Devolución cargo
Hola, tengo un cargo en mi tarjetacon fecha 13 de diciembre de 2023 de 160€. Es un cargo fraudulento ya que realicé la compra de un centro de flores para un funeral pero el centro recibido era otro. En un principio la financiera me hizo la devolución del importe pero la empresa adjuntó en la reclamación una foto de un centro falso. Puedo demostrar que es falso porque en una reclamación que puse en Ocu reconoce que mandó rosas, no el centro pedido
Servicios pagados pero no ofrecidos por la empresa
Estimados LATAM, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido durante mi vuelo de regreso a España, con número LA206, el pasado 20 de Abril con Salida de Santiago (Chile) a Madrid. Parece que no tuve suficiente con la cancelación de mi primer vuelo de ida hacia Chile, si no que la vuelta parece que también fue una desgracia, les comento a pesar del alto costo del billete, me vi obligado a ocupar el único asiento (42A) en todo el avión (unas 350 personas?) que no tenía una pantalla de entretenimiento funcional. Esto convirtió mi viaje de 12 horas en una experiencia desagradable y tediosa, carente de la opción de entretenimiento que se incluye en el precio del billete. Para colmo de males, la única solución que ofrecieron los azafatos ante mi problema me dijeron explicitamente ¨bueno te damos un Whisky y asi se hace menos tedioso´ a lo que respondi con cara de asombro. Ni siquiera se disculparon por el inconveniente o me ofrecieron una alternativa viable. También quiero destacar, al estar sentado en la última fila del avión, también me vi limitado en cuanto a la selección de comida, ya que solo podía elegir entre lo que quedaba disponible (un plato de pasta), a diferencia del resto de pasajeros que tuvieron 3 opciones diferentes. En conjunto, la experiencia vivida en este vuelo no ha estado a la altura de las expectativas que tenía de LATAM, una aerolínea con una reputación de excelencia. Considero que el servicio recibido fue deficiente y no acorde al precio del billete. Por lo tanto, solicito una compensación por los inconvenientes causados, ya sea en forma de reembolso parcial ya que esta experiencia ha sido nefasta, y el precio pagado no lo vale. Espero una pronta y satisfactoria resolución a este asunto. Atentamente,
INCUMPLIMIENTO CONTRATO POR FALTA DE ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril de 2024 hice un pedido de cuatro toallas de lavabo de la marca Lasa Home por un importe de 19,80 € (importe total 23,70 € incluyendo los costes de envío -3,90 €-). Se me confirmó el pedido en esa misma fecha con un email. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni en la fecha estimada (17 de abril) ni a partir de dicha fecha. Les he contactado a través del número que ofrecéis de atención al cliente en Whatsapp, y también por email, y en ningún caso he obtenido respuesta. Consultado el estado de mi pedido en vuestra web éste no ha experimentado ninguna evolución desde que lo realicé encontrándose en el estado No enviado a almacén. Adjunto copia del email de confirmación que me enviasteis una vez quedó acreditado el pago de mi pedido.SOLICITO que anulen mi pedido y me reembolsen íntegramente (producto + coste de envío) la cantidad satisfecha a través del mismo medio que utilicé al efectuar la compra (tarjeta de crédito), ya que Uds. no han realizado el envío de los artículos que les encargué. Sin otro particular, atentamente. Pilar Ll.
Gestión e información incorrecta/incompleta
Hola, Hace unos meses solicité un pago a plazos sobre una deuda que había en mi domicilio en el suministro de gas, desde la empresa se me informó que el pago mensual de ese importe sería incluido en la factura de gas cada vez que me lo pasarean, Bien, pues hoy día 22 de abril de 2024 me han cortado el suministro del gas por un impago de 142 euros, el cual tuve que pagar para que lo reactiven y a parte nos indican (con el frío que hace) que tardan 48 horas en activarlo, me dicen ahora que el pago a plazos no se incluye en las facturas, Quiero reclamar, lo que tenemos que pasar nosotros por la información errónea que nos has dando, nos dan 48 horas para reactivar el servicio con el frío que hace, a parte, desde el servicio de atención a cliente no nos facilitan la información que solicitamos de las facturas, no nos las envían y si envían alguna, son facturas del año 2023, nada que ver con lo que solicitamos. También hemos solicitado el cambio de número de cuenta, hace meses tampoco lo hacen, hemos indicado que ese número de cuenta no está operativo y aún así no lo cambian. Tampoco podemos acceder a la aplicación para ver la información sobre las facturas y la aplicación está caída desde hace días y desde el servicio de atención al cliente se lavan las manos diciendo que ‘la aplicación estará operativa en los próximos minutos’No me es posible tampoco facilitarles un número de factura más reciente debido a que como os he comentado, no me las envían y a parte no puedo acceder a la aplicación
Reembolso por pedido no enviado.
Buenas tardes.Con fecha 14 de marzo realizé un pedido en la plataforma aliexpress, dicho pedido no fué enviado jamás y no se me notificó en ningún momento.Pasada la fecha aproximada de entrega contacté con el vendedor, y este me comentó que todavia no tenían stock por lo que todavia no lo podian mandar. Le solicité la devolución del importe, y este se negó. Pedí que la plataforma aliexpress interviniera, revisaron las conversaciones y determinaron que yo tenía razón, por lo que me ofrecieron la devolucion del importe (la cual acepté).Pasado un tiempo y tras no recibir el reembolso del importe en mi cuenta, reviso la plataforma y veo que me han dado un bonus por valor del importe que me tenían que abonar.En ningún momento yo he pedido que se me entregue un bonus, siempre he pedido la devolución del importe.He abierto dos tickets en la plataforma y ambos han sido negativos.NO he consumido el bonus, pero TAMPOCO lo quiero.Solamente les pido que realicen el reembolso del dinero liquido a mi cuenta bancaria. No me den un cupón/bonus/tarjeta regalo o como lo quieran llamar.Tengo capturas de las conversaciones mantenidas en los tickets abiertos y de las respuestas que me han dado.
Incumplimiento Real Decreto-Ley 18/2022 EndesaX
La empresa Endesa X sigue facturándome el importe del contrato de mantenimiento aunque haya cambiado de comercializadora y haya expresado explícitamente en varias ocasiones el deseo de no seguir con el servicio.He intentado contactar con ellos vía mail pero se han negado a proceder a la cancelación.
Reclamacion sin respuesta ni regularización
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con autoconsumo (tarifa solar simply con bateria virtual des del 10 agosto 23) suscrito con su compañía.En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen unos consumos de los que se les ha aplicado el excedente pero por ningun sitio veo detalle de los excedentes en bateria virtual a compensar en facturas posteriores. También adjunto excel con detalle de los importes que deberian constar en bolsa virtual según datos de cada mes relacionados en facturas.Abiertas dos reclamaciones a través del canal endesa y yo, del que tengo repuesta de la primera ( consulta 236178814) y no tengo respuesta de la segunda (consulta 242282492)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe para que conste correctamente el saldo acumulado a utilizar en futuras facturas en la bateria virtual.Indicar que he llamado al telefono 800760909 el 22 de abril 24 a las 15:44 aprox y desde allí se me ha indicado que les constaba que se habia resuelto el trámite, pero que ellos tampoco veian la respuesta y que no podia escalar la reclamación por ningún otro canal de Endesa a no ser que sea por OCU.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reservas con cupón
Hola, tenemos un cofre de Wonderbox de Desconecta dos días. El caso es que llevamos unos dos años intentando canjearlo y, casualmente, los hoteles tienen habitaciones disponbiles PERO ¡sorpresa! si dices que vas con cupón, dicen que el cupo de habitaciones con bono Wonderbox ya está cubierto. He llamado a atención al cliente del cofre y, tras una nefasta atención y trato, me dicen que no pueden hacer nada, que depende del hotel. Entonces, ¿para qué hacen acuerdos si luego no se puede canjear? Me parece una estafa en toda regla. Quiero que me devuelvan lo que pagué por el cofre porque no me parece ni medio normal no poder canjearlo nunca (y probando en diferentes puntos de España).
Disconformidad con importe de compromiso de permanencia
Hola,Tras más de 10 años como clientes Orange con todo 3 líneas móviles, 2 fijas y 2 fibras hemos decidido realizar una portabilidad a Digi.Orange nos reclama 495€ en concepto de incumplimiento de permanencia por adquisición de terminales que ya están pagados habiendo pasado 16 de los 24 meses de permanencia.
Velocidad internet baja
Hola, recientemente contraté los servicios de fibra 1gb de digi. Después de ciertos problemas para la instalación, tuvo que venir dos veces el técnico de Movistar por que el de digi dijo que no me instalaba por qué no le daba buena conexión, cosa que me pareció bien, aunque la segunda vez que vino el de Movistar no hizo nada más que comprobar que le daba bien y curiosamente a la segunda vez que vino el de digi dio bien. Desconozco que pasó, por que lo único bueno de este caso han sido los técnicos que me han venido. El problema viene cuando compruebo la velocidad, y me da como muchísimo 700mb. Llamo al técnico de digi, el técnico me viene sin ningún problema y me dice que es penosa la conexión, que a él le da menos de 600mb. Llamo a digi para proceder con la averia, recomendación del técnico, me actualizan el Router en teoría y sigue prácticamente igual. A lo que me contesta la chica de atención al cliente que digi 700mb lo ve bien y que para ellos está correcto. Se lo comento al técnico y me dice que digi no es así… y que alucina, por lo que intento ponerme en contacto por otros medios con digi. Hoy me vuelven a llamar y cuando le digo lo que me pasa, su respuesta es que en mi contrato pone que contrato HASTA 1gb. Que no tiene por qué llegarme, al decirme eso, le digo que no tenemos nada más de lo que hablar, compruebo mi contrato y pone claramente, sin letra pequeña, servicios contratados 1gb de fibra. Tengo 3 meses de permanencia, y claramente me daré de baja en cuanto pueda. Puse al técnico al corriente de la situación, y me dice que haga lo que vea oportuno pero aún así el hablar con su supervisor. Lo dicho, lo único bueno, los técnicos. El servicio lamentable