G. N.

Reembolso Cancelacion LATAM

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAD Barajas al de SCL con conexion en Brasil, para finalizar el trayecto en COR Cordoba Argentina, que tenía su salida a las 22.40 hs horas del día 05 del mes de Noviembre de 2024 y que la llegada normal a Cordoba Argentina debería haber tenido lugar a las 17.34 horas del día 06/11/2024, habiendo llegado a destino el dia 07/11/2024 a las 13.30hs con un coste de 924,00 €. Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor, en el aeropuerto de GUA Brasil, quedando todos los pasajeros a la espera de hotel y comida, cosa que en mi caso personal no me dieron nada mas que un vuelo a SCL para la noche del mismo dia, debiendo permanecer en el aeropuerto por la inoperancia de las operadoras de la firma. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños como perdida de dias de vacaciones, noche de Airbnb pagado en destino, comidas extras en aeropuerto, sin hotel para pasar la noche y que al resto de viajeros se lo dieron, perdida de tiempo en aeropuerto, ascendiendo a la cantidad de 450 euros Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avion, gastos de comida, tarjetas de embarque, tiquets. Y comprobantes de que le dieron hotel a mis compañeros de viaje con la misma ruta. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 450 €. Sin otro particular, atentamente. Gustavo Guillermo Nomicario

V. E.
26/11/2024

Recibí una pieza rota y no me la cambian

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre de 2024 solicité mediante conversación escrita por su canal oficial de WhatsApp de atención al cliente la incidencia en el frigorífico Bolero CoolMarket Combi 322 WD inox 02145E, encontrándose una pieza en mal estado para poder continuar con uno de los servicios que ofrece el producto (dispensador de agua). Me pongo en contacto con ustedes porque tras una rápida respuesta de atención al cliente donde nos decía que: en respuesta a nuestra petición, se había procedido a la solicitud del repuesto DEPOSITO DE AGUA. Y que en los próximos días lo recibiríamos en nuestro domicilio. Hoy, 26 de noviembre de 2014 y tras varias llamadas desde la primera comunicación, la única solución que nos dan en todos los casos es, una reclamación interna solicitando el envío de la pieza pero avisándonos que no hoy stock de esta y que por tanto, no se va a proceder seguramente al envío, que la única solución es esperar a que hagan de nuevo inventario. SOLICITO se tenga en cuenta nuestro caso, y nos den una solución para que nuestro frigorífico cumpla con su funcionamiento al completo, si no pueden enviar la pieza porque no tienen stock, ni se prevé tenerlo próximamente, nos tendrán que dar alguna solución. Sin otro particular, atentamente.

Y. O.

Probemas con reembolso

No he recibido el reembolso de jna compra de un smarphone marca Samsung Galaxy A55 importe 331.86

E. D.
26/11/2024

Solicitud de compensación y gastos por retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bangkok al de Barcelona, con escala en Abu Dhabi, que tenía su salida a las 08.55 horas del día 15 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 18.45 horas del día 15. No obstante, debido a un retraso de 4 horas en el primer vuelo (EY403), no pude coger el segundo (Abu Dhabi - Barcelona), y me tuve que esperar 9 horas al siguiente vuelo.. Como resultado final terminé aterrizando en Barcelona un día más tarde, el día 16, a las 06:55am, ocasionando la pérdida de mi vuelo de Barcelona a Santander y teniendome que comprar, sobre la marcha, un vuelo Barcelona - Bilbao para poder llegar a mi casa, con el gasto añadido de pedir a un tercero que me fuese a buscar hasta el aeropuerto de Bilbao. Adjunto los siguientes documentos: - reserva Etihad Airways - tarjetas de embarque - Notificación del retraso del vuelo - Reserva del vuelo que tuve que comprar (Barcelona - Bilbao) SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

Y. O.
26/11/2024

No he recibido Reembolso de pedido anulado

No he recibido el reembolso de una compra de un smarphone El dia 21/08/2024 compre via internet un smarphone modelo Samsung Galaxy A55 por el importe de 331.86€ que nunca recibi. El 18/09/2024 anule el pedido. Y el dia 7/10 2024 me enviaron un correo electronico que decia que me lo habian enviado a mi entidad financiera, siendo todo falso. He contactado con ellos innumerables veces tanto por email, como por telefono. Pero a dia de hoy no me han devuelto el dinero

A. R.

COBROS INDEBIDOS DE LINEA 674819796

El pasado 2 de julio realice entienda de C.C El ventanal de Colmenar viejo , el cambio de titular desde contrato a nombre de Maria Mercedes Fresno Ballesteros dni 51965325e de las 5 lineas +fibra siguientes: fibra 918484379 619269029 616610569 650029975 615941849 y 674819796 a un nuevo titular a nombre de Andres Roa Gonzalez dni 50019486y manteniendo la misma forma de pago y cuenta domiciliada ( ambos titulares lo son tambien de la cuenta bancaria) , así como las tarifas existentes de las lineas y fibra. A pesar de multiples intentos de confirmar este cambio de titularidad por todos los medios tanto en tienda como en el 1470 de cuyo registro y conversaciones dispongo, Orange no ha resuelto este cambio y ha procedido a facturar por separado : la fibra y las cuatro primeras lineas correctamente al nuevo titular y unilateralmente al ultima linea 674819796 al anterior titular con unos cargos no justificados superiores a la tarifa de esa linea en el contrato existente. tras varia reclamaciones en tienda y 1470 y a la vista de las continuadas facturacioes desorbitadas ( 80 € por una linea) , decidi en tienda cambiar el 4 de octubre la tarifa a GO FLEX para al menos parar esta facturacion erronea. tras 3 facturas de jul , ago, y sep de unos 80 € , la de oct todavia fue erronea pero inferior y por fin la de nov de 15 € era la que la linea tenía y debia haber sido facturada desde las facturas de julilo. por tanto la reclamación por cobros indebidos asciende a 218,18 € por la diferencia de las facturas emitidas en JUL,AGO,SEP yOCT y esos 15 €. se adjuntan las facturas y se reclama el reembolso por la misma via que se facturaron y cobraron. Orange no ha contestado por escrito ni por voz a ninguna de mis reclamaciones.

M. S.
26/11/2024

problema con facturas y reclamo de deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 31 de Octubre del 2024 he recibido una reclamación de deuda de 448,50 euros. El problema empieza desde hace ya varios años, anteriormente con la misma línea me empezaron a cobrar una cantidad diferente mensual, sin ninguna razón de por medio, teniendo en cuenta que yo solo ingresaba a la cuenta la cantidad acordada, al llegar el cobro este era devuelto ya que no había suficientes fondos, como consecuencia al mes siguiente me cobraban una "multa" por la devolución del recibo. Me pongo en contacto con ellos durante varios meses y no me solucionan el problema, ya que yo no estaba dispuesta a pagar una cantidad no acordada además de pagar una multa mal impuesta, aún así acabé pagando para poder mantener mi línea activa, así que sin encontrar más solución por parte de Vodafone decidí acudir a la OCU con una reclamación donde allí sí se pusieron contacto conmigo y quisieron solucionar el problema, después de ello, me ofrecen una oferta junto con la venta de un terminal, la oferta era buena así que decidí aceptar, sin embargo meses después volvieron con el mismo problema, cobrándome cada mes una cantidad diferente a la previamente acordada, cuando me pongo en contacto con ellos, me explican que hay un servicio activo de apple de sms y que por ello me están cobrando de más, que me ponga en contacto con el servicio de Apple, sin embargo, al ponerme en contacto con Apple, estos me comunican que ellos no tienen nada que ver, vuelvo a comunicarme con Vodafone pero ellos siguen con la misma historia y obligándome a seguir pagando cantidades que NO se acordaron y sin explicación ninguna, por ello decido dejar de pagarles hasta que me solucionen el problema. Me mandan una carta solicitando una deuda, quiero acceder a mis facturas, las cuales solo puedo ver 5 como máximo a través de la app, decido buscar el contrato y solo aparecen mis datos, sin especificar la cantidad acordada a pagar con la oferta que me hicieron. Me pongo en contacto con ellos por teléfono, pero solo me pasan con el departamento de cobros el cual no me puede ni facilitar las facturas, ni la copia del contrato. Ya por último decidí enviar un correo electrónico el cual estoy esperando que me contesten. SOLICITO el cese del contrato y de la deuda, ya que Vodafone no cumplió con lo acordado en el contrato ni tampoco se prestaron a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente Mariam.

A. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web patriciaelrincondelbebe el producto conjunto de cuna bebe Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago realizado ANEXO 1 Conversación por chat ANEXO 2 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.

transferencia a mi cuenta 2 a 5 días

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi dinero del monedero de 2 a 5 dias mas la semana que dura el tiempo desde wue el comprador hizo el pago donde esta el dinero? en la bolsa de valores? jugando con nuestro dinero? y yo tengo que esperar 5 días mas de lo wue se realizo la venta? 5 días para realizar la entrega mas 2 dias para llegar a destino mas 48 horas para que el comprador acepte el conforme y aparesca en el monedero ahira de 2 a 5 dias oara que aparesca en mi cuenta? si no es un abuso , como se llama esto? en ningun lado te explican del monedero demore 2 a 5 dias , abuso no lo sgte

M. L.
Suntransfers.com

Problem with refund

Hello, I acquired a shuttle coach service from Suntransfers.cpm (https://www.suntransfers.com). No confirmation was received until I proactively contacted Suntransfers to enquire about the pick-up time. I asked Suntransfers to send me a confirmation email. The pick-up location stated in the confirmation email and booking voucher(received on 27 Oct) clearly that was my hotel and the pick-up time was 15:35, 28 Oct. the email also included the hyperlink, which also indicated the exact location was my hotel. (please see attached). The conformation and updated voucher are also a legal document & contract that formally inform their customer. On 28 Oct 13:35, I wtsapp Suntransfers as I can't find their shuttle. Their staff told me that the pick-up point should be another location, where the WALKING distance from the original pick-up point about 5mins. Therefore, I couldn’t catch the shuttle. I have complained to Suntransfers with my solid evidence but Suntransfers insist not to refund.