Estimados/as señores/as:
En fecha 25/02/2025 envié a reparar un Samsung Galaxy Fold 4.
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha rechazado que la reparación entre en garantía.
Veo que hay más reclamaciones similares por lo que parece ser un modus operandi del servicio técnico.
Comento en más detalle:
- Al usarlo empezó a despegarse el protector interior, apareció una línea negra vertical entre las dos pantallas y empezó a verse mal y parpadear la mitad izquierda.
- Lo envié al servicio técnico, donde deciden que no entra en garantía porque había recibido un golpe. Adjunta una foto borrosa donde lo único que tiene es un microdesgaste.
- Quieren cobrarme 520 € que rechazo y al llamar a Samsung me dicen que esa es la única empresa Anovo y la única decisión.
Tengo el móvil delante. Nunca ha tenido un golpe. Ha estado siempre con funda y lo único que tiene es deterioro en los 4 bordes de la bisagra (la parte que no cubre la funda). En definitiva, se inventan un golpe que misteriosamente causa un defecto en la pantalla interna pero nada en la externa ni en el chasis.
Adjunto factura, fotografía del servicio técnico indicando el golpe y fotografías detalladas de toda la bisagra exterior donde se ve que no tiene ningún golpe.
SOLICITO que se hagan cargo de la cobertura de la garantía.
Sin otro particular, atentamente.