Mi vivienda linda directamente (casa adosada bifamiliar) con una vivienda que es propiedad de Aliseda. El motivo de mi reclamación es que el día 13 de diciembre del 2024 informé de que el muro medianero entre ambas viviendas se había caído a causa de las fuertes rachas de viento del día anterior. Pido por favor que se pongan en contacto conmigo para poder arreglar el muro de manera conjunta, así como dicta la ley de propiedad horizontal y código civil de España. A día de hoy, casi tres meses más tarde, todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo. En el entretanto he llamado más de 20 veces al teléfono que indican para estos asuntos, en cuyas llamadas el agente de turno me indica que 'escala' la queja, y que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo. He enviado por correo electrónico fotos y un presupuesto de un técnico para poder llevar a cabo el arreglo, esperando simplemente el visto bueno para que Aliseda se haga cargo del 50% del coste, como la ley recoge. Ni email ni llamadas, ni tampoco me indican con quién puedo ponerme en contacto directo para agilizar el tema.
Que dicha valla esté caída implica un riesgo de seguridad para mi casa y mi familia, para la de Aliseda y para toda nuestra comunidad, puesto que da una imagen de descuido y desalojo que invita a Okupas a probar ocupar tanto una casa como la otra.
No me queda más recurso que proceder a denunciar a Aliseda para que se pongan en contacto conmigo y podamos llevar a cabo la reparación del vallado conjunto.