L. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé la compra de dos perfumes al vendedor PSL Parfums en la plataforma de Miravia. Uno de ellos, tenía una descripción que no se correspondía con la del producto en sí. El otro, directamente, olía a pasado, a caducado, entiendo que por mala conservación en los almacenes de la tienda en cuestión. PSL Parfums rechazó mi reclamación y se inició una disputa. Por parte de Miravia se rechazó el reembolso porque el embalaje y el frasco estaban abiertos. Abrir un perfume es la única manera de comprobar si este se encuentra en buen estado, y en este caso, no era así. Me puse en contacto con PSL Parfums y con el servicio de Atención al Cliente de Miravia y no me han dado ninguna solución por ninguna de las dos vías. Reclamo de nuevo el reembolso de la cuantía abonada, no voy a aceptar un producto en mal estado, y, más específicamente, no voy a aceptar un perfume que huele mal. Muchas gracias.

A. G.
06/09/2024

Repartidor no a pasado por casa y dice destinatario ausente

He realizado un paquete a una tienda de Sevilla a mi ciudad Alcalá de Henares, recibo un correo que dice que lo recibiré el viernes entre las 14:00 a 20:00, resulta que a las 17:40 recibo un correo diciendo que a las 17:20 destinatario ausente, cosa que es mentira. He estado toda la tarde en casa esperando el paquete que hoy ya no recibiré, además tengo un telefonillo inteligente que si no estoy en casa me sale la llamada al smartphone en el cual puedo hablar con el repartidor y abrirle la puerta, no he recibido nada. Quieres hablar con la empresa y te sale una grabacion que solo te da la opción de concertar nueva entrega cuando yo quiero mi paquete hoy. Puedo demostrar que el repartidor no ha pasado por mi casa. Mi tiempo también vale dinero.

F. M.
06/09/2024

No recibo los productos que ya he pagado hace una semana

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
06/09/2024

Problema con garantía de reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2024 adquirí en su [elegir una opción: establecimiento sito en Roquetas de Mar el producto Daitsu split mural artic DS - 12KTP-WIF Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

pago de alquileres

soy propietaria del alojamiento id 365001 (Rural Médulas) gestionado por la empresa Booking como gestor de reservas . En la relación que adjunto se listan las reservas en las que se me ha aplicado un 23% o más de comisión, cuando la comisión contractual que se me aplica es de un 16,1% (15% mas 1,1 por gerstión de cobro). No he sido informado del cambio de comisión ni de las razones para ello; del mismo modo no he dado mi consentimiento para dicho cambio. Después de múltiples reclamaciones por medio de la extranet de booking y de modo telefónico, no he logrado que me atiendan. Adjunto la relación de reservas afectadas documento de booking y una relación efectuada por mí de la cantidad que me adeudan. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. G.
06/09/2024

CADA VEZ QUE SE LLAMA A ATENCIÓN AL CLIENTE TE CUELGAN EL TELÉFONO / NO ACTUALIZAN NÚMEROS DE TELÉFO

No actualizan los números de telefóno el 900.400.404 no pertenece a Correos Express y se ve en Google. He llamado al 915.197.197 Grupo Correos, con posibilidad de acceder a Correos Express, pero en la locución no da opción para poner una reclamación, motivo por el cual llamo y ya he enviado a OCU una reclamación para otro particular hace un rato. He llamado tanto ayer como hoy al 919.930.815 y te atienden de Atención al Cliente. Te dicen que hay que llamar a un número 807.456.266 o a otro 807.49..... (les he interrumpido) y ya no he tomado nota del teléfono. Cuando les pides otro tipo de número de teléfono te dicen que el sistema dice que para este tipo de cuestiones hay que llamar a ese número. Les digo que no quiero llamar a un número 807 (cobran una barbaridad) pues es imposible poner una reclamación por la Web o la App, no voy a estar al telefono el tiempo que ellos quieran y pagar una gran factura por este motivo. Inmediatamente te cuelgan el teléfono. He llamado hoy en dos ocasiones con dor personas diferentes y las dos me han colgado el teléfono. Correos Express ha de dar otro número de Atención al Cliente que no sea un 807. Pertenece al Grupo Correos y me parece una verguenza que una Agencia del Estado de este tipo de teléfonos. Mis reclamaciones son: 1.- Han de actualizar los números de teléfono. 2.- Han de dar otro tipo de números de teléfono que no sean 807. 3.- Han de tener mejores y no tan mal educadas personas trabajando en Atención al Cliente, que no les cuelguen el teléfono a nadie, pues es una falta de educación y respeto. Además estar de cara al público para atender a clientes por teléfono en un departamento cómo Atención al Cliente no es nada fácil.

O. T.

Pedido no entregado

Es la enésima vez que en el seguimiento aparece paquete entregado siendo MENTIRA! Estoy cansada de vuestra falta de profesionalidad, vuestras mentiras y vuestra cara dura. No solo decís que habéis pasado siendo mentira, ponéis que está entregado siendo mentira, otras veces lo dejáis donde os da la santa gana sin ningún tipo de autorización, y también habéis llegado a decir que lo habéis dejado en X punto de recogida , ir allí y no estar. Sois lo peor que he visto en mi vida, vagos y mentirosos

M. V.

Nunca llega el reembolso

Señores/as: En fecha 28 de julio de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Gi Natural Probiotic Women 30 Caps. Han pasado 37 días desde que hice la compra. Envié un correo a info@megadietetica.com a los 5 días para avisar del retraso en la entrega, y en fecha de 8 de agosto de 2024 me informaron de que no me podían entregar el pedido, por lo que en el plazo de 14 días me harían el reembolso. Este reembolso nunca ocurrió, y cuando les escribí para reclamarles me contestaron que habían intentado hacerme el pago pero que tenían problemas con el banco (incluso me mandaron capturas de pantalla). Me pidieron mi cuenta bancaria para hacerme una transferencia. Les envié los datos y aun así la devolución nunca se hizo. Hace varios días y tras intercambiar 11 emails, me volvieron a dar largas pidiéndome de nuevo mis datos bancarios. Creo que ya han agotado todas las excusas posibles. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mariona Valls

Robo en mi coche estacionado en el parking

Aparqué mi coche el 22/08/2024 a las 14:55 en el parking de la T1 del aeropuerto J.Tarradellas de Barcelona. Tras unos días de viaje, retorné y el 24/08/2024 a las 23:00 fui a mi coche y me encontré que habían entrado en el interior, accedido al maletero desde los asientos posteriores, llevándose una de las maletas que allí se encontraban y esparciendo el resto del contenido del maletero (libros, juguetes, ropa,...) por el interior del vehículo. No había daños en los cristales ni cerraduras. El coche se cerró al dejarlo y además dispone de cierre automático. Se presentó la denuncia en la policía y a AENA. La contestación de AENA es que no se responsabilizan de los objetos del interior del coche. El vigilante comentaba que es muy frecuente y que tienen localizados a los sospechosos pero que no pueden hacer nada. Es una respuesta muy poco satisfactoria para un parking que no es barato, que tienen detectado el problema y al que no se intenta poner solución como vigilantes o cámaras.

Estafa

Hola, reclamo la estafa hecha por ENERI comercializadora INTEGRA ENERGÍA, en efecto, recibí una llamada de ENERI que al identificarse con los datos de la titular(mi esposa) y el IBAN de nuestra cuenta bancaria, consideré que era de mi comercializadora,ofreciendo una rebaja en mis facturas contratadas con GANA ENERGIA para lo cual desarrolló unos trámites para hacerlas efectivas. En ningún caso advirtió, que cambiaría GANA ENERGIA por INTRGRA ENERGÍA y que en consecuencia el Contrato sería cambiado. Posteriormente al enterarme me vi obligado a una nueva contratación con NATURGY, sin embargo INTEGRA ENERGÍA ha procedido a debitar 4 montos por un total de más de 520 € en mi Banco. Agradezco anular estos cobros y proceder a investigar los métodos de ENERI ya que se identifica con ustedes. Gracias. Angel Raul Vela Rey. Calle Santiago Apostol 10, Piso3, Puerta D. Paracuellos de Jarama.