Problema con contrato y facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han emitido, según atención al cliente, 5 facturas, consecutivas de luz correspondientes a los meses de Enero, Febrero, Marzo, Abril y Mayo, con un importe acumulado de 477,81€ quedando pendiente otras 5 para estar al día, sin fecha provista de facturación y pendientes también todas las facturas de Gas siendo la última emitida en diciembre del 2023. Al ver las facturas emitidas, que solo tengo acceso a 3 de ellas, las correspondientes a Enero, Febrero y Marzo, compruebo que se me ha cambiado el contrato, de una cuota única a la tarifa tempo 24 y gas Endesa según la persona de atención al cliente es un contrato activado directamente por el departamento, con un precio en la luz superior al que hoy facturais en esa misma tarifa. Me indican que puedo realizar un aplazamiento de las facturas emitidas pero que si me cambiará de compañía por el desacuerdo en el precio de facturación el resto de las facturas no tendrían la opción a ser fraccionadas, teniendo que ser amortizadas por completo en el momento en el que se facturen, que se desconoce cuando va ha ser, creando con ello una permanencia a la tarifa que yo no he solicitado. SOLICITO: •La subsanación de la demora de las facturas •La regulación del precio de facturación igualando a lo que se ofrece en vuestras publicaciones o la vuelta a mí tarifa anterior •El fraccionamiento de las facturas atrasadas Sin otro particular, atentamente.
Pedidos 880393380-621120698
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de octubre compré en su web on line el artículo teléfono marca Xiaomi modelo 14T, número de pedido 621120698, cuya devolución hice inmediatamente por error en el pedido .Ustedes han procedido a la devolución del importe en un saldo virtual en mi cuenta de allzone que yo en ningún momento he autorizado. Por otro lado, el día 14 de octubre realice el pedido nº 880393380 del teléfono marca Xiaomi modelo 14. Este pedido aparece como enviado el día 12 de noviembre, pero el teléfono no ha sido entregado a la agencia de transportes a fecha de hoy día 26 de noviembre. SOLICITO, den por cancelado también este segundo pedido y me sea devuelto el importe de los dos teléfonos a mi cuenta bancaria cuanto antes. 633,10€ del primer pedido y 620,96 del segundo pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gonzalo Domenech Araoz
Envío sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 03-11-24 adquirí en Temu un producto que ha sido enviado a través de ustedes para su reparto en destino. Desde el día 12-11-24 aparece que está en sus almacenes y aún no lo he recibido. El número de seguimiento es BG-2411035BZLEWABEC-01 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su tienda es una autentica estafa. Realizada la compra de una alfombra para salón, a cambio se recibe un minúsculo trapo que no sirve ni para mopa SOLICITO la devolución del importe pagado Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por impago
El día 30/09/2024 realizamos una compra a esta empresa registrada con el número SOW24/31584 y pagamos mediante transferencia bancaria, todos los productos que pedimos estaban indicados en la página web como disponibles, lo cual no era cierto. Después de esperar mucho tiempo, decidimos cancelar el pedido el día 31/10/2024, en el que constaba que recibimos un reembolso del importe el día 13/11/2024, que después de varias solicitudes por nuestra parte, todavía no hemos recibido el importe faltante de 203,52 euros.
Abono del pedido
Hola realice un pedido por la aplicación online del corte inglés unos botines número de pedido 2492317009642,cuyo pedido no se ha entregado pero aparece en el sistema del corte inglés entregado pero aparece sin ningún albarán de entrega del pedido firmado ni entregado en este caso sería yo la que no he firmado la entrega de mi pedido.He puesto varias reclamaciones ,llamadas me he personalizado en el corte inglés de Badajoz en atención al cliente y lo único que me dicen que se está gestionando con la marca .Yo les he dicho que lo único que quiero es el abono de mi pedido ,yo no quiero el pedido ya y al día de hoy esto sigue sin solucionar
problemas con envio
El pasado 16 de septiembre realice un pedido a la empresa Huelvashop de Huelva que me confirmaron con el numero 15905. Al día de hoy no he recibido nada, les escribo solicitando información a lo que me responden que mi envío ya ha salido. El día 24 de Octubre recibo un correo indicando que mi pedido ya ha salido. Desde entonces no he recibido nada y a mis reclamaciones cada vez me indican un motivo distinto dándome un traking de un envío que se suponen han hecho y que según correos no esta en su poder ya que no han notificado que se puede recoger. Las respuestas a mis reclamaciones las recibo varios días después y desde distintos departamentos dando cada uno una versión. Empiezo a pensar que esto es una estafa y tendremos que tomar medidas al respecto.
Alta fraudulenta TopMusicTV-DOD B85753960
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por varios importes de 3,993€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la factura de este mes, aunque lleva pasando desde hace varios. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución del dinero que se me ha cobrado de forma fraudulenta. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Compré un movil en Miravia hace mas de un mes. Abri la caja para ver el producto y no me gusto del todo asi que quize devolverlo. Pido devolucion por la APP y envio el producto siguiendo las instrucciones de la plataforma. Al recibir el telefono, el vendedor de Miravia rechaza la devolución porque la caja ha sido abierta y va en contra de la polizas de devolución (no está escrito en ningun lado). Pido al vendedor cuando me va a devolver el producto, ya que no me van a reembolsar, y me dice que el producto "ha sido destruido" y que por consecuencia no me va a devolver nada. Desde este día, llevo contactando con Miravia a diario para poder obtener un reembolso o el producto aunque sea. Cada día me dicen algo diferente: que han contactado con el vendedor, que me van a reembolsar, que estan esperando confirmación del departamento financiero, etc. Me nunca recibo correos demonstrando que estan tomando en cuenta mi peticion y sobretodo nunca acabo de recibir nada, ni dinero ni telefono. Creo que estan esperando que abandone y poder quedarse con mi dinero.
Me siento robada
Me siento robada. El dia 5/10 realize un pedido de un iphone 15 pro. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 justo un mes despues se ponen en contacto conmigo para decirme que no tienen el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color, pero no es normal que tarden un mes en comunicarmelo...Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 me pongo en contacto con allzone y me dice que tengo que tener mi pedido antes del dia 21 de noviembre, el dia 21 se ponen en contacto conmigo y me dicen que lo tengo que recibir antes del dia 27 de noviembre, de momento estamos a 26 de noviembre y solo se ha creado la etiqueta no sé porque pero me siento estafada y siento que no me va a llegar nunca... Cada vez que me han dicho una fecha de entrega la cuales no se han cumplido, esto es VERGONZOSO, una empresa nefasta. Encima llamo a atencion al cliente y me cuelgan al minuto... Los correos tampoco los responden ...Ellos mi dinero si que lo cogieron el primer dia... ya esta bien hombre llevo casi dos meses para recibir mi pedido no es normal. NECESITO MI PEDIDO.