A. G.
07/09/2024

Amenazas por dar de baja el servicio

A las 17.05 del 5/9/24 me llama un varón del teléfono +34 695 525 603. Me dice que es un mediador para evitar que me penalicen por el cambio de empresa de luz y electricidad desde factor energía a endesa Me dice que me van a pasar 200 y pico euros por la permanencia. Le digo que en el contrato verbal, me informaron de que no había permanencia. Que eso esta grabado. Me contesta que eso da igual, que firmé permanencia, que lo pone en negrita y mayúsculas en el contrato. Le digo que eso no es legal, que reclamaré a través de la OCU. Me dice que la OCU no aceptará mi reclamación porque el trabaja directamente con ellos. Le digo que igualmente me pasen la penalización. Me insiste en que no me compensa Le digo que si quiero asumirla, que a él que más le da. Me dice que me la va a pasar bien a gusto, que tendré que pagar además 600 euros de factura y que me van a cortar la Luz porque hasta que pague la penalización tendré la luz con ellos, que no puedo pasarme a endesa. Llamo a endesa y me dicen que el suministro está activo con ellos, que no me pueden cortar la luz. Compruebo en la aplicación que está activa.

J. Y.

Problemas con mi reembolso

Quiero darme de baja de su servicio y que me reelbose el dinero que e pagado

A. P.

Repsol energía

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
07/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 15/7 adquirí en su página web el pedido Pedido 59094846 Han pasado muchos días y no lo he recibido.Además me puse en contacto dos veces con su servicio al cliente y las dos veces me dijeron que el pedido se había perdido y me dijeron que me reembolsarían el importe 20,95 euros. Casi dos meses después aún no he recibido el dinero. Adjunto los siguientes documentos: fotos de la conversación con los agentes online. SOLICITO se me haga la devolución a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reposo de intereses

Hola quiero reclamar los intereses de la financiera Mykredit

J. M.
07/09/2024

He sido estafado por un usuario y wallapop no acepta mi disputa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de agosto he comprado a través de la aplicación unos catalizadores usados a usuario J.M. de Jaen para poder cambiárselos a mi coche ya que los necesitaba para sustituirlos por los míos para pasar la itv. En la descripción del anuncio ponen el modelo de coche para el que son y en estado "Buen Estado". Antes de realizar la compra he conversado con el usuario e incluso me ha mandado un video con los artículos descritos (ya que tenía una duda de si valían o no para el mío; ya que el mio lleva dos sondas en vez de una como traen los que me enviaron pero si tenía sitio para montar la otra.) en el video ya se preocupó de que nos se viera en interior, claro!!! Después de comprobar que si me valen hago la compra por la aplicación y el día 30 recibo el paquete. Nada más sacarlos de la caja ya me doy cuenta que algo no está correcto por el peso, pesaban mucho menos de lo que debían ya que como ya había desmontado los míos me di cuenta al momento. La sorpresa es que la cerámica que llevan dentro la habían vaciado cortándolos y volviéndolos a soldar. Inmediatamente ese día me pongo en contacto con el vendedor (sigo esperando que me conteste) y abro disputa en wallapop. De todo esto envío pruebas a wallapop (fotos, videos, peso del paquete registrado en origen por GLS,......) Wallapop me contesta que según su política de protección "..... tratarse de productos cuyo contenido o rendimiento no podamos comprobar" que cancelan la disputa y pagan al comprado!!!! Estimados señores, las pruebas las tengo yo y se las he facilitado todas, el producto defectuoso y manipulado los sigo teniendo yo mientras que el vendedor tiene mi dinero y yo me he quedado con algo totalmente inservible y que no vale ni un céntimo. ¿Qué quieren decir entonces con su política de protección, que si compro un móvil me pueden enviar una bolsa de pipas y no pasa absolutamente nada porque no pueden comprobar lo que estoy diciendo? Yo les he realizado un pago a ustedes a través de su aplicación por un producto recibido que no se ajusta absolutamente para nada a la descripción que esta puesta en el anuncio de su plataforma. Se lo he demostrado con todas la pruebas que les he enviado, QUE MÁS PUEDO HACER PARA RECUPERAR MI DINERO!!! SOLICITO: La devolución de la cantidad de 437,18€ por la que he sido estafado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2024 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto Samsung galaxy s22 ultra 5G Adjunto los siguientes documentos: documentación enumerada que se aporta,fotos del móvil,fotos de la conversación,recibo de compra,etiqueta de reenvío,factura de empresa de reparto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del 20/08/24,se les envío el móvil sin golpes como muestro en las fotos antes de enviárselo (fotos del 1 al 6) y bien protegiendo con bastante papel de burbujas ,se les envío por que el móvil no cogía cobertura y aparte tenía problemas de carga ,cuando les llegó el móvil supuestamente estaba reventado como en la foto (7-8) ellos no me lo quieren arreglar por q según ellos primero no fue con la compañía de reparto que ellos me dijeron y realmente si fue tengo la factura, después que la etiqueta que ellos me dieron no coincidía cuando le comenté que se usó toda la información de esa etiqueta y se les envió el móvil desde donde me encuentro viviendo actualmente ,después me cambiaron otra vez y le echaron la culpa a la empresa de reparto que el móvil estaba roto y golpeado y que no se hacían responsables cuando no es así ya que el móvil iba con su caja original aparte fue envuelto en bastante papel de burbuja y metido dentro de una caja de zapatos,después volvieron a vuelta con la etiqueta que no estaba pegada en la caja cuando no era así si iba pegada estaban buscando escusas pra no hacerse responsable, me dijeron que lamentablemente no me lo podían solucionar el problema por que no eran cosas de ellos me devolvieron el móvil todo reventado y con marcas de que le intentaron abrir la parte trasera para revisarlo y como se les reventó y aora la culpa es de los demás y no de ellos como en las fotos del (9 al 13) Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o la devolución del dinero,en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta

J. E.
07/09/2024

Producto no entregado (ignorado durante ya dos meses)

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su página web https://www.aeg.com.es/ el producto FSE76727P Lavavajillas integrable de 60 cm Serie 7000 GlassCare para 14 cubiertos. Previo a su compra, en su número de atención al cliente (911178906), llamé para saber si venía con una cubierta por defecto y se me indicó que si. Al entregar, no tenía cubierta y se devolvió. En una llamada posterior (al 911178906), ese mismo día, se me dijo que siempre venían sin cubierta acepté el malentendido y les pedí que lo reenviasen entonces. Han pasado 53 días y no lo he recibido. Ayer, tras haberles contactado por el teléfono y el chat de la página web varias veces en semana, me dieron por primera vez su motivo. Hasta entonces nunca me indicaron que estuvieran teniendo ningún problema. Ahora afirman que el electrodoméstico fue instalado y desinstalado y que debo volver a pagar el coste de instalación. Eso no es cierto. Se devolvió sin que éste fuera instalado en ningún momento. Los técnicos que instalaron la lavadora en la otra entrega y la nevera hicieron fotos del electrodoméstico una vez instalado. Procedan a pedir la foto del lavavajillas instalado a sus técnicos y verán que esa foto no existe porque nunca lo instalaron. Es más, cuando estuvieron aquí dijeron que no podían instalarlo porque yo no tenía pipetas de desagüe. Se ofrecieron a venderme unas ellos mismos. Cuento con un testigo del todo el proceso. Adjunto los siguientes documentos: [Captura de la compra. captura de su último correo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Problema contratacion

Contrate el servicio para un mes, y no me explicaron que era renovable mensualmente por un periodo de 12 meses mínimo. Les escribí para explicarles la confusión, y me respondieron que era una norma suya y que solo podría dar de baja el servicio 30 días antes de que finalizase el contrato...... tengo el número de caso en el que explico toda la confusión y una señorita me dice, que lo entiende y que procederán a la cancelación del contrato, pero no a sido así. Yo no me niego a pagar 29,90€ que es una mensualidad, la cual ya he pagado, pero no quiero estar con un contrato anual.......... Adjunto número de ticket

M. R.
07/09/2024

Denuncia judicial por deshabilitar cuenta

Les informo que presentare una denuncia por deshabilitar mi cuenta de forma discriminatoria, que le llegará a Wallapop, S.L., con domicilio en Avenida Meridiana 89, 6ª planta, C.P. 08026, Barcelona (España), provista de N.I.F. B-66049057, constituida el 23 de mayo de 2013, ante el Notario D. Rafael de Córdoba Benedito e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46767, Folio 149, Hoja B-438613, Inscripción 1ª. Número incidencia interna 12818889