Pedido cancelado sin reembolsar.
Buenas tardes,El día 29 de marzo realicé un pedido valorado en 639,74€ a través de la web de Allzone. El día 1 de abril contacté por telefono con ellos para cancelar ese mismo pedido antes de que llegase siquiera a enviarse, acogiendome a mi derecho de desistimiento. Durante esa llamada se me comentó que el reembolso del dinero se realizaría en un plazo de 7 a 14 días naturales. El día 3 de abril se me confirmó por vía mail que esa cancelación había sido efectiva.Hoy día 19 de abril, vuelvo a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente porque no he recibido aún la devolución del dinero y se ha excedido el plazo máximo de reembolso de 14 días naturales establecido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Durante la llamada me dicen que mi reembolso está en tramitación desde el día 15 de abril y que tengo que esperar otros 7 o 14 días desde esa nueva fecha. Esto último contradice tanto el plazo que se me dió al cancelar el pedido como el estipulado por ley.Mediante este escrito, solicito que se me realice el reembolso de la cantidad de 639,74€ .Gracias.
Cambio de tarifa encubierto
Hola hoy día 19 de abril me llaman de Vodafone empresa la cual soy cliente desde ya más de 10 año en la cual poseo 6 líneas con ellos, me llaman para ofrecerme internet en casa ya que habían instalado por mi zona hablamos de precios los precios me cuadran perfectamente les digo que si le pregunto que si todo sigue igual y me dicen que si solo cambia que tendría internet en casa con ellos hacemos la grabación y cuando entro en la app me doy cuenta que me han cambiado las condiciones de mi tarifa yo tenía ILIMITADA TOTAL con 66GB de Roaming y me cambian a ILIMITADA MAXI con 40Gb de Roaming me quejo y me dicen que es lo que hay y ya he echo la grabación y no se puede echar para atrás nada y me perdido 26 gb los cuales ellos cuando me hagan falta me los cobrarán a 1.66 euros x Gb ósea 43 euros mal contados que habría que asumir casi todos los meses
Sustracción de Avíos por utilización fraudulenta
Según informaciones de agentes teleoperadores, se han utilizado puntos Avíos de mi cuenta IB+ para un viaje por personas que, ni soy yo, ni ninguna incluida en mis beneficiarios. Iberia no ha realizado los protocolos de seguridad adecuados para evitar este hecho, aunque si que ha restado los puntos y cursado el vuelo. Iberia conoce el nombre de los pasajeros, pero se niega a darme la información o, al menos, la fecha del vuelo. Asimismo, no me restituyen los puntos a mi cuenta a pesar de que saben perfectamente que yo no hice ese vuelo y que me han usurpado mi número de tarjeta.Los protocolos de defensa, y comprobación de la identidad de sus viajeros y clientes por parte de Iberia, manifiestan una debilidad y dejadez que hacen que sus clientes nos sintamos indefensos ante la potencial utilización de los medios puestos por la empresa a nuestra disposición para, en teoría, favorecer a sus clientes. Esto no es así.
devolución de pago incorrecto
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de reclamar la devolución del pago de seguro dental, del cual me di de baja vía mail (siguiendo las indicaciones la persona que me atendió en su día), y habiendo intentado por teléfono y por mail anterior mente.Y ello por, solicito esta devolución, ya que por teléfono me dijeron que me lo solucionarían y no ha sido así (aun enviando correo otra vez donde demuestra que hice lo solicitado para la no renovación del mismo).Adjunto los siguientes documentos:copia del mail donde claramente me dirijo a ustedes para la no renovación del seguro dental.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de seguro dental, y en su caso, devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.Les saludoJ.C.
pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/24 adquirí en su?página web SEUR el producto aparece entregado pero falta un bulto de las instrucciones del mueble y los cristalesEl pedido me a venido incompletonúmero de seguimiento01475193768262SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devuelvo producto pero no devuelven el dinero
Buenas tardes,El 17 de marzo hice un pedido en la web de Game formado por 9 juegos de Xbox One y Series, pero el videojuego Syberia 3 estaba dañado (errores de lectura durante la instalación) y el GRID Ultimate Edición me lo enviaron usado cuando lo pedí nuevo, así que abrí una incidencia desde la web de GAME y me recogieron el paquete a domicilio con Correos (Seguimiento: 63830006301038401282233)El día 2 de abril me mandaron un correo donde decían que me habían realizado el abono de 29,94€ de los dos juegos, como el dinero no me llegaba el día 11 abrí una incidencia vía web y me respondieron que ya me habían hecho el reembolso, como sigo sin recibir el dinero el día 16 de abril abro otra incidencia y me preguntan cual es el importe así que les respondo con toda la información, a día de hoy sigo sin recibir el dinero y no responden a ninguna comunicación
COBRO INDEBIDO
Hola, realice un servicio de para hacer un CV en la pagina www.micvideal.com, el cual es coste era 2.95 euros, el cual pague al instante con mi tarjeta de crédito.El día 18 recibo por parte de ellos un cobro de 24.95 euros, por una suscripción, la cual yo no contrate y me han cobrado. He visto varios casos de estafa sobre esta pagina web, solicito de inmediato la devolución del mismo, ya que me parece abusivo este tipo de cobros, en caso de no devolverme el importe cobrado, iniciaré las medidas legales correspondientes.Saludos
Problema con la entrega
Estimados Conforama Palma En fecha de 14 de Enero del 24 compré un sofá en tienda y me dijeron máximo 3 meses y ya han más que pasado, gracias SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Problema con los puntos
La empresa Game, tiene un programa de puntos por compra. Estos puntos anunciaban que duraban para siempre. Yo poseia 4255 puntos que equivalen a 42.55 € debido a compras pasadas. Ahora al entrar en la web me dice que tengo 0 putnos, es decir, me han quitado todos mis puntos y no se me ha notificado de manera alguna. Considero que esto es un abuso e injusto ya que no he tenido opcion de gastar dichos puntos. Ruego me devuelvan los puntos o se me facilite un cupon de regalo por dicho importe. Un cordial saludo.
Contrate Fibra e instalaron cable coaxial
Realice una portabilidad de Jazztel a Vodafone a condición d que respetaran el servicio ya instalado (Fibra óptica en casa), a sabiendas que pagaría mas por el mismo servicio que ya tenia. Realizaron la instalación del servicio un sábado a medio día (durante mi horario de trabajo, en casa solo estaba mi esposa y mis hijos y no entienden lo suficiente de telecomunicaciones como para distinguir una instalación de otra). En cuanto llegue a casa y vi el cableado nuevo llame a Vodafone para reclamarles que eso no era lo contratado. Me quisieron ver la cara de tonto explicándome que era lo mismo. Después de darles una serie de directrices de la diferencia entre cable coaxial y Fibra y viendo que no tenían razón me pasaron con el servicio técnico. Ellos mismos me confirmaron que trabajan con servicio mixto en mi zona. Volví a reclamar que no era lo acordado y me dijeron que era lo que tenían. Solicite la baja ( todo esto en menos de hora y media desde la instalación). Después del desplante conseguí volver a mi antigua compañía empeorando mis condiciones del contrato anterior. Mi sorpresa fue cuando Vodafone me paso el pago de 174.99 en concepto de instalación. Devolví el recibo y le reclame que me quisieran cobrar ese dinero por un servicio que no había contratado, me dijeron que no era por el servicio, que era por la instalación del servicio. Evidente mente me negué y reclame que me quisieran cobrar la instalación de un servicio que yo no había contratado ( yo contrate Fibra óptica y les deje bien claro que eso era lo que quería, pero ellos instalaron un servicio mixto de Fibra y cable coaxial). Después de revisar mi reclamación, evidentemente la desestimaron, para ellos la instalación es correcta. Yo en ningún momento he reclamado que estuviera mal hecha, he reclamado que me han instalado algo que yo no he solicitado y que no voy a pagar por algo que no he pedido. Después de AMENAZARME vía telefónica y vía carta con meterme en el listado de Asnef, así lo han hecho. Acudo a ustedes con la intención de que les hagan entrar en razón y les pidan que igual me han metido en ese listado me saquen de el y dejen de querer cobrar por un servicio que no les he solicitado.