Abandono proceso alta instalación tras pago
Hola, el pasado 22 de agosto de 2023, contraté y pagué la instalación de 12 placas solares en mi casa. Incluía, según presupuesto todos los trámites de altas en industria, ayuntamiento y tramitación de ayudas y subvenciones. Tras más de 4 meses esperando que realizaran los procesos, tuve que recurrir a empresas externas para que me realizaran los mismos. Para el proceso del alta en industria y poder aprovechar los excedentes generados, tuve que contratar a CASUAL TRADE SL, lo que me supuso un desembolso de 605€ y el 30 de enero de 2024 ya pude tener el ok de industria y poder volcar mis excedentes a la red. (en este proceso he intentado en numerosas ocasiones que me lo hicieran con la empresa contratada sin éxito). Por otro lado el Ayuntamiento de Madrid me declaró Ineficiente la Declaración Responsable de la instalación, por lo que tuve que realizarla yo de nuevo y me pidieron una documentación que de nuevo no me facilitó la empresa y me vi obligado a contratar con otra empresa externa que me supuso un coste de 363€ adicionales. Además el Ayuntamiento para dar por finalizada la declaración responsable de la instalación, me pide un Certificado de que la obra está ya finaizada y tampoco me lo han facilitado en esta empresa (éste último trámite hablado desde el 1 de abril sin respuesta).
INDEFENSION CLIENTE GENERALI SEGURO CON MEDIADOR
Abrí un parte de siniestro por agua que caía de mi baño al vecino de abajo. Después de dar vueltas la compañía para no arreglarlo porque decían que era mal mantenimiento de mi bañera, decido arreglarlo de mi cuenta (fue la rotura de una tubería que se negaron a comprobar).Acude el périto a valorar los daños del vecino de abajo porque se comprometieron a arreglarlo si yo reparaba la bañera. Supuestamente ELABORAN UN INFORME TÉNICO que indica que los daños son anteriores a la contratación. NO EXISTE dicho informe en mi carpeta como cliente, por lo que hay una INDEFENSIÓN TOTAL y por teléfono me pasan de unos a otros sin llegar a obtener una información. El siniestro sigue como pendiente en mi perfil de cliente a pesar de que han enviado una carta hace mes y medio que nunca he recibido.El agente mediador no ha ejercido su labor como MEDIADOR (no ha llegado a informarme de la denegación) por lo que reclamo directamente a la compañía que se HAGA CARGO DE LA REPARACIÓN DEL VECINO DE ABAJO.
SUPRESION DE DATOS PERSONALES
SOLICITO:Que se proceda a acordar la supresión de sus datos personales en el plazo de un mes a contar desde la recepción de esta solicitud, y que se me notifique de forma escrita el resultado de la supresión practicada.Que en caso de que se acuerde que no procede practicar total o parcialmente la supresión solicitada, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, reclamar ante la Autoridad de control que corresponda.Que en caso de que mis datos personales hayan sido comunicados por ese responsable a otros responsables del tratamiento, se comunique esta supresión.
Sin atención en el extranjero
Contraté un seguro de viaje para Japón y me picó un insecto ocasionandome una inflamación tremenda. Hice una llamada con el médico teléfonico el cual no me sabía indicar ningún sitio al que acudir presencialmente en el país ya que la app es deficiente y no me podrían enviar la receta, la cual no servía en el país. Llamé varias ocasiones, incluso a llamadada de emergencia a través de IMA y el chico que me atendía me derivaba a Mondo sin interés ninguno por abrir mi caso si ya había llamado al médico de guardia por llamada online. Me he visto sin atención médica en la otra punta del mundo.
Imposibilidad Tecnica de cancelar una promoción / oferta de suscripción y NO solución
Hola, el pasado 25 de Marzo, acepté una promoción de suscripción a EL País gratis un mes, a través de un código escaneado en una habitación de hospital de Madrid. La cancelación de la suscripción resulta técnicamente imposible, llevo enviados varios mails a suscripciones de El País y 3 llamadas telefónicas a diferentes números a los que me remiten. Insisten en que la cancelación solo puede llevarse a cabo desde la app Mis suscripciones, lugar donde les he demostrado con fotos que es técnicamente imposible. No carga las opciones de suscripción ni los botones para cancelar, pese haber vuelto instalar la app de El pais y probado desde otros dispositivos.Me temo que es una promoción engañosa para empezar a cobrar tras el mes, pero no logro ni saber cuanto. Me dicen que ellos tampoco lo saben porque es una promoción de Google???Por favor quiero ejercer mi derecho a cancelar la suscripción, llevo días intentándolo sin éxito.
Me dan largas con mails y no me hacen la factura correcta para poder pagar lo que realmente toca.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un error en el periodo de cobro, ya que el periodo corresponde a 41 días y se me están cobrando 70. He escrito varios mail, pero parece ser que las personas que los leen no son capaces de entender algo tan fácil, como que se me está cobrando el mes de febrero y éste ya está pagado en la anterior factura.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, lo antes posible.Sin otro particular, atentamente. Mario
Cobro abusivo equipaje de mano
Buenas tardes:El pasado 19 de abril realice un vuelo Bilbao- Barcelona con la compañía Vueling (nº vuelo VY188095) y al hacer el embarque me comunican que he de pagar 60 euros por mi mochila con la cual ya había viajado en múltiples ocasiones y que no es de grandes dimensiones. Embarqué de las últimas y durante la cola pude observar cómo personas con mochilas más grandes subían al avión sin problema. La legislación permite llevar un bulto como equipaje de mano así que solicito el reembolso de los 60 euros.
Reembolso cancelación
El 20/03/24 realicé la reserva K79JXCP y cuando recibí el email de confirmación vi que la fecha de vuelta era incorrecta. Enseguida cancelé la reserva, pero se me ha aplicado una comisión de 59€. Me parece una comisión abusiva ya que la cancelación la he hecho justo después de recibir el email y he comprado un nuevo vuelo. Por eso reclamo el abono de la cantidad total pagada 117.17€. Quedo a la espera de su respuesta
Reembolso cancelación
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 8/3/2024 (SAYGOHOJQ) que constaba de 3 referencias y que me cobraron íntegramente. Tras un mes sin saber nada, reclamo el importe, y deciden mandarme 2 referencias y anular la tercera cuyo abono después de 15 días sigo sin recibir.