya que me ofrecieron pagar incluso cualquier gasto de instalación de vodafone, lo pregunté varias veces tambien por wathsapp (adjunto capturas de pantalla) y siempre me dijeron que cualquier gasto de instalación se harian cargo orange, el mensaje que me escribieron en concreto fue: Si te cobran por la instalación nosotros te devolvemos hasta 150e+IVA, para ello tienes que rellenar el formulario que te hemos enviado (no me enviaron ningun formulario), a dia de hoy llevo 3 veces solicitando esta devolucion ya con la factura de vodafone y con la prueba de pago y la respuesta es la siguiente: Gracias por tu amable espera Luis. Como se te ha indicado antes desde el departamento no consta oferta del departamento correspondiente y se te solicitó en dos ocasiones, por lo tanto no se puede tramitar el abono.solicito la devolucion de esta factura de vodafone lo antes posible, en total un importe de 174,31€, que fue lo que me ofrecieron por quedarme en orange, de lo contrario solicito cambiarme de compañia sin penalizacion ninguna ya que no han cumplido con lo que me ofrecieron por quedarme. al final me ha salido mas caro quedarme en orange que haberme cambiado de compañia.
Problemas de reembolso
Buenas tardes,Realicé un pedido de un espejo el pasado 14 de abril, lo recibí en mi domicilio el día 15. Sin abrir ya se escuchaba que venía roto. En este casa no roto si no hecho realmente cachitos. En seguida contacté con Miravia vía telefónica y me recomendaron tirar el producto (cosa que no hice) ya que puedo solicitar el reembolso sin devolución o esperar porque contactarían con el vendedor para que me lo reemplazará, y que se comprometían a enviarme un mail con dicha solicitud. Al día siguiente sin noticias volví a contactar con ellos, esta vez vía chat, me dijeron que contactará con el vendedor mientras esperábamos la respuesta de la primera reclamación, el vendedor se lavó las manos diciéndome que tenía que tramitarlo con miravia. Al día siguiente de nuevo contacto vía chat y más de lo mismo, de nuevo me informan que puedo solicitar el reembolso sin devolución del producto pero me recomiendan esperar a que el vendedor responda en las 48h que tiene de plazo. Hoy día 19, contacto de nuevo por chat y me dicen que el vendedor no ha respondido por lo que me recomiendan hacer el reembolso sin devolución, cuando entro en la app para hacer dicho reembolso no me es posible ya que me obliga a llevar el producto a correos. Les explico de nuevo que es un espejo que está roto y estoy embarazada, y ya que en varias ocasiones me han indicado que se podía solicitar el reembolso del dinero sin el producto, les digo que si quieren que vengan a recogerlo pero se niegan y no me dan solución, la única es que yo como cliente cuando no he tenido culpa de la rotura del producto es que lo lleve a correos y empaquete arriesgandome a cortarme... les pido mail de reclamaciones... me informan que no tienen un departamento para esto, ni un mail ni me dan datos para efectuar la reclamación.
no retiran el antiguo electrodoméstico
HolaRealicé un pedido en la web de mediamarkt. Además de enviar la compra que era un aspirador escoba, se comprometían a retirar el antiguo.La persona que trajo el paquete dijo tener ordenes de NO recoger ningún objeto, a pesar de que yo lo había empaquetado y había preparado la documentación que se solicitaba desde mediamarkt.He llamado tres veces a atención al cliente de mediamrkt y en todos los casos me han indicado que lo subsanarían lo antes posible y que tramitaban la recogida. La compra fue realizada el 14/02/2024, trajeron el paquete el 18/2/2024 y yo he llamado al teléfono de atención al cliente el 16 de febrero (2 veces), el 22 de febrero y el 8 de marzo. Estamos en abril y nadie se ha puesto en contacto conmigo
El seguro no me atendió
Hola, el pasado 11 de enero, compré dos billetes de avión con la compañía Ryanair (reservas IRFCSR y AJVQTJ) con destino a Sofia. En la reserva adquirí el seguro que me ofrecían de XCOVER con números de referencia (XZ2SN-QUEZU-INS y B8ABX-KLHBK-INS). Lamentablemente, un mes mas tarde, sobre el 13 de febrero, mi traumatólogo me detectó una grave fractura por estrés en el pié, por lo que el especialista me recomendó no andar para poder solucionar el problema. Como un mes más tarde, la cosa seguía igual, le envié al seguro ambas reclamaciones, con los informes médicos y los partes médicos con la baja por incapacidad laboral, con la intención de anular ambos pasajes (ida el 8 y vuelta el 12 de abril) ofreciéndoles la posibilidad de obtener como un bono para futuros viajes, por el valor de lo pagado, a lo que recibí dos SMS informándome que habían recibido mi escrito y que se pondrían en contacto conmigo, bien por email o por teléfono, en el caso de que necesitaran más información o documentos. Como veía que no me escribían, ni llamaban, lo intenté vía telefónica con Ryanair, recibiendo la contestación que si cambiaba los billetes, el precio solo del cambio sería mucho mayor y que EL SEGURO NO VALIA PARA NADA). Por eso, les dirijo este escrito, ya que creo que según las condiciones del seguro, los billetes estaban asegurados y no me explico, que trabajadores de la misma compañía digan que el seguro no vale para nada.