M. C.

problema con la entrega

hola mi paquete no ha sido entregado sim embargo dicen ke vinieron a mi casa pero no vino nadies a entregarlo nisikiera me llamaron ni mensajes ni nada y nose nada de mi pedido

J. R.

Facturas sin detalle correcto

Con fechas 3 de Febrero, 7 de Marzo y 28 de este mismo mes y año, Telefónica de España, S.A.U. emitió las facturas FD3VNBH0000340, FD7VNCH0004036 y FDSVNCH0001767 por importes totales de -17,82€, -70,25€ y -54,95€, correspondientes a compensaciones por interrupción del servicio de fibra óptica, en dos ocasiones, entre el día 11 y 25 de Noviembre de 2023 y entre el 30 de Enero y el 21 de Febrero del presente año. He solicitado en varias ocasiones (sin éxito alguno), al 1004, se emitiesen correctamente dichas facturas, de acuerdo a lo contemplado en el “CONTRATO-TIPO DE ABONO GENERAL AL SERVICIO TELEFÓNICO FIJO DISPONIBLE AL PÚBLICO PARA USUARIOS FINALES” en su cláusula “CUARTA: COMPENSACIONES AL CLIENTE” apartado B.1, último párrafo dice: En la factura correspondiente se detallará la fecha, duración y formula de cálculo de la cuantía de la indemnización que corresponda. Como quiera que esto no se cumple en dichas facturas, donde por todo detalle se especifica el cajón de sastre “CONCEPTOS OCASIONALES”. Solicito la rectificación de las mencionadas facturas, respetando lo contemplado en dicho contrato, a los efectos oportunos.

A. C.

Corte del suministro eléctrico

Por un fallo suyo, me realizaron un corte del luz, desde el 4 marzo al 10 de marzo del 2021, me tuve que ir de mi casa con mi hijo. Al cortar la luz, los peces que tenia, murieron todos, el frigorífico se descongeló y la comida… el agua del frigorífico llegó al pasillo y me levantó el suelo. Como no tengo contestación por parte de la empresa “podo” he decidido hacerlo a través de ustedes. Lo más gracioso, que admitieron su culpa y me dijeron que pagarían los daños. Aún estoy esperando. Me metieron en una empresa de morosos, la cual me estuvieron acosando día y noche, sabiendo que no tenían razón.

A. G.
20/04/2024

Precio diferente entre expositor y caja

He recogido un desodorante de un expositor del Alcampo Sant Boi donde plasmaban PROMOCION DESDE 3,68 eur el producto en cuestión estaba en una estanteria donde todos los productos marcaban dicho precio. Mi sorpresa ha sido cuando en caja el precio es de 5,48 eur.He reclamado y me dicen que es PROMOCION DESDE 3,68 .No tienen donde verificar el precio en el momento x lo que lo considero una mala practica y engañosa haciendo ver que te llevas un producto a un precio y después es otro. Si cuela.....Gracias

M. G.

Problema con pago

Hola he reclamado en todos los medios posibles vuestros que me habéis cobrado 3 veces el mismo artículo y uno que tampoco sé qué es en total 4 cosas os he mandado justificante de todo y pese a esto, no recibo ninguna explicación ni reembolso

J. S.

Cobro indebido

Buenos días, mi nombre es Jesús y hace unos días edité un PDF donde el precio marcado era de 50 céntimos, pasados unos días me ha llegado un cobro de 50 euros sin ningún tipo de consulta ni confirmación por mi parte dando a entender que yo quiero un servicio mensual, por favor exijo un reembolso del dinero ya que en ningún momento se me ha avisado previamente de esto, gracias.

J. C.
20/04/2024

Problema con la entrega y con el reembolso

He hecho un pedido con AliExpress. Por algún tipo de error ajeno a mi, el transportista no tiene la dirección correcta (le falta el número de la casa y la calle). Pero sí que tiene el teléfono, que es el mío y está perfecto. A partir de ahí, veo que Aliexpress me dice que el pedido va ser devuelto al vendedor. Hablo con la oficina de Correos (donde yo vivo en España) y también hablo con MRW, a ninguna le consta ningún paquete a mi nombre en los últimos meses. Después Aliexpres, SmallRig (el vendedor) y Popstnl (el transportista), dicen que hable con los otros dos sistematicamente. He intentado solucionar el problema a lo largo de 6 meses y no me han devuelto mi dinero ni me han entregado el producto. Cada uno de los tres actores Aliexpres, SmallRig (el vendedor) y Postnl (el transportista), me remite a los otros dos para solucionar el problema. He hablado más de 20 veces con Aliexpress y también con los otros y nadie me soluciona y siempre me condenan a una espiral sin salida.Debo remarcar que el paquete lo devuelven ellos unilateralmente, sin preguntarme antes (aliexpress y el transportista tienen mi telefono para preguntarme la dirección si es que por algún error del sistema el transportista no la tiene).Unos agentes de Aliexpress me dicen que lo lleva correos y otro en una ocasión me dice: Por lo que veo, este pedido en si no lo lleva Correos, porque despues del primer numero de seguimiento lo cambiaron a otro numero porque cambió el transportista de Postnl a Sending (por lo que ahora aparece un cuarto actor en escena).La plataforma de SmallRig me dice que cuando llegue el paquete de vuelta a su almacén, que entonces Aliexpress me reembolsará. También me dicen que sólo sabré si ha llegado de vuelta el paquete al almacén si hablo con Aliexpress. (en estos 6 meses, Aliexpress no me ha comunicado nada ni me ha reembolsado nada. Lo único que me dicen sus agentes es que hable con el vendedor o con el transportista, no me han facilitado para nada la gestión y sólo me han hecho perder tiempo. Lo he intentado en numerosas ocasiones esta gestión con el vendedor Small Rig y el transportista Postnl, pero ha sido en vano). Por parte del trasnportista me dicen que hable con el que lo envió (no se si se refieren a Aliexpress o a Smallrig) para que me lo reenvíen.Intenté también la vía de pedir que me lo enviasen de nuevo a Smallrig y a aliexpress, pero sin resultado alguno.Esta situación me ha generado los siguientes perjuícios: - Al no cumplir el plazo no llegó a tiempo la pieza de la cámara que necesitaba para la grabación y no pude grabar bien el audio. Como consecuencia no me sirvió el vídeo que grabé, afectando esto a mi trabajo.- He perdido muchas horas intentando reclamar debido a la falta de concreción y de voluntad de solucionar el caso por parte de aliexpress. He apelado muchas veces y siempre me han denegado el reembolso.Por todo ello, reclamo a aliexpress el reembolso inmediato por el producto que nunca fue entregado en mi domicilio y que fue devuelto sin ser yo informado y sin mi consentimiento. J.C.A

S. S.

ENTREGA PAQUETE

Buenos días. Mi envío 0000010000010010541752, ponía que el día 16/04/2024 estaba en reparto desde las 10:00 de la mañana, hoy dia 20/04/2024 sigue diciendo que está en reparto pero no me ha llegado ningún paquete, he intentado llamar por teléfono varias veces pero no he recibido respuesta . Quiero mi paquete ya!!!

M. J.

Facturación

Hola,El 24/07/2023 realizo 2 pedidos con la plataforma de logística Genei. El primero era para recoger un paquete de un punto (A) y entregarlo en otro punto (B), el servicio que se elegió era un 72h GLS. El otro pedido era recoger un paquete del punto B y entregarlo en punto C, el servicio era gestionado por Zeleris y los términos de entrega eran de 24h (referencia pedido 4BHSDOUL).Il 25 de julio GLS tramita la recogida del paquete del punto A, pero Zeleris no.El 26 de julio llega un repartidor (sin uniforme) al punto B para entregar el paquete GLS y a la vez me pide el otro paquete que iba a punto C, diciendo que siendo una zona remota las compañías usaban agencias externas y el repartía tanto por GLS como por Zeleris. Nada acepto el paquete GLS y le doy lo de Zeleris (con un día de retraso ya que el día precedente no había pasado nadie a recogerlo).El 27 de julio nos esperábamos la entrega del Zeleris al punto C, pero según el tracking el paquete nunca ha sido recogido. De ese momento empieza una auténtica pesadilla. Me pongo en contacto con Genei explicando lo sucedido que no entiende lo que ha pasado, así me pongo a investigar yo misma. Según ellos no tenía que haber entregado el paquete al repartidor de GLS, pero como es eso si el tenía constancia del otro pedido???Así decido visitar presencialmente la delegación local de GLS, tras no haber obtenido respuesta satisfactoria tras varias conversaciones telefónicas. Allí me confirman lo que me había dicho el repartidor, o sea que siendo una zona remota ellos externalizan los servicios a otras agencia y es probable que un mismo repartidor puede trabajar para varias empresas al mismo tiempo.Mientras tanto el 27 de julio GENEI me aplica un gastos extra de 3€ - en principio no entiendo la razón, pero luego descubro que es para recogida fallida de Zeleris. El 29 de julio no hay rastros de mi paquete y por pura casualidad encuentro el mismo repartidor que estaba entregando en el pueblo, lo paro y le pregunto explicaciones. El me confirma (por la tercera vez) que el trabaja para varias empresas al mismo tiempo y que a lo mejor se había equivocado y había dejado mi paquete Zeleris (bien etiquetado por cierto) con otra agencia, así que el paquete se encontraba en una red que no era la suya. Total un desastre, que seguramente no dependía de mi.El 31 de Julio decido pagar mi deuda de 3€, recargado 3,5€ en mi cuenta Genei, que es el importe mínimo de pago permitido. Ahora no recuerdo bien todos los pasos porqué han pasado ya 9 meses, pero os puedo decir que casi diariamente he estado al teléfono con varías agencias y escribiéndome con Genei (la única forma de contactar con ellos). Hasta que un día, creo que estamos en la segunda/tercera semana de agosto si no recuerdo mal, me llega un email de Genei informándome que mi paquete estaba en un centro de distribución y me preguntan que quería hacer con el. Obviamente, indico que se entregue en el punto C donde tenía que ir desde el principio. Pasan días tras este email y finalmente después de casi 1 mes recibimos el paquete.La cosa más rara, todavía, es que el 23 de agosto Genei empieza a reclamarme otro 5,03€ tras haber ya pagado el servicio original + 3,50€ por recogida fallida.Así que a partir de esa fecha fueron haciendo un recargo trimestral por saldo descubierto de 29€. A día de hoy el cargo total es de 92,03€ por algo que no tengo culpa y que ha pagado ya mas de lo que tenía. Se lo he explicado un montón de veces a Genei y de diferentes formas, pero no lo quieren entender. Una estafa en toda regla.

A. C.

Servicio

Reclamo a la compañía Vodafone por su mal servicio. Tengo una avería en la fibra óptica , ayer iba a venir un técnico a las 19.00h a las 21.00 h me llamaron para comentarme que no venían . Me citaron para al día siguiente día 21 de abril a las 10.00 a las 11.45 aún no ha llegado . Sigo con la avería de fibra , la cual me impide disfrutar del servicio que ofrecen y, por otro lado, en dos ocasiones no ha venido el técnico para solucionar el problema ocasionándome una pérdida de mi tiempo .