Problema con devolución

M. S.

A: Miravia

26/11/2024

Compré un movil en Miravia hace mas de un mes. Abri la caja para ver el producto y no me gusto del todo asi que quize devolverlo. Pido devolucion por la APP y envio el producto siguiendo las instrucciones de la plataforma. Al recibir el telefono, el vendedor de Miravia rechaza la devolución porque la caja ha sido abierta y va en contra de la polizas de devolución (no está escrito en ningun lado). Pido al vendedor cuando me va a devolver el producto, ya que no me van a reembolsar, y me dice que el producto "ha sido destruido" y que por consecuencia no me va a devolver nada. Desde este día, llevo contactando con Miravia a diario para poder obtener un reembolso o el producto aunque sea. Cada día me dicen algo diferente: que han contactado con el vendedor, que me van a reembolsar, que estan esperando confirmación del departamento financiero, etc. Me nunca recibo correos demonstrando que estan tomando en cuenta mi peticion y sobretodo nunca acabo de recibir nada, ni dinero ni telefono. Creo que estan esperando que abandone y poder quedarse con mi dinero.