A. G.
Madegar-Brimagar

NO cumplimiento de la entrega

Estimados/as responsables de Madegar-Brimagar:En fecha 08/02/2024 hice un pedido de muebles de cocina + frigorífico + encimera. Ingresé a través de transferencia bancaria un total de 1743€ en concepto de señal. Me indicaron por escrito (a través de correo electrónico), que el plazo de entrega de dichos muebles y el montaje de la nueva cocina, se realizaría en el plazo de un mes y medio o dos meses. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo transcurrido ya ese periodo de tiempo, no he recibido notificación ninguna sobre el estado de mi pedido. Me encuentro con la imposibilidad de contactar con ustedes para obtener alguna respuesta ya que sus líneas de teléfono no responden. Tampoco me contesta al mail la persona que me llevó a cabo los trámites del encargo.SOLICITO que ante la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me devuelvan el dinero entregado.Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Incumplimiento de Protección al Comprador en Wallapop

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con una experiencia de compra desfavorable en la plataforma Wallapop. A pesar de haber tenido que pagar el seguro de protección del comprador, la plataforma se ha lavado las manos cuando el vendedor me envió un modelo de impresora inferior al anunciado.Detallo a continuación los hechos:1) Realicé la compra de una impresora Epson WF-3620DWF en Wallapop, confiando en la descripción del anuncio publicado en la plataforma.2) Al recibir el producto, descubrí que, en lugar de la impresora anunciada, me fue enviada una impresora Epson WF-2630, un modelo significativamente inferior, dentro de la caja de una WF-3620.3) Contacté inmediatamente al vendedor para resolver la situación, esperando que se tratara de un simple error. 4) Contrario a ayudar, el vendedor respondió de manera acusatoria y despectiva, tildándome de estafador.5) Busqué apoyo y mediación de Wallapop, especialmente considerando que había pagado obligatoriamente por el seguro al momento de realizar la compra. 6) Hoy, día 18 de abril, Wallapop ha respondido que después de estudiar el caso no quiere seguir con la disputa.Esta situación no solo ha resultado en una pérdida económica, sino también en una experiencia extremadamente negativa. Considero que Wallapop ha fallado en cumplir con sus obligaciones de proteger a los consumidores bajo su política de seguro de protección al comprador, servicio por el cual he pagado explícitamente.Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y ayudar a encontrar una resolución justa. Agradezco de antemano su tiempo y asistencia en este asunto.

M. G.

Entregas fallidas

Hola, realicé un pedido que se entrega mediante correos express. Me llegó el aviso de que estaba en reparto el día 15 de 9.00h a 13.00h, como no iba a estar en casa concerté online una nueva entrega al día siguiente a un punto de recogida que me dejaba seleccionar, Imosur viajera, sin embargo, al día siguiente, el seleccionado, no me llegó al punto de recogida,Me llegó un mensaje a las 8 de la noche diciendo que el destinatario no contestaba, al día siguiente pasó lo mismo, no entiendo que me dejen poner un punto de recogida y no me lo entreguen allí. Pasé por una oficina de correos y un trabajador me cambió él mismo utilizando mi teléfono el punto de recogida a su oficina, introduciendo él la dirección de la oficina par ser entregado hoy allí. Hoy 18 de Abril, día del cumpleaños para el que necesito el regalo, el seguimiento del envío aún no me indica que esté en reparto, son las 18.00h de la tarde y se suponía que iba a ser entregado el 18 de 9.00h a 13.00h. Exijo que me entreguen mi paquete, es inadmisible la incapacidad de comunicación con correos express, llames al número de teléfono que llames es imposible contactar con un agente, solo concertar un nuevo entrega que no sirve para, exijo que me entreguen mi paquete ya.

J. B.

Problema Entrega

Estimados/as señores/as:Ustedes marcaron como entregado un paquete que debió llegar el día 15-04-2024 y que no se llegó a entregar. Me llamó el trasportista y me dijo que entregaría al día siguiente y lo marcó como entregado alegando que si no lo hace le penalizan. El trasportista no solo no vino a entregar sino que ya no responde a mis reiteradas llamadas a su teléfono.No veo forma de contactar con SEUR para solucionar el problema. Sospecho que esta persona me ha robado y antes de llevar este tema más lejos me gustaría que ustedes hagan su investigación me den una solución ya que de lo contrario llevaré este tema a los juzgados.El código de envío es el 4393915. El teléfono del trasportista es el 633525254.Espero pronta respuesta por su parte.Sin otro particular, atentamente.Jaime

M. F.
18/04/2024

Problemas de pedido no enviado y no reembolsado

Estimados/as señores/as:En fecha 25/03/2024 hice un pedido de 6 unidades de Parche ocular Ortopad para niños.Me pongo en contacto con ustedes porque esta farmacia hasta el día hoy 18/04/2024 no ha enviado el pedido ni me ha hecho la devolución del importe pagado. hice varios intentos de comunicación con ellos. inicialmente me respondieron indicando que van a enviar el pedido pero después ya no responden mas.Ahora han dejado un niño de 3 años sin los parches que están muy importantes para su tratamiento ocular por no enviar los parches y sus mentiras durante mas de 3 semanas.Adjunto fotocopia la factura del pedido y el justificante de pago.SOLICITO devolverme el importe pagado del pedido no enviado.Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Pedido: AXMCGVCAO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2024 adquirí en su?página web tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Pro 16/512GB Negro Libre Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos:CAPTURA 1: En la cual ni se dignan en contestar para aclarar la demoraCAPTURA 2: ·n la cual piden disculpas por la demora en el abono. Desde el 28 de marzo y sin recibir el abono.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE DINERO PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [a través de Booking, reserve una habitación en Alicante, según lo visto en su página web, al llegar el día de la reserva (27/03/2024) fue todo un desastre, una habitación, sucia, lo mas cutre del mundo, el aseo daba asco, húmeda, ? las puertas negras de la suciedad, la cama daba solo asco tocarla, una ventana que no cerraba desde adentro que daba a un patio, que parecía algo así como una especie de carcel, el suelo sucio, con las tabletas rotas, viajé con mi hijo, de inmediato comenzó a toser, el techo casi que se iba a caer ya de la humedad, hable con la chica que me entrego las llaves, no hablaba nada de español, solo traducía en Google con su móvil en la mano, se enfado porque le dije que eso no era lo que yo había reservado, lo peor de todo, un sitio con un ambiente de inseguridad terrible, me dio mucho miedo, continuar en ese sitio, la chica de un aspecto nada agradable, de pocos amigos, me asuste, lo que hice de inmediato, fue tomar fotografías, enviarlas a BOOKING, buscar prontamente otro hospedaje, otra cosa, la pagina decía que era cerca a la playa, mentira es el Último rincón de Alicante, inseguro, me sentí muy asustada, busqué otro hospedaje y me fui de inmediato, no me iba a quedar en un sitio cutre, con una chica un poco de mala cara, nada amable, el sitio parece uno de esos hoteles que se ven de mala muerte en las peliculas, bajo ninguna circunstancia me quedaría allí, envié todo a Booking, (fotos de todo el lugar) después dos semanas de reclamaciones, me dice que no se puede hacer nada, les he pedido una hoja de reclamaciones por publicidad engañosa en su pagina, al final son ellos los que gestionan la publicidad e estos sitios, exigí la devolución del dinero, su respuesta negativa, después de un sin numero de cruces de correo y mensajes, desde el minuto cero lo denuncie, tuve que sacar otro hospedaje, viendo me totalmente afectada, tanto emocional como financieramente, ese lugar daba terror, no iba a poner en peligro mi vida ni la de mi hijo, tengo derecho a reclamar, exigir una devolución, mas indemnización por todos los problemas causados en mi periodo de vacaciones SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Pedido no recibido

Hola buenas el pasado 9 de Febrero realice un pedido a nombre de Josefina Alcalá con DNI 04562282w y email: josefinaalcala@hotmail.es.Tal pedido constaba de dos cremas carelle masaje perineal por valor de 29,23€ .A dia de hoy no he recibido tal pedido, no un email de confirmación de pedido no nada de nada.Espero respuesta lo más rápido posible. Gracias

R. R.
Apcym

Sin respuesta tras la compra

El pasado 10 de abril compré unos vinilos personalizados a esta empresa, toda la conversación y trato se realizó por WhatsApp y por email y el pago de 37€ por bizum al mismo número del WhatsApp (+34637170533). No recibí factura, ni número de pedido...El pedido llega el viernes 12 de abril y al ir a colocarlo, pese a que en su web indican que es de muy fácil instalación, uno de los productos me da problemas, no encaja en la superficie ni pega bien. El 13 de abril les envío un mail contándoles la situación y enviando fotos del problema, al no recibir respuesta, el día 17 de abril les escribo también por WhatsApp, sin embargo ya no me aparece su foto de perfil y el mensaje no llega, parece que estoy bloqueado. Al día siguiente entro en su web para buscar otra forma de contacto, sólo encuentro un teléfono 902 y el Telegram del mismo teléfono con el que contacté por WhatsApp, les envío otro mensaje por Telegram, éste sí lo reciben, pero en vez de respuesta dejo de ver su imagen de perfil, parece que me han bloqueado también por esa vía.

R. C.

FALTA DE REPARACION AVERIA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un año y medio desde que aperturé un parte por humedades, hace unos 3 meses, me lo detectan al fin, siendo una averia cubierta por la póliza.  Esa averia en una tubería provocaba humedades en las paredes de un armario del comedor/cocina, y en el suelo de dicha cocina, ya que se ha levantado (parquet natural), no pudiendo incluso cerrar la puerta. Despues de arreglar la avería, y contactar con el parquetista que ustedes han proporcionado, nos dicen que la cia. no asume los arreglos, si no que solo me ponen el poco suelo del armario, dejando el resto como está. Es decir, me quedo con el suelo de parquet  levantado y rayado, ya que parece ser que ¿eso no es provocado por la averia? Una Srta  de su compañía, no me ha dejado defenderme, ni me ha informado de  los derechos de reclamación que tengo, ni me ha querido pasar con un responsable.  Solo me ha dicho ESTO NO LO VAMOS A HACER. SOLICITO: que dado que Mi póliza cubre estos daños que he sufrido en el suelo de mi casa. Incluso si hubiera daños estéticos, tambien los tengo cubiertos hasta 1.800€, actúen en consecuencia y urgentemente solucionen esta averia , autorizando al Sr parquestista lo antes posible. Todas las pruebas estan en poder de los arregladores, pintores, peritos y parquetistas que lo han visto claro hasta ahora, menos la compañía de seguros LINEA DIRECTA ASEGURADORA.Me siento totalmente estafado. Sin otro particular, atentamente.