Estimados/as señores/as: Tenía contratado con la agencia eDreams un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas-Adolfo Suárez al de Túnez-Cartago, que tenía su salida a las 20:20 horas del día 26 del mes de diciembre de 2024, así como el vuelo de vuelta para el día 5 enero de 2025 a las 15:30 con salida desde Túnez dirección Madrid, todo ello con un coste de 344.97€.
Con fecha de 21 de noviembre de 2024 recibo un mail de la compañía aérea Nouvelair indicando la cancelación del vuelo BJ625. El 9 de diciembre de 2024 recibo un nuevo correo indicando la cancelación del vuelo de vuelta BJ624.
En conversaciones con dicha aerolínea se me indica que el procedimiento a seguir para recuperar el dinero de los billetes es a través la agencia de viajes a la que yo les he comprado los billetes.
Me pongo en contacto con eDreams y, en un primer momento insisten en que tengo que ser yo quien solicite el reembolso a Nouvelair para que ellos se lo reembolsen a eDreams y ya después eDreams me lo daría a mí.
En teoría consigo que eDreams inicie la reclamación a Nouvelair pero después de los 30 días HÁBILES que dicen que puede tardar para que se haga el reembolso, no he tenido ninguna noticia y mucho menos reembolso alguno.
Por todo ello solicito a eDreams la cantidad a ellos abonada (344,97€) por unos servicios que no han sido disfrutados y que han sido cancelados por razones ajenas a mi persona.
Adjunto los siguientes documentos:
- mails informando la cancelación de los billetes por parte de Novelair
- justificante de pago a Edreams Barcelona
- capturas de pantalla con conversaciones con ambas compañías
Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea