Apreciado Robert,
En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.
Por si más adelante quisiera presentar una reclamación a la Compañía, a continuación, le facilitamos la dirección de correo electrónico de nuestro Servicio de Defensa al Cliente Defensacliente@dkvseguros.es.
Un cordial saludo,
Servicio de Defensa del Cliente
------------------- Mensaje original -------------------
De: reclamar@ocu.org;
Recibido: Wed Nov 27 2024 10:45::38 GMT+0100 (hora estándar de Europa central)
Para: Defensa del cliente defensacliente@dkvseguros.es;
Asunto: Nuevo mensaje de ROBERT Z
ATENCIÓN: REMITENTE EXTERNO A NUESTRA ORGANIZACIÓN- El remitente de este mensaje NO pertenece a Grupo DKV. Preste especial atención a los posibles ficheros adjuntos o enlaces que pueda contener el mensaje y verifique la autenticidad del remitente.
Aviso de Confidencialidad y : Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.