M. S.
18/04/2024

Problema con la devolución de las cuotas

Buenas tardes, tengo una enfermedad grave que me imposibilita realizar la FP que estaba cursando, en sus condiciones pone que por enfermedad (causa mayor) devuelven las cuotas, pero no paran de pedirme informes y cosas y cada vez que les mando lo que me piden me ponen problemas para no hacerme la devolución. Me pidieron el informe de la neurologa donde pone que no puedo realizar la fp por la enfermedad (que era lo que me habian pedido) y no me hacen la devolución. Llevan un mes así y hacen todo lo posible para no cumplir sus propias condiciones. Pido la devolución de todas las cuotas (desde septiembre 140 euros al mes hasta marzo, o sea en total 980+el importe de la matricula 250= en total 1230 euros)

Y. C.

Solicito un reembolso completo

La noche del 11 de abril me dejaron afuera. Le pedí a un amigo que llamara a un cerrajero por mí. Cuando le pregunté al cerrajero cuánto costaría abrir la cerradura, no respondió directamente y dijo que siempre que firmara la firma, la compañía de seguros le devolvería el dinero. Estaba hablando por teléfono cuando el cerrajero se acercó a mi hijo y pagó directamente desde su teléfono. Cuando salió la factura y vi que eran 1.426,59€ inmediatamente dije que no necesitaba sus servicios. No podemos aceptar este precio. Espero que me devuelvan el dinero que pagué. El cerrajero insistió en abrir la puerta, pero el sonido al abrirla fue demasiado fuerte, lo que molestó a los vecinos. Los vecinos también se sorprendieron al ver el proyecto de ley y dijeron que abrir la puerta no reemplazaba la puerta. El precio era tan alto que el vecino pensó que el cerrajero había mezclado el dinero. El cerrajero dijo que se firmó el contrato con el cliente y se abrió la puerta. Los hechos fueron establecidos y no me reembolsó.Por favor responda algunas preguntas:1. Explique la racionalidad de los estándares de cobro y la base de precios de la empresa de cerrajería. ¿Por qué es 10 veces la capitalización de mercado? por favor explique.2. Cuando un cliente pregunta sobre el precio de desbloqueo, evitas hablar de ello. ¿Por qué no evitar algo diciendo la cantidad?b. El contenido específico de los cargos no fue explicado al cliente antes de firmar el contrato (una empresa formal debería aclarar los detalles del pago), ¿por qué no explicarlo?C. Después de que salió la factura, descubrí que el precio era ridículamente alto y pedí cancelar el servicio. El cerrajero afirmó que habían abierto la puerta y que el dinero había sido pagado y no sería reembolsado.d Cuando la vecina salió y vio la factura por el ruido, también sintió que el precio era demasiado alto. Le dijo al cerrajero que el precio era 1/10 de lo que su amiga estaba dispuesta a pagar y trató de que le cobrara el precio del mercado.Esto no es tan simple como ingresar accidentalmente una cantidad incorrecta para abrir la puerta, sino una sobrecarga intencional y engañosa.Una sociedad civilizada regida por la ley requiere que todos defiendan la justicia legal. Solicito un reembolso completo y revisión de la factura.

M. O.
Novo nordisk pharma sa

Devolución del producto o rembolso

Hola buenas tardes,Hace 3 meses compré una caja de saxenda, tratamiento para adelgazar recetada y comprada de forma privada. Tras el uso de la segunda pluma, en mi segundo día durante la administración sentí un ruido distinto y el fármaco fue inyectado como 8 veces más de su cantidad. Tras extraer la pluma el líquido seguía saliendo y me manche las manos. Observé la pluma y tenía un émbolo suelto que no es normal q esté así.Lleve la pluma ala farmacia y me llamaron al momento por no poder hacerse responsable. Llamé por teléfono facilitado en por la farmacia y expliqué lo sucedido. Tras varias llamadas más y y correos para ver la situación de la pluma...dado q me hizo interrumpir mi tratamiento me contestaron algo q no tiene nada q ver con lo sucedido y no me dan solución ni devolución de mi.pluma.

O. M.

Pérdida conexión

Hola,El pasado mes de marzo de 2024, nos confirmaron la participación como árbitros en la Super Copa de España absoluta de Marín de judo, en calidad de árbitro continental y nacional respectivamente, a celebrarse el sábado 14/04/2024. Por ello, el día 5/03/2024 realizamos la reserva de vuelos de ida el viernes 13/04/2024 (196,96 €) y de regreso el domingo 15/04/2024 (138,26 €).El día 13/04/2024 dejamos el coche en un servicio de aparcamiento (22,50 €) y llegamos al aeropuerto para realizar nuestro viaje.En un primer momento, nos dirigimos a la puerta D86 y al cabo de unos minutos, nos informaron por megafonía que nuestro vuelo se había cambiado a la puerta D80.Al llegar a la puerta D80, me dirigí a hablar con el personal de la compañía, quien me indicó que el avión ya se encontraba y que no habría mucho retraso. A las 17:00 horas, al ver que no habíamos empezado a embarcar me volví a dirigir al personal que había en la puerta y se anunció por megafonía que el vuelo saldría a las 18:30. Casi al mismo tiempo, recibí un correo de Vueling informando que la hora prevista de salida eran las 19:30. En ese momento, nos informaron que faltaba una pieza del avión. Seguimos esperando y pidiendo información al personal, hasta que nos confirmaron que íbamos a perder la conexión BCN - VGO. Al pedir que solución nos daban, nos dijeron que debíamos volar a Barcelona y reclamar la pérdida de la conexión. Además nos informaron que PROBABLEMENTE nos incluirían en el siguiente vuelo disponible. Ante esta respuesta, pedimos cual era el siguiente vuelo y nos informaron que era a las 06:10 con llegada a las 08:00 a Vigo. Además, pedimos hojas de reclamaciones que rellenamos y entregamos. Esta respuesta no nos permitía llegar a realizar el trabajo, ya que teníamos las reunión arbitral previa a las 07:45 en Marín, y un viaje de 40 minutos de taxi desde Vigo. Finalmente, el vuelo de Mallorca salió a las 19:34 y llegó a Barcelona a las 20:17, y el siguiente vuelo salió a las 19:37 de Barcelona y llegó a las 21:10 a Vigo. Una vez que decidimos no coger el vuelo a Barcelona, por la imposibilidad de llegar a realizar el trabajo por el que habíamos cogido los vuelos, llamé hasta en 5 ocasiones al teléfono de atención 900 645 000 sin opción a hablar con ninguna operadora. Después de varios intentos, conseguí contactar con una operadora, que me informó que no podía presentar ninguna reclamación hasta que el vuelo no hubiera aterrizado. Después de explicarle toda la situación y no obtener ninguna solución, pedí a la operadora que me diera su nombre completo, o su número de agente, para poder presentar una reclamación. La agente, se negó a darme ninguna información, pese a que me pidió todos mis datos previamente. Por todo ello, queremos que se nos compense con todos los gastos generados que son:196,96 + 138,26 + 22,50 + 22, 73 = 280,45 €Quedo a la espera de dicha compensación.Atentamente.

J. M.
18/04/2024

Mentiras con la contratación de una hipoteca

En noviembre inicié la negociación de una hipoteca con Bankinter, a finales de diciembre me llaman para decirme que mi hipoteca había sido CONCEDIDA, me hacen hacer la tasación y pagarla, cosa que hice porque me aseguraban una y otra vez que la hipoteca estaba concedida, al final me dicen que me pasan a firma y que en una semana firmamos… de repente todo el mundo desaparece, llamo porque nadie se comunica conmigo y resulta que a última hora después de haber hecho todo lo que me habían pedido y sin ninguna razón me dicen que me deniegan la hipoteca… y se quedan tan panchos… vamos que no estaba CONCEDIDA la hipoteca sino PRE CONCEDIDA… dos cosas muy distintas!… jugaron con mi tiempo, me engañaron, me hicieron pagar una tasación por hacerme creer que me darían el crédito, perdí la oportunidad de firmar la hipoteca con otro banco porque me fíe en la palabra de BANKINTER… Y A DÍA DE HOY, SE LAVAN LAS MANOS Y ME DICEN QUE ASÍ FUNCIONAN! Que son lentejas!… así que CUIDADO con Bankinter, es un banco de poco fiar! Lo mismo te dicen una cosa hoy y otra mañana! No firméis nada sin mirar, pedid que os den las cosas por escrito y sobretodo, si podéis hacer las cosas con otro banco no dudéis en hacerlo… los de Bankinter son unos impresentables.

M. A.
18/04/2024

Problema con un parte al seguro

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes tras una incidencia en mi vivienda la cual está asegurada con Segurcaixa Adeslas. Hace aproximadamente un mes, di parte por un desconchón en la bañera producido tras un golpe. El día 25 de marzo acudió a valorar el desperfecto un técnico enviado por ustedes, el cual nos confirmó que el desconchón parecía haberse producido tras un golpe. Este mismo día ustedes me comunicaron que el desperfecto no es cubierto por el seguro ya que la avería parece estar causada por un vertido de algún material corrosivo que ustedes afirman se vertió. Por supuesto, no es cierto que el desperfecto sea por nada corrosivo ya que fue causado por un golpe ante la posibilidad de haberse tratado de una confusión con la bañera de otro cliente solicité que viniesen nuevamente a valorar el desconchón. El día 10 de abril acude otro técnico enviado por ustedes el cual claramente afirma de nuevo y por segunda vez, que el daño está producido por un golpe y nunca por un vertido de material corrosivo, ya que se aprecia escalón tras impacto, restos de esquirlas, y no hay nada más dañado, ni tubería, ni cañería... Pero que aún así debe hablar con mi jefe. A los pocos días nuevamente ustedes me comunican que, pese a lo que afirman ambos técnicos, el seguro no se hace cargo de la reparación ya que parece estar causada por material corrosivo, pese a que los dos técnicos afirmaron que claramente la rotura se debe a un impacto. Por todo lo expuesto:SOLICITO la reparación de la bañera ya que en mi seguro contratado figura incluida la reparación por rotura tras golpe.? Sin otro particular, atentamente.

C. G.
18/04/2024

Reclamación daños en devolución del envio

Hola , realice una venta a través de walapop que la empresa Seur aceptó hacer a Italia, después de varios días me lo devuelven sin haber realizado la entrega y roto y sin darme ninguna explicación del por qué de la devolución. Reclame a wallapop por el envío fallido pero sobre todo por los daños producidos en el producto, enviándole fotos donde claramente se ve que está roto por diferentes sitios y me han dicho que no se hacen cargo.

D. M.

Obra no terminada

Contraté con Leroy Merlín la reforma total de mi baño, cuando lo contraté me aseguraron que la obra sería desde el día 2 al día 10 de abril de 2024, aún no han terminado (hoy es día 18), no me dan una fecha de finalización por lo que no cumplen con el tiempo pactado, lo que me lleva grandes problemas personales para poder hacer vida normal en mi domicilio.

J. C.
18/04/2024

Tarifa de autoconsumo no aplicada y error en datos facturados

Estimados/as señores/as: Soy administrador(hijo) del titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, se aplica la tarifa PVPC Mercado Regulado, cuando la tarifa contratada desde el 22 de abril de 2022 es la PVPC Mercado Regulado con Autoconsumo con Excedentes y Compensación Individual. Por otra parte, la lectura estimada del contador es inferior a la lectura real de la factura anterior y los datos de consumo facturado no se corresponden con la diferencia entre ambas lecturas, hechos por los que ya se ha reclamado por email sin recibir respuesta aclaratoria, de los que igualmente adjunto copia.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la modificación de la factura compensando por los excedentes realmente vertidos a la red y facturando por el consumo realmente producido tras realizar las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

Reembolso Íntegro

Este mes de abril entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de elaborarlo al final del proceso me piden el abono de 0.95 centimos por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 18 de abril me he dado cuenta de que se me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 0,95 centimos.