Reparación o devolución del vehiculo
Estimados/as señores/as: En fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. Adjunto los siguientes documentos:?1. Copia contrato compra-venta. 2. Copia contrato garantia premium 1 año. El vehículo ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el vehiculo, y entregar un vehículo de sustitución por el tiempo que van a demorarse, pues ya hace más de 10 dias que se entregó para reparar el coche y sigue igual que el dia de la entrega. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación Unilateral de Reserva sin Previo Aviso y Sin Solución Alternativa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con motivo de la reserva de 2 apartamentos que realicé en su estableciemiento BN Suites Rambla en Alicante el día 2 de febrero de 2024 (JG-0027) y que cancelaron unilateralmente sin previo aviso y sin ofrecernos solución alguna. Debido a esta situación tras realizar el viaje 6 personas a Alicante e 19 de abril de 2024 nos encontramos sin alojamiento y tuvimos que reservar habitaciones de hotel de última hora con el consiguiente sobre-precio. Solicito el reembolso de la diferencia de 112€ en el sobre-precio que tuvimos que abonar y una disculpa por los daños causados. De no recibir la compensación y las disculpas nos reservamos el derecho a soliciatr una compensación adicional por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.Gracias
Kirolbet Canarias no me paga mi retirada de 7950 euros.
El miércoles día 17 de abril 2024 solicité una retirada de mi dinero a la empresa apuestas canarias SL con nombre comercial Kirolbet canarias por la cantidad de 7950 euros,adjunto captura de pantalla de mi retirada, la empresa Kirolbet me solicita documentación de mi cuenta bancaria para demostrar que la cuenta bancaria era mía la cual envío un pantallazo de mi banca online de Openbank y me validan la documentación el día jueves 18 de abril 2024. Desde ese momento me envían un correo (el cual adjunto) donde se me dice que la documentación está verificada correctamente y en que en un plazo de 24 a 72 horas laborales tendré el importe de 7.950 euros en mi cuenta de Openbank tal y como solicité. Hoy día lunes 22 de abril se cumple el plazo de 72 horas laborales y después de varios correos el día de hoy sigue sin estar el dinero en mi cuenta bancaria, solicito que se me envién el comprobante de la transferencia a mi cuenta bancaria de Openbank de apuestas canarias sl por el importe de 7.950 euros.
ESTAFA DEL COMPRADOR WALLAPOP
He vendido un Sensor Nox Opel por 325€ a un tal Roberto G. Yo lo empaqueté e hice un video de todo el proceso de empaquetado. El lo recibió y abrió una disputa porque el pensaba a causa de una foto erronea que puse yo que era de la marca Continental y el que yo le envíe era de la marca Ampro, en la disputa de la cual tengo captura de pantalla Roberto explicaba todo y ponía fotos de lo que yo le había enviado, hasta ahí sin problemas, quedamos en que me lo devolvía y listo, mi sorpresa es que hoy cuando me llega y abro el paquete veo que la pieza que me envía es una pieza vieja y de la marca Continental, que no es la pieza que yo le envíe de la marca Ampro. Del proceso de apertura del paquete y de lo que había dentro tengo un video que como abrí el paquete y lo que me encontré. Con lo cual tengo pruebas de lo enviado y de lo recibido. Espero me resuelvan el problema y que con estás cosas no empecemos a desconfiar de las ventas online en Wallapop.
Penalización por permanencia
Hola, soy cliente de Vodafone desde hace varios años, y en noviembre llamé porque quería contratar un servicio de Internet para la casa pero iba a ser temporal puesto que me iba a mudar en unos meses de comunidad autónoma por trabajo. A lo cual ellos me hicieron una oferta razonable y al estar de acuerdo contraté con ellos, en la cual en ningún momento me indicaron que tenía permanencia. En el día de hoy he solicitado la baja del servicio ya que me he mudado de Málaga a Torrevieja y la casa que me ha puesto la empresa tiene internet y por tanto no es necesario dicho servicio y me han dicho que tengo que pagarles 100 y pico euros de penalización por permanencia de la cual no estoy de acuerdo, y reclamo que me la quiten o me veré obligado a tramitar la baja de todos los servicios que aún tengo con ellos.
Reclamacion de Penalizacion por que ME ROBARON EL MOVIL
Soy cliente de Yoigo (Internet, Movil, Movil, Electricidad) y YOIGO me esta queriendo cobrar una deuda por una penalizacion porque el telefono que me dieron gratis (al inicio del contrato) se me sustrajo. Al llamar a Yoigo para notificarlo, me indican que no pasa nada y que si quiero otro dispositivo, y que si lo pago en un solo pago (no a plazos ni gratis) que no tendria impacto en ninguna penalizacion. Dicho lo cual, si me hubieran indicado que tengo una penalizacion sea cual sea la razon, tendrian que explicarlo, y no lo hacen. El hecho de que exista una penalizacion, no la entiendo, porque sigo siendo cliente YOIGO y sigo pagando mis facturas, A que corresponde la penalizacion? todavia no me lo han aclarado. Al ser informado de que tengo que pagar 100,56€ , pongo una reclamacion (ATC-2927284) la cual no me dan resolucion, pero siguen mandando notificaciones de cobro (amenazando con cortar la linea, y con incluirme en fichero de morosos, y con recargos) Cuando llamo a 622, me identifican como cliente (con deuda) y no me pasan con atencion al cliente, solamente con departamento de cobros. No me facilitan vias para alegar a la hipotetica resolucion de la reclamacion y solo me dicen que pague, que pague y que pague. 1- es inaceptable que se resuelva una reclamacion sin dar aviso al interesado2- es inaceptable que no se le permita alegar3- es inaceptable que no se revisen las grabaciones para revisar que el comercial actuo de manera indebida o equivocada.el cliente no debe ser maltratado y presionado. si no subsanan esta situacion, van a presionarme a buscar otro proveedor de telefonia, internet y electricidad, incluyendo otros contratos a nombre de mi suegro. Resultado, a un cliente menos, lo que implican 2400 euros € anuales por presionar a pagar un cargo indebido
Pedido no enviado y no contestan
Hola, realicé un pedido el día 14 de abril en Dalion Store, de un móvil xiaomi 12 lite. Me llegó un correo conforme ya estaban tramitando el pedido, también me lo descontaron del banco ya que pagué con tarjeta de crédito. Desde entonces que no sé nada de mi pedido, les llamé al teléfono de su página web y les envié un correo electrónico, pero no hay manera de contactar con ellos. Solo quiero recuperar mi pedido y si no fuera posible, que me devolvieran el dinero. Gracias
Artículo defectuoso
Hola realicé un pedido el 24/02/24 a través de la página web de Bauhaus, correspondiente a una puerta corredera de cristal.La cual al ser instalada por un profesional contratado por mi, varios días después de recibiliar, no dio tiempo a sacarla de la caja e intentar colocarla que explotó en mil pedazos, causandole cortes al instalador. Al comunciar esto en el servicio de atención al cliente de Bauhaus, me dicen que como la instalicón no ha sido llevada a cabo por uno de sus profesionales, que desde la tienda no me cubren nada de la rotura, siendo su fallo, ya que la puerta venía defectuoso, porque es imposible que una puerta explote asi al ser preparada para poner.
Quiero que me paguen lo que deben
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala conexión a Internet
Vuenas tardes yevo desde la semana pasada que no puedo navegar por Internet esta mañana me dejasteis sin servicio de móvil lo recupere al cavo de las 10 horas y 7 yamadas al servicio técnico pero aun me tenéis sin conesion a internet no me estáis cumpliendo con lo acordado del plan que es una ilimitada máxima esijo que cumpláis con lo acordado o os demandó y os reclamo daños y perjuicios