Retraso en la fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero del 2024 adquirí en la sucursal de Santiago de Compostela el sofá Noemi. En el momento de la compra me dijeron que la entrega podía demorar hasta 7 semanas. En la página web, desde donde se puede hacer el seguimiento del producto, figura fecha solicitada: 30/03/2024 y fecha confirmada 1/04/2024. Han pasado 10 semanas y dos días desde la fecha de compra, y 18 días desde la fecha confirmada en la página y no lo he recibido. Me acerqué a la sucursal a consultar y sin brindarme ninguna explicación ni disculpas, me dijeron que va a demorar dos semanas más sin darme niguna otra solución. Solicito que se haga entrega del producto en no más de una semana, y si hubiese algún problema con la entrega se me comunique y se me reintegre parte del importe, ya que cuento con el sillón para recibir visitas en casa, y de no ser así deberé comprar un nuevo artículo (sillón o colchón) por culpa de la demora.Sin otro particular, atentamente.
REPARACIÓN TALLER
Hola,lleve el coche para desmontar el motor para enviar a rectificar a otro taller ,en la factura aparece cargar aire acondicionodo y tambien quitar fallos de diagnosis.La factura es de fecha 27-02-2024 y resulta que el aire acondicionado no enfria y creo que no lo cargaron y el fallo de diagnosis de filtro de particulas aparece encendido.El taller tampoco me proporciono las piezas que sustituyeron como es el embrague y tampoco calentador,tampoco correa de accesorios.
Retraso en la entrega de pedido
Realizamos un pedido online y ponía que sería entregado en un plazo de 48h. Es un pedido que nos corría bastante prisa y aceptamos el envío online, ya que 48h estaba dentro de los plazos que manejábamos. Sin embargo, ese mismo día ya nos llegó un correo diciendo que se iba a retrasar (pero sin especificar la nueva fecha de entrega). Tras varios contactos con atención al cliente, nos ofrecimos a ir a recogerlo a tienda y nos dijeron que no era posible porque ya estaba empaquetado. Dos días después, el pedido aún no ha llegado y nos ha obligado a cancelar un viaje que teníamos planeado.
Problema con los puntos de fidelización
Hola, tenía puntos de fidelización con ustedes y sin previo aviso cambiaron las condiciones del programa de puntos de fidelización y me los han quitado.Solicito que me sean devueltos los puntos perdidos a mi cuenta personal (4.110 puntos) debido a que estos cambios de condiciones no se efectuaron con la suficiente antelación para poder actuar en consecuencia.Muxhas gracias, un saludo.
Dr Smile estafa
Hola buenos dias, tengo un caso desde hace aproximadamente un año que contacte con esta empresa Dr Smile ya que me salia mucha publicidad y me interese hacia pedir cita primero te citan en una clinica dental normal y despues en una sala te hablan de tu tratamiento y te dicen que cuanto saldria de precio, que recibire una llamada con mas info, erroneo porque me llamaron a decirme que ya tenia el contrato firmado y que esta el aparato de camino cuando yo no di ninguna autorizacion, despues me llamaron de correos a recoger un paquete que era eso, y me obligaron a recogerlo sino me tocaba pagar gastos de envio, a lo largo me enviaban correos y amenazas esta empresa y cartas con imtrum que si no pagaba iba a Asnef me puse en contacto con Dr Smile y nunca me contestaba nadie y cuando lo hacian me ponian pegas y me malhablaban, yo no he empezado el tratamiento con esto ni nisiquiera lo tengo porque me meti a foros de internet y buscar mas información tire el producto y despues de un año he recibido una carta de Asnef que estoy en la lista de morosidad y ahora mismo no asimilo que tenga esta carta, queria por favor si me podrian ayudar a salir de aqui y que solucione aparte tengo pruebas de que la gente a denunciado a esta empresa y a salido fallido y noticias recientes que es una empresa estafadora, aparte hay gente mas de 30 personas quejandose de esta empresa
Cambio condiciones del contrato
Sres. de Vodafone, Reclamo, continuar con las condiciones de mi contrato, las cuales yo no he modificado, las mismas son las correspondientes a la factura nº YE24-000785984 de Febrero y anteriores desde Septiembre del año 2018 cuando comencé en Vodafone con contrato con bonificación del 50% indefinido y no las condiciones que se aplican en la factura nº YE24-001166291 de Marzo (pasando de pagar 33,44 € a 92 € en las próximas). Ya en el mes de Febrero detecte que podían haber cambios en mi contrato, puesto en contacto con atención al cliente me indican que no hay variaciones y que espere a que me facturen, el día 03/04 al ver la factura y apreciar los cambios, me pongo nuevamente en contacto telefónico con atención al cliente me indican que se aprecia un error en el cambio de condiciones del contrato que no han sido solicitadas y que no me preocupe que pasa a solicitar la corrección y su posterior reembolso del cobro indebido (recibo el siguiente mensaje : Buenas tardes. Te envío el número de identificación 146526124 que he abierto para poder dar solución a tu petición de Facturación.Te confirmo que el 10/04/2024 contactaremos contigo para informarte). Sigo esperando que se contacte conmigo, he realizado reiteradas llamadas a atención al cliente para pedir la resolución y como única contestación es que espere porque estos trámites van por varios departamentos y necesitan su tiempo, a su vez he reclamado tanto por formulario online como por Vodafone WhatsApp…. Nadie se pone en contacto para informarme. En el día de ayer 18/04 recibo el siguiente mensaje ¡Ya tienes activa tu tarifa Plan+Lineas XS!, la misma que ya tenía anteriormente, pero ignorando que también tenía el 50% de la cuota mensual indefinidamente como se puede comprobar en mi contrato como en las facturas anteriores. Por tanto si no se corrige próximamente (no en meses, ni semanas ... .en DÍAS) la resolución del error y se me sigue manteniendo mi contrato y facturando tal y como estaba anteriormente y devolviendo lo facturado indebidamente, procederé a realizar la portabilidad de mis líneas a otra compañía y a su vez pondré la pertinente denuncia para que se me reembolse lo facturado indebidamente. Atentamente,J.B.M.
EL PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2024 adquirí en su?página web https://retaliationproject.com/ el producto - THE LOGO HOODIE I y el producto THE ARC LOGO TEE.Han pasado 80 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de la orden de compra, adjunto correos en los que solicito explicacion del atraso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baja del servicio costosa
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con servicio de internet y cobro de permanencias
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente me he visto obligado a darme de baja de todos los servicios que tenía con Vodafone por incumplimiento de contrato ya que el servicio de internet por wifi estaba dando problemas constantemente y funcionaba mal (la red se caía a menudo, casi diariamente se iba la red wifi de la casa y había que reiniciar, se desconectaba de los dispositivos, etc.).En varias ocasiones me puse en contacto con la compañía vía telefónica para que me intensasen solucionar el problema y tanto el robot que te atiende cuando respondes a la llamada como algún técnico que me atendió en varias ocasiones me comentaban que todo estaba bien, que todo estaba optimizado y que no había problemas (la realidad evidentemente no era esa).Sin embargo, los problemas poco a poco fueron haciéndose mayores e incrementándose.Por este motivo, y ante esta constante situación que me ha perjudicado notablemente ya que yo trabajo desde casa y de mi trabajo depende que el internet y el wifi funcionen correctamente me vi obligado a irme de la compañía y cambiarme a otra, por este incumplimiento de contrato en el servicio wifi proporcionado, nunca por voluntad propia ya que además llevaba muchos años con vodafone. Era necesario hacerlo ante la imposibilidad y la dificultad de poder ejercer mi trabajo desde casa en condiciones adecuadas.Cuando me fui a ir, me llamaron en varias ocasiones para ver los motivos, me amenazaron con varias penalizaciones que me iban a cobrar por asuntos asociados a mi contrato de permanencias. Les insistí en todas esas ocasiones que había contactado previamente vía telefónica y también lo dejé por escrito a través de un formulario web que no me iba por voluntad propia sino por un incumplimiento de contrato por su parte con el servicio de internet y un deficiente servicio que me ha perjudicado notablemente en mi trabajo y en mi salud. Sobre todo, porque en varias ocasiones había contactado para que me solucionasen y nunca lo llegaban a solucionar ni si quiera se pasó un técnico por casa, ni cambiaron router, ni nada de nada, salvo decirme que todo estaba bien y que a veces son cosas que pasan en función de donde viva.Por todo ello: SOLICITO que ahora en unos días cuando me cobren la facturación habitual, únicamente incluyan el consumo realizado este mes como es habitual hasta que me di de baja, pero no se incluya ningún tipo de penalización por las permanencias que tenía asociadas ni nada similar por todos los motivos anteriormente comentados ya expuestos ya que reitero, no me he ido por voluntad propia, sino por todas las consecuencias personales y para mi trabajo que ha generado esta situación de internet, los fallos constantes y la no solución del problema.Sin otro particular, atentamente.Un saludoCésar
Reembolso
Realicé un pedido de un smartphone el día 9 de abril. En la página consta plazo de entrega 3-6 días laborales. Cuando pasa este plazo comienzo a informarme y veo que esta empresa no cumple estos plazos frecuentemente. Me pongo en contacto a través de correo electrónico y teléfono y me dicen que tienen problemas con el almacén principal. Por whatsapp, me comunican que mi pedido sale en 24/48 horas. El estado de mi pedido en la web no cambia en el transcurso de esas horas. Ayer, día 18 de abril, vuelvo a contactar con ellos y me dicen que mi pedido está a punto de salir pero que me lo confirman por escrito. Por escrito, me dicen que no saben cuando saldrá y que están dentro del plazo de 15 días laborales que aparece en su web. Efectivamente, en su web aparecen una serie de circunstancias bajo las cuales se les permite la demora de la entrega 15 días laborales. Pero ninguna de ellas se da en este caso. Apartado Gastos de envío, parte inferior, en la web. Decido cancelar el pedido. En la web aparece que si el pedido no ha sido enviado se puede cancelar a través de la web, en el apartado Cancelación antes de la entrega. Tampoco funciona. Escribo un mail solicitando la cancelación y contestan que solo se puede hacer por teléfono. 30 minutos de espera de nuevo, le comunico al agente que quiero cancelar el pedido y que me comunique los plazos. Me confirma lo siguiente: en 48 horas hábiles me mandarán un correo confirmando la cancelación. En los 8 días hábiles siguientes cambiará el estado del pedido, y a partir de ahí pueden pasar hasta dos semanas para que efectúen el reembolso, en este caso, 725.62€. En total, un mes para devolverme el dinero de un producto que nunca salió de su almacén. Además, ante la inquietud que produce semejantes plazos de devolución, comienzo a detectar que en páginas de reseñas de consumo como en RRSS, eliminan y denuncian cualquier comentario negativo que pongo al respecto. Comentarios sin ninguna falta de respeto hacia la empresa. Hoy, 19 de abril, mi pedido continúa siendo Preparación en curso. Solicito la confirmación de la cancelación del pedido y el consiguiente reembolso.