J. M.
25/11/2024

problema con reparacion bicicleta spining

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 abrí incidencia para reparar una bicicleta estatática drumfit magno 7000, en garantía, por ruidos continuos durante su funcinamiento. Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 15 vino a mi domicilio un técnico y tras una hora de intentarlo el ruido no se había solucionado, me dijo que consultaría informes sobre el modelo y me llamaría el lunes 18 de noviembre, cosa que no ocurrió, y el días 20 compruebo en su web que han cerrado mi incidencia indicando que esta solucionada, no me dejo parte alguno de la visita. Adjunto copia de mi compra, y pantallazo de su web con la situación de la incidencia SOLICITO: Reparación de la avería, o es su caso sustitución del artículo o devolución de su importe Sin otro particular, atentamente.

G. R.
25/11/2024

No traen el envío a casa

SEUR no envía pedidos superiores a 5 kilos a mi casa. De hecho, nunca han enviado ningún tipo de pedido pero termino recogiendolo en puntos de pickup, pero cuando es superior a 5 kilos me hacen ir a la sede en Torre de los Herberos, no dispongo de coche y tampoco tengo ningun tipo de apoyo familiar como para gastarme un envío que asumo que estarán cobrando como buenamente puedan. Una de las veces se escusaron en que si el repartidor ha tenido problemas en el barrio puede optar por no hacer el envío, pero no dicen eso en sus emails (ni avisan de nada a tiempo como para poder interaccionar), me dicen que por imposibilidad de transporte cuando aquí viene Mercadona, Leroy Merlyn, Ikea... y además, está escrito que si no pueden entrar pueden llamarme y salir yo a la calle principal o lo que haga falta, pero es que no lo hacen. Me dejan el aviso a ultima hora, no puedo ir en días y encima estoy bajo la presión de tener 10 días antes de que lo devuelvan. No tengo ni la seguridad tampoco de que lleguen siquiera a intentar enviarlos. Por último, siempre termina ocurriendo que los paquetes llegan hechos un cisco, asumo que por el peso es normal, pero no me extrañaría que fuera por el mal trato general del servicio. El miercoles pensaba ir a poner una hoja de reclamaciones, pero quería saber de su opinion. Mi dirección es Calle García de la Huerta, 18. Es una casa, pero Calle Ophelia Nieto o Calle Ingeniero de la Cierva es más que transitable para cualquier vehículo si se trata de no querer adentrarse en el barrio, que entiendo que sea un barrio humilde pero esto no son ni los pajaritos ni las 3000 viviendas, es ridículo.

P. M.

congelador roto

Llevo un mes esperando que me solucionen el problema del congelador roto. ultimo numero de incidencia 32173269 de mediados de octubre. No se hacen responsables a pesar de saber que me vendieron un producto que estaban retirando de sus tiendas porque fallaban todos. A los cuatro meses se rompió y unos meses despues vuelve a romperse. Me piden que reclame una solucion a Whirlpool , pero llevo un mes y medio con el congelador roto y ni uno ni otro se hacen cargo. Quiero que se hagan cargo del producto que me vendieron y me lo cambien por uno que funcione y además me paguen todo el producto que tuve que tirar la primera vez que se rompió el congelador y esta vez. (es un congelador de siete cajones) 300 euros a la basura cada vez que se ha roto.

J. M.

CASO 01099404

El pasado día 11 de noviembre, por la mañana, adquirí en la tienda física de Avilés (Asturias) unas zapatillas, ref 224419, compra que aboné con tarjeta. (adjunto comprobante del cargo) Estrenadas el día 17 (un par horas máximo) me doy cuenta de que la suela tiene un desgaste anormal. Acudo a la tienda donde las adquirí, y efectivamente me indican que no es normal, y que no hay problema, que me reintegran el dinero. Me piden el ticket, que evidentemente ya no tengo porque una vez que las estreno, las etiquetas y ticket no los conservo. Pero les indico el dia y hora de la compra y les muestro el cargo en mi tarjeta. Se quedan las zapatillas para buscarme una solución. A los dos dias me llaman, para que pase a buscarlas, porque ellas no pueden hacer nada porque no hay ticket, y me facilitan en un papel unos contactos para que gestione la incidencia on line (adjunto foto del papelito). Me argumentan politicas de empresa, ley de protección de datos... cosa que no acabo de entender, porque tengo que solucionar on line una incidencia de una compra en tienda física, si compro en tienda física, quiero soluciones en tienda física, que no puedenhacer nada porque no hay ticket, y me facilitan en un papel unos contactos para que gestione la incidencia on line (adjunto foto del papelito). Me argumentan politicas de empresa, ley de protección de datos... cosa que no acabo de entender, porque tengo que solucionar on line una incidencia de una compra en tienda física, si compro en tienda física, quiero soluciones en tienda física, que no pueden buscarme el ticket por la ley de protección de datos, ¿que datos? si en el ticket no hay ningún dato personal..... no lo entiendo. El caso es que tengo en mi poder unas zapatillas que no puedo utilizar, pagadas, y ninguna solución al respecto. He solicitado una copia del ticket a través del formulario de esta página el día 20 de noviembre, pero todavia no me ha llegado. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del importe de la compra, el producto está defectuoso. Además de mostrar mi disconformidad con el servicio post venta de la tienda de Avilés, que ha sido penoso, no han mostrado el más minimo interés en ayudar. Adjunto les remito las fotografias del producto, del justificante del cargo en mi tarjeta y del papelin con la solución que me platean desde la tienda Con fecha 25 de noviembre, remito email al contacto que me facilitaron en la tienda, y me reenvían copia del ticket indicándome que pase por la tienda con el ticket para la tramitación de la incidencia. Mi respuesta, después del hartazgo que tengo, es que no, que no voy a volver a la tienda, a la que ya fui tres veces, de allí me mandan a un email, del email me responden que vuelva a tienda porque ellos no solucionan los problemas de tienda. Creo que estan mareándome, por lo que les indico que quiero la devolución de la compra, y que pasen por domicilio a retirar la mercancía defectuosa. Ademas de quejarme del fatal servicio post venta tanto de la tienda, como de la marca

P. M.

congelador roto

Hace un mes y medio que el congelador se ha roto y ni ikea ni whirlpoll solucionan el problema. Un congelador que a los cuatro meses de uso ya se rompió, cambiaron una placa. Cuatro meses despues vuelve a romperse. Un congelador que cuando yo lo compré ikea dejo de venderlo porque todos fallaban de lo mismo y a pesar de eso me lo vendió. Ellos pasan el problema a Whirlpool y ellos solo envian a tecnicos que no solucionan nada y un mes y una semana despues sigo con congelador roto y sin atisbos de solucion. Congelador comprado en junio 2023 y puesto en funcionamiento en agosto 2023.

D. G.
25/11/2024

Problema con la garantía de producto

Hace casi dos semanas pedí el servicio de reparación de una caldera de gas que está en garantía. Aún no me la han reparado ni se que día vendrán ha hacerlo. Es invierno y estamos sin agua caliente por el mal servicio de un SAT oficial.

O. V.

Problemas con el reembolso

Hola,realice un pedido de un móvil a allzone q por irregularidades cancele,nunca se llegó a enviar .llamé a la financiera cetelem para que no hicieran el ingreso del importe por cancelación de 976€,pero ya lo habían hecho.a día de hoy llevo dos meses esperando y nadie m da una explicación de q pasa con el reembolso que allzone no a hecho aún y an pasado todos los plazos legales para hacerlo.a mi me están cobrando las cuotas y allzone no devuelve nada...su servicio de atención al cliente es penoso ya que es imposible contactar con nadie,y mediante correo electronico hacen caso omiso de estos,jamás te llama nadie ni te contestan dándote solucion alguna.ante esta negativa por parte de allzone que tiene más pinta de estafa que de venta me veo en la obligación de acudir a la policía nacional a poner una denuncia por estafa si no se me devuelve el dinero inmediatamente ,así lo exijo y no pararé asta q se me devuelva y esta empresa pague daños y perjuicios q esta causando a cientos de clientes como yo a los que se nos esta ignorando y estafando a día de hoy porque no tengo ni el dinero ni el producto y encima estoy pagando a la financiera.dicho esto exijo el reembolso de inmediato urgente o acudiré en 48 horas al juzgado y a la policía por ser estafado por parte de allzone.gracias.

J. C.
ANDA-LÚZ.COM

Elevada factura por batería virtual aparentemente mal gestionada, al menos.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen unos importes exagerados, los cuales no suenan reales si tenemos en cuenta el normal funcionamiento de la batería virtual y las garantías prometidas por ustedes al respecto cuando se formalizó el contrato de suministro. Por lo tanto, la única conclusión posible es que exista inoperancia de dicha batería y/o errores en la lectura de los datos de consumo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

S. D.

Problema con la subscripción

Buenas tardes, El día 10 de noviembre de 2023 realicé una suscripción anual a la edición digital de LA VANGUARDIA por un precio de 19,90€. El 11 de septiembre de 2024 recibí como suscriptor una oferta especial flash de suscripción anual por 12,00€ La contraté entendiendo que eso daba por cancelada mi subscripción anterior. De hecho traté de cancelarla yo vía móvil ese mismo día y no me dejó hacerlo dándome error. Asumí que el sistema la había cancelado automáticamente. Para mi sorpresa, en la madrugada del domingo 10 de noviembre de 2024 LA VANGUARDIA me cobró la renovación anual de la subscripción anterior por 99,90 €. Me siento engañado, pues habiendo hecho una nueva suscripción el día 11 de septiembre, no debían haber renovado la antigua. Tras hablar con su Servicio al Cliente me instaron a que formulara la reclamación a través de correo electrónico. Lo hice con fecha de 11 de noviembre de 2024 y hasta el día de hoy no he recibido respuesta. Lo que les he solicitado es la cancelación de esa primera suscripción y que el importe de 99,90€ debitado en mi tarjeta sea devuelto integralmente a través del mismo medio de pago empleado.

J. G.
Electrowifi.es

Compra realizada no llega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Noviembre de 2024 adquirí a través de la app de Miravía en la tienda Electrowifi el producto Rolser Carro Saquet Termo LN 4 Azul. (Pedido Núm. 6101484876043) Han pasado desde entonces más de 2 semanas sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso por lo que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado ya que dudo seriamente en recibir dicho producto en los próximos días. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte.