Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 354726, realizado el 9 de diciembre de 2024, cuyo reembolso se encuentra pendiente.
Según su última comunicación, fechada el6 de febrero], se me informó de que el reembolso había sido tramitado y que el proceso podría tardar hasta 14 días en completarse internamente, más un período adicional de 7 a 10 días hábiles para la gestión por parte de la entidad bancaria.
Sin embargo, a día de hoy, aún no he recibido el reembolso en mi cuenta. He verificado con mi entidad bancaria y no consta ninguna transferencia pendiente o en proceso relacionada con este pago.
Dado que el plazo máximo indicado ya ha transcurrido, les solicito que me faciliten:
Comprobante de la transacción del reembolso para verificar que efectivamente ha sido procesado.
Fecha exacta en la que se realizó la operación con la entidad bancaria correspondiente.
En caso de que el reembolso no se haya realizado aún, una solución inmediata, ya que el retraso en la devolución de mi dinero no es aceptable.
Quedo a la espera de su respuesta.