Problema con Reembolso
Buenas tardes, el pasado día 4 recibí un producto defectuoso que me fue vendido como "Nuevo". Tras reclamar este hecho y sin informar al respecto, abrieron un periodo de 48 horas no avisado en el que se me reclamó un video por email sin avisar de ninguna manera por la plataforma a través de la que se realizó la transacción. Me entero de este hecho por que se deniega la devolución tras pasar 48 horas y, ahora si pero no antes, se avisa de este hecho a través de la plataforma donde se realiza la transacción. Exijo realizar la devolución del producto o el reembolso de la totalidad de la cuantía pagada. Un saludo.
Daños y perjuicios
29 ABRILl recibí carta de la DGT advirtiendome del peligro que supone el airbag de mi coche DS3 del año 2015 y que hay que sustituirlo. Me pongo en contacto con el taller Citroen y me dicen que espere ha recibir una carta con código QR y que les notifique cuando llegue. Pasa una semana y me pongo averiguar en Internet que me tengo que registrar para la campaña. Me registro. Pasan los meses y le pregunto al taller donde hay que llamar para reclamar ese QR. JULIO-pregunto si hay alguna novedad y el taller me contesta que no han adjudicado código todavía. 2 AGOSTO recibo un codigo diciendo que las piezas estan reservadas y se lo comunico inmediatamente al taller y pido cita. NO ME CONTESTAN. 5 AGOSTO, llamo al taller y me dan otro numero de movil que se encarga de la Campaña: me piden datos del vehiculo y fotos dela carta de la DGT y salpicadero del coche y el código otra vez. 22 AGOSTO vuelvo a recibir SMS recordandome mis piezas reservadas y que pida cita en el taller. Me presento en el taller para hablar con el jefe y me piden toda la documentación otra vez para asignarme coche de sustitución y que les lleve el coche. Me dice que le hace falta foto del lado de copiloto del salpicadero que ya envié el 5 de agosto, pero entre la encargada del tema y el jefe de taller no se habían comunicado. NO ME HABIAN PEDIDO LAS PIEZAS TODAVÍA. 6 SEPTIEMBRE, recibo un correo diciendo que los airbags estarán disponibles a partir del 2 DICIEMBRE. Y el concesionario pensando que era cuestion de 25 días, el tiempo que me dieron coche de sustitución.
Necesito devolución inmediata de mi dinero, que me han robado de mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Campaña Takata
Con fecha 19 de abril de 2024 recibo una carta del Ministerio de Interior y Citroën comunicando un problema con los airbags de nuestro coche y los pasos a seguir, que era ponernos en contacto con un concesionario oficial Citroën, así lo hice que con esa misma fecha tengo por escrito la confirmación de la petición del material a sustituir y que tardará de 2 a 3 meses No vuelvo a tener noticias hasta esta semana que recibo otra carta que me comunica que el coche no puede circular hasta que se hayan sustituido los airbags, me pongo en contacto con el concesionario que me comunica que mi primera petición quedó anulada por un error de Citroën y que ahora debo volver a empezar registrándome en una web y volver a esperar de 2 a 3 meses y que no tienen disponibilidad de coche de cortesía que ofrece Citroën en su carta, que hay una lista de espera de 500 personas y que me ponen en la cola Llamo tanto al teléfono de atención a la Campaña Takata como Atención al Cliente de Citroën y no me dan ninguna solución más que esperar Yo necesito utilizar el coche a diario para llevar a una persona dependiente de 87 años por la mañana y a mis hijos menores de edad por la tarde a diferentes ciudades con la que no tengo combinación con transporte público Le digo que si alquilo un coche ellos se hacen cargo a lo que me dicen que no que solo me podrían facilitar un coche de cortesía, si lo tuvieran, 4 semanas desde que recibo el código de mi petición, hoy recibo el código y la fecha de sustitución que es el 18/11/2024 Debo estar 2 meses sin poder conducir mi coche y sin una solución por parte de Citroën Solo pido una solución y si no que se hagan cargo de los gastos ocasionados durante estos 2 meses del alquiler de coche. Quedo a la espera de vuestra respuesta Saludos Olga Martínez
Cobro por tarjeta de embarque
Buenas tardes, Adquirí unos billetes de avión para Madrid desde el aeropuerto de Gran Canaria. Pagué por mis asientos e intenté hacer el check in a través de la app, pero daba error, por lo que opté por sacar las tarjetas de embarque en el mostrador del aeropuerto. Una vez allí, me cobraron 30€ por cada una de las tarjetas (60€ en total), siendo totalmente abusivo simplemente por imprimir dos tarjetas, máxime cuando ya tenía mis asientos asignados y la imposibilidad de la facturación a través de la app es atribuible a la compañía.
Equipaje facturado de mas por error
Hola, en la compra de un vuelo contraté por error 2 maletas facturada y ahora quiero cancelarlas y vueling no me permite este cambio, solo añadir más maletas. Dicen que como me equivoqué yo no me corresponde devolucion. Me parece un abuso que se puedan añadir maletas pero no eliminarlas antes del vuelo.
Pago de ganancias
Buenos noches ,ya que me pedís la tarjeta de débito acabada en 27 que fue utilizada ya ace varias semanas y no me la aceptáis por qué falta mi último apellido cosa que mi hermana esta registrada con la misma tarjeta de banco Sabadell y le falta el último apellido también y a ella si que se la aceptasteis me veo en la obligación de denunciar dicho hecho. A parte registre otra tarjeta en propiedad mia que es de banco Santander y me la verificasteis bien y también le falta el ultimo apellido y no os quejáis de eso y dado que las últimas apuestas la e echo con esa tarjeta y e tenido gana verificada y tengo los pagos de dichas apuestas me tomo como una estafa esto yo solo quiero el dinero de mis ganancias ya que cuando pago por jugar cojeis el dinero y no miráis nada pues ahora lo quiero os adjunto justificantes de compra con la tarjeta verificada y espero respuesta
Cobro de llamada
Buenas noches ! Mi reclamación se debe a que no me aprecie lógico que SEUR no realice una entrega en condiciones y no encuentre mi pedido y pra poder solucionar el problema me deriven a un telf de cobro , donde me tienen en dos ocasiones más de 15 minutos a la espera y sin llegar a solucionar el problema . Me parece un robo y una vergüenza una llamada de 20€ para solucionar un problema que a provocado un repartidor por falta de ganas de hacer su trabajo como es debido . Me gustaría el reembolso de esa llamada o una compensación ya que solucionar un problema de reparto incompleto por parte de la empresa debería ser gratuito .
Retraso de vuelo que causó perdida de otro vuelo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha del 26/08/2024 el vuelo EZS1446 (Bari - Ginebra) sufrió un retraso importante que provocó que perdieramos otro vuelo de su misma compañía (EZS1371 Ginebra - Valencia, reserva K78J488). Asimismo, expongo que: - Hasta en 3 ocasiones (2 por vía telefónica y otra en la zona de facturación de maletas de Easy Jet) se solicitó a personal de EasyJet que nos informara de si había algún modo de hacer una facturación directa desde Bari a Valencia de las maletas desde Bari a Valencia, dado que se contaba con ambos billetes válidos. - En en todas las ocasiones la respuesta fue negativa, informando que se tenía que hacer la facturación y recogida de maletas en cada punto. - Que jamás se ofreció ni informó de la necesidad de "asociar" ambos billetes para garantizar un respaldo de la compañía en caso de retraso o cancelación. - Que dicha posibilidad solo se indicó por antención telefónica una vez constatado que habíamos perdido el segundo vuelo (Ginebra - Valencia). - Que los vuelos de ultima oportunidad ofrecidos por los respresentantes de EasyJet en el aeropuerto de Ginebra no salían hasta la mañana del 28/08/2024. El reenbolso del importe de los billetes adicionales que se tuvieron que adquirir, que asciende a 624,50€. Sin otro particular, atentamente. David M Gómez Carrera Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de vuelo que causó perdida de otro vuelo.