Facturas incorrectas

Problemas en el pago

25/11/2024

He recibido 2 facturas erróneas. Sin aplicar el descuento acordado. Se me ha estafado en 2 ocasiones. La primera se me ha ofrecido un descuento de un año a los 6 meses se me ha eliminado el descuento. Nuevamente me ofrecen descuento , en la primera factura recibida nuevamente sin descuento acordado.

28/11/2024

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En primer lugar te damos las gracias por contactar con nosotros y ayudarnos a mejorar. Respecto a la reclamación que nos has enviado, te comentamos que hemos encontrado que ya has reclamado varias veces a través de nuestra Línea de Atención Personal quienes ya han estimado tu solicitud. Teniendo en cuenta las gestiones realizadas te confirmamos desde el 28/10, disfrutas de una nueva promoción durante los próximos 12 meses que esperamos disfrutes. Si tienes cualquier pregunta al respecto no dudes en contactar con nosotros a través de nuestros cauces habituales. Atentamente Equipo Movistar. CAR200341134

28/11/2024

Hola gracias por su atención. En respuesta a sus afirmación. Por supuesto que he reclamado por los tramites de movistrar tanto en el 1004, como en la app movistar. Pero siempre he recibido una contestación no correcta y no pensando en el Cliente Yo tengo un contrato firmado en una tienda movistsr de descuento de 1 año, movistar no cumple el contrato y a los 6 meses me cobra el 100% y no el 50% acordado. La explicación es que la competencia no permite descuento de 1 año, pero yo eso no lo sé, tendrá que informar correctamente a las tiendas para que no firme contrato de descuento 1 año sino se puede, pero no engañar al cliente. Segundo si q he tenido que acordar 1 nuevo contrato, pero nueva sorpresa, aún a pesar de estar en la primera reclamación, no me aplican el acuerdo hasta la fecha de resolución por lo que el primer pago del segundo contrato viene otra vez al 100% sin descuento. Sigo reclamación por mi primer contrato de 1 año de descuento , sino no me lo hubieran ofrecido.

03/12/2024

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En referencia a tu reclamacion , como ya te comentamos en anteriormente, desde el 28/10 estás disfrutando de una promoción con duración los próximos 12 meses . Tienes que tener en cuenta que en nuestras facturas aparece detallada la fecha de aplicación de la promoción y en tu caso, en la factura de noviembre no entró el mes completo. La próxima factura que se emitirá el mes de diciembre llevará especificadas las cuotas y descuento promocionales desde el 10/11 al 9/12. Para cualquier aclaración sobre estos temas nos tienes a tu disposición en nuestra Línea de Atención Personal 1004. Atentamente Equipo Movistar CAR200342188

03/12/2024

Hola gracias por su respuesta. No cambie el foco de la reclamación, la reclamación es que tengo un contrato con movistar de 1 año de descuento y a los 6 meses se ha cortado. He reclamado por todas las vías posibles,sin solución. Espero que sirva para que no le hagan lo mismo a más clientes movistar. No entiendo que no cumplan un contrato y sigan insistiendo en que tienen la razón. Por favor analicen el caso y no engañen a sus clientes, con la verdad siempre tendrán mejor resultado.

13/12/2024

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En nombre de Telefónica queremos pedirte en primer lugar disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Te comunicamos que, tras haber dado respuesta y solución a tus pretensiones/ alegaciones tanto, a las expuestas a través de nuestra línea de Atención Personal como a través de escrito y en varias ocasiones, estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Gracias por confiar en nosotros Atentamente Equipo Movistar CAR200342954

22/01/2025

No se ha solucionado nada. Mi contrato firmado con movistar indica 1 año de descuento y se ha cortado a los 6 meses. No entiendo. Sigo reclamando, por todas las vías legales posibles. El contrato firmado por ambas partes debe ser cumplido.

24/01/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: Te comunicamos que, tras haber dado respuesta a tus pretensiones en los escritos anteriores, y estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Atentamente Equipo Movistar CAR200353018

24/01/2025

Cerrada por movistar sin solución. Abierta en Consumo.

29/01/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En relación a tus reclamaciones te informamos de nuevo de que, la promoción que se te ofertó asociada a la línea 98xxxxx52, consistía en aplicar es del 100% de descuento en los paquetes de TV por 12 meses pero por motivos regulatorios, no podemos realizar promociones a clientes fibra en Zona Regulada, aunque como en tu caso, tengamos evidencias de que se le ha ofertado pensando que era Zona Libre. Por ese motivo se desactivó a los 6 meses, finalizando el día 26/09/2024. Por ello y con el ánimo de resolver la controversia planteada desde la línea de Atención Personal se tramitó con fecha 28/10/24, un descuento del 35% hasta 28/10/2025 además de reintegrarte 93,1427€ como rectificación a las facturas de octubre y noviembre. Por lo tanto, te has beneficiado de la promoción hasta la factura de noviembre y a partir de ahí del nuevo descuento que tienes disponible hasta el 2025. Tienes constancia de ello en las facturas de diciembre y enero. Por todo lo anterior entendemos que las actuaciones llevadas a cabo con el fin de resolver la controversia planteada suponen para tí un beneficio económico mayor al inicial, por lo que con esta respuesta damos por cerrado el expediente. Atentamente Equipo Movistar CAR200353318

29/01/2025

No estoy de acuerdo. El contrato entre dos partes hay que cumplir lo. A mi nadie me informó a la hora de ofrecerme el descuento de 1 año que estaba en zona regulada. Es más de saber lo no hubiera dejado mi anterior compañía. Y al beneficio económico es nueva mentira es fácil 6 meses a 75€ es menos que 91€ 6 meses y aún más el primer mes se me ha cobrado ni siquiera 91€ sino 115€. No veo el beneficio.

11/02/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En nombre de Telefónica queremos pedirte en primer lugar disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Te comunicamos que, tras haber dado respuesta a la totalidad de alegaciones expuestas en tu escrito en ocasiones anteriores, y estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Recuerda que estamos aquí para ayudarle. Si necesitas contactarnos, puedes hacerlo en nuestras tiendas, llamando al 1004 o visitando movistar.es, según tu preferencia. Estaremos encantados de asesorarte en la configuración de servicios que mejor se adapten a tus necesidades. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Atentamente Equipo Movistar CAR200354407

11/02/2025

El 1004 no resuelve. Considero que tengo razon y así seguiré explicando ante una gran empresa como Telefonica desde la humildad de un pequeño cliente. Telefonica me sigue debiendo dinero. Utilizare todos los mecanismos disponibles para demostrar que no se puede engañar a clientes actuales o futuros. El mundo debe ser justo. Los contratos deben cumplir se yo pagar lo acordado y ustedes respetar el contrato. Gracias por su estimado tiempo.

13/02/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos, Gracias por ponerte de nuevo en contacto con nosotros. Aclararte que, tal y como fuiste informado por centro de atención al cliente, la duración de la promoción es de 6 meses, ya que el domicilio donde tienes instalados los servicios se encuentra en una zona regulada. Dicha regulación tiene como objetivo garantizar la competencia efectiva en el mercado. En octubre de 2.021 la CNMC ha realizado un análisis de la situación competitiva en España, y ha escido una diferenciación a nivel geográfico del territorio nacional, separando dos zonas: Zona Libre (Competitiva): donde la CNMC ha identificado que existen al menos 3 redes de banda ultra-ancha, existe competencia efectiva entre operadores y, por tanto, tenemos más flexibilidad para configurar nuestra oferta. Actualmente el 70% de la población en España vive en la zona libre. Zona regulada (No Competitiva): En los municipios del territorio nacional en los que las tarifas tienen que estar supervisadas por la CNMC y tenemos restricciones para configurar nuestra oferta comercial. Dado que te has visto afectado por esta restricción, hemos gestionado varias devoluciones a tu favor y hemos activado una nueva promoción compatible con la zona regulada con duración de 12 meses. Como te informamos anteriormente, esto te permitirá disfrutar de un descuento durante un periodo más largo que el inicial. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200357140

13/02/2025

Hola gracias por sus aclaraciones. Varios errores en su respuesta, 1. No fui informado de esta condición de competencia. Si la condición inicial fueran 6 meses no habría dejado mi otra compañía. 2. Tengo un contrato firmado inicial de 1 año realizado en una tienda oficial movistar, con testigos. 3. Los importes devuelto no compensan mi pérdida. Ahora pierdo 30 € al mes mucho para mi presupuesto. 4. He aceptado a seguir con ustedes para poder acabar este proceso.

15/02/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En nombre de Telefónica queremos pedirte en primer lugar disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Respecto a tu reclamación, como ya se te indicó anteriormente, la duración de la promoción es de 6 meses, ya que el domicilio donde tienes instalados los servicios se encuentra en una zona regulada. No obstante, como te has visto afectado por esta restricción, hemos gestionado varias devoluciones a tu favor y hemos activado una nueva promoción compatible con la zona regulada con duración de 12 meses. Como te informamos anteriormente, esto te permitirá disfrutar de un descuento durante un periodo más largo que el inicial. Te comunicamos que, tras haber dado respuesta a la totalidad de alegaciones expuestas en tu escrito en ocasiones anteriores, y estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Recuerda que estamos aquí para ayudarle. Si necesitas contactarnos, puedes hacerlo en nuestras tiendas, llamando al 1004 o visitando movistar.es, según tu preferencia. Estaremos encantados de asesorarte en la configuración de servicios que mejor se adapten a tus necesidades. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200357871

15/02/2025

Hola las alegaciones están en los correos anteriores. En estos momento pierdo 158€ en relación al contrato inicial. Por favor no engañen más. Digan claro que no han cumplido el contrato en perjuicio del cliente. Sigo por las vías legales disponibles. Solo continuo con movistar porque si me voy perderé mis 158€, sigo hasta que el ministerio de telecomunicaciones se pronuncie. Gracias por seguir perdiendo su tiempo y el mio.

18/02/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En nombre de Telefónica queremos pedirte en primer lugar disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Te comunicamos que, tras haber dado respuesta a la totalidad de alegaciones expuestas en tu escrito en ocasiones anteriores, y estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas contactarnos, puedes hacerlo en nuestras tiendas, llamando al 1004 o visitando movistar.es, según tu preferencia. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Equipo Movistar. MVA200358330

18/02/2025

20/02/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Te informamos que, tras haber dado respuesta a las alegaciones expuestas en tu escrito en ocasiones anteriores, y estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas contactarnos, puedes hacerlo en nuestras tiendas, llamando al 1004 o visitando movistar.es. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Equipo Movistar. MVA200358745

20/02/2025

Problema sin resolver Gracias por responder siempre lo mismo. Me vale de prueba, Si algún cliente le esta reclamación tener en cuenta como os atenderá movistar.

Asistencia solicitada 20 febrero 2025

25/02/2025

@@REF_ID@26e7aeb46099cacf8a@REF_ID@@ Hola Marcos, Sentimos que no estés satisfecho con nuestro servicio. Sin embargo, creemos haber actuado conforme a las normas y principios que regulan la prestación del mismo, respetando tanto los derechos como las obligaciones de todas las partes involucradas. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido causarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200359354