Cobro indebido de suscripción por la empresa We-PDF.com
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.
Retraso, perdida de conexión y retraso en la entrega de equipaje
Hola, el día 13 de abril, dos personas de mi empresa, teníamos el viaje Vigo-Madrid-Pekín-Cantón, con vuelta el día 18.El primer vuelo tenía que salir con Iberia a las 9:20 (IB531), salió finalmente con mas de 3 horas de retraso y perdimos la conexión de Pekín (salía a las 13:10) con AIR China.Al llegar a Madrid, Iberia nos recolocó en un vuelo a Londres, IB3164 (a las 17:55) y de ahí iríamos a Cantón con China Southern Airlines, donde llegaríamos el día 14 a las 17:05 en lugar de a las 11:25. (hora local). En Madrid hubo muchos problemas para poder refacturar el equipaje, que viaja desde origen a destino con las etiquetas originales.Nos aseguraron que no habría problema y nos dieron las tarjetas de embarque del vuelo a Londres, pidiéndonos que una vez allí, al sacar las ultimas tarjetas de embarque para Cantón, indicásemos lo del equipaje.Por cierto, se me olvidaba comentar que hay que tener en cuenta que nuestros vuelos originales en Air China, eran en clase Turista Premium, sin embargo las reservas nuevas que nos hizo Iberia, eran en clase turista normal.También comentar, que por culpa del retraso, perdimos todas las millas que nos hubieran correspondido en el programa de puntos de Air China, y no serían pocos, al ser un vuelo tan largo.En Londres tuvimos muchísimas dificultades ya que íbamos sin tarjetas de embarque y había además cambio de terminal. Al final conseguimos embarcar, después de un buen rato hablando con IBERIA ya que había un problema con los nuevos billetes que nos habían emitido y no había manera de que la Southern pudiera disponer de ellos. Fuimos los últimos en embarcar y en el ultimo segundo, después de haber estado un buen rato hablando con un operador de Iberia (del que solo puedo decir buenas palabras, pues al final, cuando pensamos que tendríamos que dormir en Londres, consiguió que pudiéramos embarcar). Al final llegamos a Cantón el 14 pero sin equipaje.Tuvimos que comprar ropa y material de aseo para poder asistir el día 15 a las reuniones de trabajo que teníamos previstas.Finalmente, nos entregaron las maletas con casi 30 horas de retraso desde que aterrizamos en Cantón.Esto es en resumen mas o menos la accidentada jornada de viaje que hemos tenido
Factura no válida y su cancelación
Os pongo una de las muchas veces que he reclamado a Jazztel por correo electrónico: “Buenas tardes. He cancelado el servicio de JAZZTEL a porque no funciona correctamente como se me indicó por teléfono cuando me lo ofrecieron. Y ahora me llevo la siguiente desagradable sorpresa al recibir un SMS vuestro indicando: “Hemos recibido tu solicitud de baja de la linea 871573986. Si deseas cancelarla entra en tu area privada de cliente https://bit.ly/3tZylFe o llama a 1565 antes del 21/01. Coste por incumplir permanencia 255.73eur. Tu ultima factura se cargara en cuenta entre 7/10 dias labolabres.” Como ya os he comentado por teléfono al solicitar la cancelación del servicio, que por cierto, estaba en curso ya que todavía no estaban activas las líneas móviles, el motivo de no seguir con vuestro servicio es porque cuando me lo ofreció la comercial de Jazztel por teléfono, me dijo que con wifi de 300 metas tenía de sobra para poder teletrabajar, móviles, TV JAZZTEL y aplicaciones como netflix, fútbol, etc… Pues bien, me instalaron el wifi y el técnico se va sin dejarme hacer una prueba. Me dijo que me bajara al día siguiente la APP de TV JAZZTEL y que probara… Pues bien, al día siguiente pruebo TV Jazztel y veo que se entre corta continuamente, que no fluye con normalidad y no es posible ver con normalidad los canales. A continuación pruebo con la aplicación de mi cuenta de netflix y al probar ver series o películas, todas ellas se entrecortan y nos es posible verlas. Así pues, os llamo y me atiende un técnico por teléfono. Hace unas comprobaciones y modificaciones en la conexión pero no es capaz de solucionarlo. Me dice que no me preocupe porque me manda a un técnico para que venga a mi casa y me revise toda la conexión, cableado, ruter, cuarto de conexiones… Al día siguiente llega el técnico y lo único que hace es quitar el ruter y poner otro que trae. Hacemos una prueba a continuación y sigue sin funcionar bien. Me dice entonces que conecte por cable en lugar de conectarme con wifi. Conectamos con cable y sigue igual. Así que me dice que no puede hacer más y se va. Con lo cual, y debido a que el servicio no es correcto, llamo para canacelar el alta que estaba todavía en curso ya que ni siquiera han pasado 14 días y todavía no tenia las líneas móviles activas. Al llamar para solicitar la cancelación, me decís que tengo una penalización. Con lo cual explico todo lo sucedido demostrando q el servicio que se me está ofreciendo no es correcto ni el que se me dijo por teléfono cuando me lo ofrecisteis, concretamente una chica de Valladolid. Por cierto podéis escuchar esa llamada donde en más de 5 ocasiones, vuestra compañera me dice que con 300 megas tengo de sobra. Por ello, tal y como he comunicado hoy mismo por teléfono al solicitar la desactivación, por todos los motivos anteriormente expuestos, ruego inmediatamente eliminen y no lleven a cabo el coste que indicáis por no permanencia de 255,73 Eur que no he aceptado ni estoy conforme, ya que no se ajusta con la realidad. Repito: he cancelado el servicio porque no funciona correctamente y no por ningún otro motivo. Deciros como ejemplo: que con mi anterior operador, funciona correctamente la TV, fútbol, netflix.. todo ello utilizando el mismo dispositivo (la televisión que tengo) que es nueva. Por lo tanto el problema no es de mi equipo, si no se vuestro servicio y vuestro equipo. Ruego no pasen el cargo por mi banco porque será rechazado y lo llevaré judicialmente. Quedo a la espera de sus noticias.” Llevo con este tema desde el 5 de enero que contrate el servicio de Jazztel. El día de baja se realizó el 18 de enero. Desde entonces hasta ahora, no paran de llamarme todos los días diciéndome que si no pago me incluirán en el fichero de morosidad. Les he explicado cientos de veces el motivo de mi baja y por qué considero que no procede el pago que me piden. Muchas gracias.
información errónea en la web GELUSA.ES
Estimados/as señores/as:En fecha 04/04/2024 hice un pedido de un mostrador en la web www.gelusa.es .Me pongo en contacto con ustedes porque compré un mostrador en la web www.gelusa.es y me han enviado un mostrador que no corresponde con el plano de venta en su web del artículo que yo compré. Al ponerme en contacto con ellos no quieren hacerse responsables del error en su web, comunicando que el plano es genérico para todos sus mostradores y quieren hacerme pagar los gastos de envio por la devolución a pesar de que su política de reembolso y/o devoluciones por error es de 14 días. También se niegan a enviarme la factura del pedido. Adjunto fotocopia de nota de pedido (no factura), imágenes de venta de los dos mostradores (que comparten el mismo plano)SOLICITO que www.gelusa.es pague los gastos de devolución Sin otro particular, atentamente.
Lavadora no instalada
Hola, en relación a mi pedido 137256492263517 de Lavadora, hoy día 22 de abril, se realiza la entrega del mismo por la empresa de transporte XPO Resto.En primer lugar el “operador” no sabe cerrar una llave de paso de agua. En el momento de la instalación de la lavadora, empieza a dudar de cómo proceder a la misma, me indica “que no puede conectar las gomas”. Dubitativo, me indica que no puede hacer nada y deja en el domicilio la lavadora sin instalar.
Incumplimiento de plazos
Hola: Quiero reclamar a OCU las cuotas de socio que me cobraron por NADA.Me captaron con una campaña en la que regalaban un aspirador. Se gún su propia publicidad, los primeros 2 o 3 meses se pagaba sono 2€ y luego subía la cuota. En ese tiempo también, se recbía un regalo.Despues de continuas reclamaciones tanto a OCU como a la empresa que suministraba los regalos, el mismo llegó a los 5 ó 6 meses, mientras tanto OCU cobró sus cuotas. Me siento totalmente estafado, engañado por un anuncio gancho falso. Nunca cumplieron sus plazos y para colmo se jactan de proteger al consumidor.
Consumos desorbitados e inaceptables
Estimados/as señores/as: En relación a la siguiente reclamación: 2024/421066.Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en las facturas que detallo:Nº Factura: A2023FC2180704 Fecha Emisión: 27/11/2023 Período Facturación: 2023/06 BIMESTRAL Consumo 30 m3. Importe: 116.20 €. Nº Factura: A2024FC0183275 Fecha Emisión: 26/01/2024 Período Facturación: 2024/01 BIMESTRAL Consumo 63 m3. Importe: 170.99 €. Nº Fuctura: A2024FC0592052 Fecha Emisión 26/03/2024 Periodo Facturación: 2024/02 BIMESTRAL Consumo 44 m3. Importe: 129.89 €. Ya ha efectuado dos comprobaciones, en la cual 1º paso y cierre de lectura del agua, posibles fugas. 2º Comprobación de decalitro, con una garrafa de plástico inexacta de volumen. En esta ultima, a la conexión del contador, contabilizo un litro sin haberse efectuado ese paso. Sigo exigiendo un cambio de contador, ya que en este domicilio solo hay 2 personas, con exactamente los mismos consumos que se reflejan en las lecturas hasta la ficha. Solicito con urgencia dicho cambio, ya que las lecturas que se vienen haciendo son inaceptables. Me proponen la colocación de un contador de una empresa ajena para verificar dicho consumo. Y que este lo tengo que pagar por adelantado. No se si esto es legal o no, pero estoy de acuerdo, ya que los consumos que me estáis adjudicando, con toda seguridad que están mal. Aun estoy a la espera de recibir instrucciones para el pago y colocación del mismo. Esperando adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con las facturas detalladas a la media de consumo histórico, y/0 reembolso de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Javier Martínez
El servicio no está a mí nombre, fue suspendido en los primeros 14 días, fui timada por el comercial
Me han colocado un servicio a mi nombre, que correspondía a donde trabajaba, están equivocados con mis datos, se llamo al comercial dentro de los primeros 14 días para que corrigiera esto.Me dicen que tengo una deuda que no es mía, el comercial me timo. El servicio estaba en una frutería donde yo trabajaba no era mía.
Facturas no enviadas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo y abril de 2024.Adjunto copia de la última factura generada el pasado mes de febrero de 2024.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Factura de Registro Propiedad
Buenos días.En el mes de febrero registré la cancelación de mi préstamo hipotecario que tuve con BBVA.El registro de la propiedad nº. 30 de Madrid me aportó una factura que correspondía que abonase el BBVA y la aboné yo.El 14/2/2024 escribí a la oficina del cliente del BBVA (Referencia 11342085) para que me hiciesen el reembolso de la factura que asciende a 107,15€. Y me respondieron el día 28/2/2024 indicando que enviaban mi reclamación a mi sucursal de BBVA (que ya cancelé la cuenta en el año 2022) y se pondrían en contacto conmigo.A fecha de hoy (22/4/2024) 2 meses después nadie se ha puesto en contacto conmigo y tampoco me han ingresado los 107,15€.SOLICITO que me hagan el ingreso en mi cuanta bancaria que indiqué en le escrito que les presenté.