Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
REENBOLSO DE ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigue pendiente la devolución del importe de las entradas compradas por mi con motivo del evento “2ª Edición del Festival del Medio Ambiente” organizado por ustedes en la plaza de toros de la ciudad de Guadalajara para el día 6 de junio de 2025, el cual nunca llegó a celebrarse por cancelación unilateral suya. Fueron 3 entradas adquiridas el 15 de mayo al precio de 33,30 euros cada, importe del cual reclamo su devolución íntegra al no celebrarse el mencionado evento, ni tampoco haberse postpuesto a ninguna otra fecha. SOLICITO La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, en total 99,90 euros. Atentamente
Corte de suministro como coacción.
Al cambiar de empresa suministradora la comunidad de vecinos, dicha empresa nos reclama 60 euros en concepto de fianza para cubrirse por potenciales impagos. Algunos vecinos no lo pagamos por considerar que es un cobro abusivo puesto que no es alta nueva del servicio. Por este motivo nos cortan el agua caliente coaccionando para que paguemos, algo que yo ya he hecho. 24 horas después sigo sin suministro. Reclamo los 60 euros y resarcir los daños de la coacción del corte de servicio.
Deniego en devolucion de fianza
La urbanizacion (edificio de 200 viviendas) donde resido tenía contratada la empresa EOS Energy como proveedor de gas - caldera central (de manera compulsoria y no optativa, pues ningun inquilino ha podido elegir la empresa de gas), y todos fueron forzados a contratarla, así como pagar una fianza de 60 euros al inicio del contrato. Este valor, segun indica la propia fornecedora EOS, sería devuelto pasados 60 días del final del contrato a todos los que no tenian cualquier deuda. El año pasado se ha cambiado la empresa proveedora de gas, obligando todos a pagar nueva fianza, de esta vez de 120 euros. Sin embargo, EOS se deniega a devolver su fianza, alegando que la empresa administradora de la urbanizacion tiene deuda con ellos. La fianza fue pagada directamente desde los clientes (cada vivienda) a EOS Energy, no por intermedio de la administradora, asi que la transferencia de deuda es completamente indebida y descabida.
Reembolso póliza
Buenos días:Tras darnos de baja del servicio y contratar otra compañía, la empresa EOS Energy se comprometió a realizar el reembolso de la póliza como muy tarde a finales de septiembre y aún no lo hace. Me he puesto en contacto numerosas veces y se niega efectuar el reembolso al que la compañía está obligada esgrimiendo distintas excusas que no vienen a cuento.Solicito, por tanto, que a la mayor brevedad se proceda al reembolso correspondiente, ingresando la cantidad en mi cuenta bancaria.Un saludo.